De mis lugares preferidos en este mundo. Volvería sin duda. Comida tradicional catalana y todos muy simpáticos. Indispensable.
Mar Riera Pagespetit
.
27 Enero 2025
10,0
Algunas de cal y otras de arena, pero balance positivo fina. Comida buena, pero precio algo alto. 82 € dos personas yéndonos a los platos de la zona barata de la carta me parece excesivo. El pan tostado son 1'90€ e incluye 2 llescas por persona, si toca 3 de las pequeñas o "culillos" toca fastidiarse o pedir más pan (pagándolo bastante caro). La crema catalana muy buena, pero no es crema catalana, es flan. Eso sí, pedir una para dos porque es enorme. El lugar precioso, una borda antigua muy chula. Y el servicio perfecto, los dos camareros muy amables y competentes.
Vicente Castillo
.
18 Enero 2025
8,0
Es uno de mis restaurantes favoritos des de hace 10 añosen Andorra. Muy acogedor y se come genial.
Lo recomiendo mucho y aunque a veces van desbordados vale la pena.
L Viladomat
.
14 Enero 2025
10,0
Hemos comido espectacular, un trato cercano y profesional y buena comida, muy bien de calidad/precio, lo recomiendo mucho si quereis assegurar el tiro.
Hemos pedido entrecote y a mi me gusta muy poco hecho, estaba perfecto, muy poco hecho pero caliente por dentro, la sopa con huevo estaba espectacular también y el alioli casero brutal.
Felicitats per la feina!!!
Pol Traver Ruiz
.
11 Enero 2025
10,0
El trato es magnífico y las carnes son espectaculares y muy recomendables!
Joaqui Gil
.
09 Enero 2025
10,0
Paramos de camino a Andorra, es una borda muy antigua que se come de lujo. Los caracoles y las carrilleras son lo mejor.
Paula Gonzalez
.
05 Enero 2025
8,0
Buena relación calidad-precio. Platos abundantes. El personal muy amable y atento.
Imma NGL
.
03 Enero 2025
6,0
Un restaurante que merece la pena parar
Gabriel Roman Simon
.
01 Enero 2025
8,0
Restaurante de brasa es un clásico al que llevo yendo desde que era pequeña, y nunca decepciona. La atención es de 10, siempre te reciben con una sonrisa y hacen que te sientas como en casa. El servicio es increíblemente rápido y atento, siempre pendientes de todo. Lo primero que te traen es un aperitivo de pan con tomate, fuet y olivas, que te abre el apetito para lo que viene después.
La carne a la brasa es su especialidad, y siempre clavan el punto de cocción exacto, ni más ni menos. Pero si hay algo que no puedes perderte son los caracoles a la llauna, ¡espectaculares! Cada vez que voy me quedo con ganas de más. En resumen, un lugar de toda la vida, donde comer bien está garantizado.
Mar O
.
30 Septiembre 2024
10,0
Junto a la carretera en la localidad de Montferrer, en la Nacional 260, se encuentra LA BORDA, un restaurante familiar de comida típicamente catalana, en la que se pueden degustar platos típicos como los caracoles a la llauna, la escalivada, sus famosos patés, ensaladas, así como diferentes cortes de ternera, cordero o pollo, todo ello preparado a la brasa. Sus manitas de cerdo (especialidad de la casa) no son para tanto. Es de reconocer que sus patatas fritas son de calidad. En definitiva un establecimiento llevado con atención en cocina y sala, sin muchas sorpresas, basado en el producto y es de agradecer que una comanda con primeros y segundos, postres, con dos botellas de un buen vino, no sobrepase los 35 € por comensal. Es lo mejor del establecimiento; su relación calidad-precio, por lo que es un restaurante muy solicitado. Cuenta con una carta de vinos, sobre todo catalanes y un amplio aparcamiento exterior para que no se tenga ningún problema en acceder al restaurante.
Jesus B
.
26 Agosto 2024
6,0