INCREíBLE.
No carta -> productos frescos
Una de Lo mojeres carnes de Barcelona si no esta la mejor. Lo que justifica completamente El precio.
Belin Cédric
.
21 Marzo 2024
10,0
Un clasico de Gracia, hacía años que no iba pero todo es igual.
Platos cantados, sota, caballo y rey, pide lo que quieras que está buenísimo. Los platos clásicos de sidrería, vinazos y local ambientado. No pasa el tiempo.
Jose Maria Salas Barenys
.
26 Enero 2024
10,0
Es un lugar rico para comer, pero muy caro. No sé si sea el estándar de precios, pero comer bien con entrantes plato principal, café y postre con algún extrita ronda los 60-70 euros por cabeza. Y como no hay carta uno ni se entera de lo caro que es hasta el final. El precio arruinó tooooda la experiencia que había sido relativamente grata.
Ricardo Ibarra
.
24 Diciembre 2023
6,0
Restaurante de 12 sobre 10. El local es pequeño por lo que se recomienda reservar antes. La comida es deliciosa: todo riquísimo. Mención especial para los pimientos rellenos de rabo de toro, la carne a la piedra (ESPECTACULAAAAAR) y las torrijas! El servicio amable y correcto. Eso sí, si quieres comer rápido y con prisa mejor vete a otro sitio. Aquí se espera para degustar y disfrutar de la velada. Vinos de primera!
David Ramos
.
18 Diciembre 2023
10,0
Hacía cierto tiempo que no visitaba a Ipar Txoko. A diferencia de otras veces me encontré con una carta cantada (sin indicar precios) y un servicio poco profesional y algo despistado. Como otras veces mesas con servilletas de papel, ambiente ruidoso y local bastante sucio y desordenado.
Iba por un muy buen recuerdo básicamente de su carne, un txuletón a la piedra. En esta ocasión la carne adecuada de sabor pero algo dura.
De entrantes, que nos gustaron, un boquerón a la romana y una tortilla de bacalao.
Postre típicamente vascos, una muy buena "leche frita" y una más normal "torrija".
De vino, un Ribera de Duero, Tábula, tempranillo 100% que conocíamos y nos gusta, a buen precio.
Viendo otros comentarios no creo que el restaurante sea caro. Por lo general el producto es de calidad y las raciones abundantes.
Pero local y servicio justitos y en esta ocasión un txuletón inferior a otras ocasiones.
Pere Plana
.
17 Diciembre 2023
6,0
Hacía cierto tiempo que no visitaba Ipar Txoko. A diferencia de otras veces me encontré con una carta cantada (sin indicar precios), y un servicio poco profesional y algo despistado. Como otras veces mesas con servilletas de papel, ambiente ruidoso y local bastante sucio y desordenado. Iba por un muy buen recuerdo básicamente de su carne, un "txuletón" a la piedra. En esta ocasión la carne adecuada de sabor pero un poco dura. De entrantes, que nos gustaron, unos boquerones rebozados y una tortilla de bacalao. Postres típicamente vascos, una muy buena leche frita y una más normal torrija.
De vino, un Ribera de Duero, Tábula, "tempranillo" 100% que conocíamos y nos gusta, a buen precio.
Viendo otros comentarios no creo que el restaurante sea caro. En general el producto es de calidad y las raciones abundantes. Pero local y servicio justitos y en esta ocasión un txuletón inferior a otras ocasiones.
PerePlana
.
17 Diciembre 2023
6,0
Una pena pero ya no es lo que era. Empezando porque no pueden cobrarte un precio superior a lo que ponen en la Web. O se actualitza o se quita la Web, creo Yo. Calidad precio ya no es top como lo era antes.
Marco Caballero Abella
.
08 Diciembre 2023
6,0
Buena comida, precio correcto, la carta te la cantan solo te dan carta de vinos
Angel Cantero Carbo
.
14 Noviembre 2023
8,0
Nunca defrauda. Para volver y probar otros platos
Alex Canosa Alonso
.
10 Noviembre 2023
10,0
No hay carta, el propietario canta las opciones. O sea, no sabes lo que te costará hasta el final, pero en nuestro caso comimos, muy bien, por 65 euros por cabeza, que veo que coincide con otras reseñas. Producto de calidad y bien cocinado y servido. Sin quejas, aunque es un pelín caro
dcablo
.
09 Octubre 2023
8,0