24/10/2024: Ahhh, las obras de la zona de arriba han quedado un espacio súper amplio todo al mismo nivel. Gran pensamiento, ha quedado súper bien!! Ahora pueden hacer eventos por 60/70 personas sin ningún problema !!!!!
Guauuuu cada día mejor, no tengo pararlas, servicio de 100, comida espectacular y el precio barato por la calidad que tienen!!!!
Como siempre GENIAL !!!
—————-
05/01/2021
MENÚ DE LA LINDA
ESPECTACULAR !!!!!!
Precio: 23,00€ IVA incluido, sin bebidas.
Hoy hemos probado la nueva iniciativa del restaurante, en la que empezarán a hacer menús de temporada. Este 2021, empezamos con el menú de la trufa.
Cuatro platos, uno de ellos postre.
Buenos, buenos, buenos, buenísimos todos. Xavi, Dani y Laura en la cocina, acompañados por Marta, Claudia, Marcos y el hurón al servicio, todo el equipo unos Cracks!!! FELICIDADES OTRA VEZ !!
El menú consiste de:
Huevo estrellado con jamón ibérico y virutas de trufa negra.
Carpaccio de bacalao marinado, tomate deshidratado y alcachofas confitadas en aceite perfumado.
Solomillo de ternera con crema de trufa negra y escolopio de foie de pato.
Gianduya de chocolate blanco trufado y avellanas.
El Carpaccio de bacalao y el solomillo, ESPECTACULAR !!!!!.
====================================
Si ,si ,si, no es broma hoy ha sido un espectáculo , Xavi , Dani y Laura en la cocina , acompañados de Marcos , Claudia y Marta al servicio nos han hecho disfrutar hoy de un espectáculo gastronómico , digno de un restaurante de estrella Michelin. Hemos hecho un brunch espectacular de 6 platos.
Hemos empezado con....Huevos estrellados con patatas y jamón ibérico con trufa negra...hemos seguido con un espectacular....Cata de Pop con mousse de emmulsion de calabaza con aceite de oliva virgen de la primera prensada. después hemos continuado con la......Papada de cerdo ral cocido a baja temperatura durante 21 horas con reducción de salsa teriyaki...sin parar hemos continuado con un...Medelló de foie en alcachofas y reducción de Pedro Ximénez, espectacular !!! ....sin parar uno....Filete de black Angus con salsa de setas y trufa negra, BONISSIM!!!! ... Y de postre un festival con un....Ganache de chocolate negro con aceite de primera prensada, ACOJONANDO !!!. Todo ello acompañado con un vino tinto del Pla de Bages, de la bodega Abadal, 3.9.
Para terminar unos cafés y unos Gins Tònics para digerirlo todo.
ESPECTACUAR !!!
MARTA Y XEVI UNS CRACKS !!!!
LAS PAELLAS SON DE PELICULA
Buen descubrimiento este restaurante situado en Castellgalí, en la urbanización.
Restaurante pequeño aproximadamente 12 mesas, servicio rápido y correcto y la comida casera muy bien.
Excelente, calidad precio. Cocina muy bien elaborada. Habas a la Catalana, la pasta y el garrón en el horno estaban muy buenos.
Volveremos seguro, ya probar la sartén que todo el mundo dice que está muy buena.
Esta vez hemos comido la sartén, también que me la habían recomendado mucha gente, y también en TripAdvisor. Mucho, pero muy buena. Bien todo está muy bueno y el precio también. Era Domingo y pagamos 12€ con cafés incluidos.
23/10/2024: Genial, todo, sobretodo las vistas desde la terraza