Fuimos allí dos veces.
Lamentablemente no aceptan reservas, por lo que tendrás que esperar hasta que haya una mesa disponible. Desafortunadamente, a veces tarda un poco más.
Hay mucha gente los fines de semana.
La comida era excelente.
Desafortunadamente, algunas de las tapas estaban frías cuando llegaron, probablemente debido a la gran demanda (viernes). Eso fue una pena. Pero en general nos pareció delicioso.
El servicio fue muy agradable, cortés y divertido.
En general estuvo delicioso
El bacalao con miel estaba delicioso la primera vez que lo comí, pero parecía como si el bacalao y la miel jugaran por separado. El foie gras y el bistec estaban deliciosos, y las gambas también estaban deliciosas.
El bacalao con miel no es salado y es delicioso.
El precio no es barato comparado con la cantidad.
Recomiendo Menú del Día.
No podía interpretar el menú, así que simplemente miré a las personas que estaban a mi lado y lo pedí, ¡y funcionó!
El interior es espacioso por lo que el índice de rotación es bueno.
ej kim
.
04 Mayo 2025
10,0
Los desayunos de los sábados en la flauta nunca defraudan de 10👏🏻
xavi antonin mont
.
04 Mayo 2025
10,0
La comida tiene buen sabor, como siempre, pero no sé por qué un camarero de copas me recomendó un plato con salsa de tomate sobre el pan. Literalmente, pan con salsa de tomate. No entiendo por qué el camarero me recomendó este plato, y sabe mal, cuesta alrededor de 2,5 💶, qué mala experiencia.
De lo mejorcito en Barcelona, nada más que decir. Tapas de gran calidad a precios más que razonables, siempre hay variedad, el menú varía un poco de un día a otro, y todo está fresco. El servicio siempre es excelente. ¡¡Visita obligatoria cada vez que estamos por Barcelona!!
¡¡Asegúrate de comer bacalao con miel!! Es el bacalao con miel más delicioso que he comido jamás.
¡¡¡El Shangri-La también es delicioso~~~!!!
Gira rápidamente, así que está bien esperar. ¡Es tan delicioso que fui dos veces!
El bacalao con miel estaba realmente delicioso. Lo pedí dos veces y me lo comí.
Sin embargo, el servicio no fue satisfactorio.
Me dirigieron a un lugar donde había un grupo de invitados celebrando una fiesta de cumpleaños, pero era muy agitado y ruidoso.
Todos los platos estaban pegajosos.
Quizás porque los empleados estaban ocupados, tiraban platos.
Está delicioso, pero no creo que vuelva a ir.
Había oído hablar muy bien de este restaurante así que tenía que probarlo. Primera noche: montadito de jamón ibérico (bueno); Solomillo de ternera con foie gras (un trozo de lomo de ternera azul asado cubierto con foie gras caramelizado, mmm); Brochetas de camember crujientes (bueno, nada especial); y para colmo, "torija" quemada de Santa Teresa (un hojaldre frito relleno con crema de vainilla y cobertura caramelizada a la creme brulée - doble rico).
¿Adivina qué? Estaba tan bueno que la noche siguiente me enfrenté al clima frío y lluvioso para probar nuevos platos: tuve que pedir otro montadito de lomo/foie gras (lo siento, no pude resistirme); luego comí mejillones al vapor con salsa de Módena (ligeramente asados con salsa vinagreta (muy buenos); Bravas Pappas con salsa picante (crujientes por fuera pero cremosas por dentro, rociadas con mayonesa de alioli y una guarnición de salsa picante); de postre, no pude decidirme entre la rebanada de helado de Lloret de Mar y el brownie de chocolate con helado de vainilla (no, no pedí ambos, después de todo estoy a dieta de Barcelona). ;-). Finalmente opté por el brownie al estilo americano (sabor intenso a chocolate, recién horneado, crujiente por fuera y suave por dentro, rociado con salsa de chocolate amargo y una bola de helado cremoso). Supongo que tendré que volver a Barcelona para probar el resto de su menú.
¡Buen provecho! Chef Alain
Chef Alain Braux
.
29 Abril 2025
10,0
Magníficamente impresionante hermoso lugar. Todo fue genial. Normalmente tomo fotografías de la comida y hago la reseña, pero la comida estaba tan deliciosa que nos olvidamos de hacer eso. Nos dieron bacalao, pescado, tiras de pollo, pimientos verdes fritos y alcachofas fritas. La próxima vez seguro que iría allí unas cuantas veces más.
fatih yildirim
.
28 Abril 2025
10,0