Restaurante masia muy elegante con vistas, grandes vidrieras referente en la zona. Hemos venido varias veces y muy bien. Comida elaborada, producto de la zona y con xup-xup 😊. Patatas Rellenas con butifarra, salsa muy gustosa. Carpaccio de peus de poc con setas gustosa. Buñuelos de bacalao cremosos y con mucho sabor a bacalao como debe ser muy ricos. Segundos bien elaborados, pato con peras buenos aunque me esperaba más gustoso. Potro en salsa con sabor intenso, viene troceado y muy gustosa. Y el top espalda de cordero al horno.. dios!!! Imprescindible;, meloso, gustoso intenso... el mejor que he probado. Postres al mismo nivel torrijas con helado de canela y salsa caliente ... Un top.. bien servidos. rapidos y carta de vino extensa. Reservar imprescindible parquing al lado y media 50€. Muy bien..👍
ivan ivan
.
03 Noviembre 2025
10,0
Era la tercera vez que venía y esperamos seguir viniendo muchos años a disfrutar de la gastronomía exquisita de este restaurante y de las vistas privilegiadas. Vinimos a celebrar nuestro primer aniversario con mi pareja y pese a no disponer de la mesa con vistas que pedí por teléfono varias semanas antes, disfrutamos mucho de la experiencia. Comimos en el primer turno, a las 13:30h. La camarera que nos atendió nos sirvió de forma muy cercana y profesional. A recomendar el milhojas de patata y los postres caseros que están deliciosos. Volveremos en febrero, ¡muchas gracias por todo!
David Marín
.
01 Noviembre 2025
10,0
Restaurante que no te puedes perder si vas a Camprodon o alrededores. Nos encantó, comida buenisima y con vistas preciosas. El personal de 10!
KJ World
.
25 Octubre 2025
10,0
Genial para disfrutar comiendo, un 10!!
La atención en el servicio, el lugar, las vistas y sobre todo la comida.
Merece la pena el camino hasta arriba. Y si te quedas alojado en el hotel (recomiendo la.cabaña suite) es la guinda.
Cristayn Fletcher
.
23 Octubre 2025
10,0
Sólo fuimos al restaurante y comimos en grande. Primero croquetas de cepas, milhojas de patata con butifarra desparrallada y salsa de cepas (el plato estrella, sin duda) y caracoles. De segundo civet de potro y mejillas de ternera con salsa de ratafía. En ninguna parte he encontrado unas mejillas tan tiernas y tan buenas como las de la Fonda Rigà, me dejaron sin palabras. Se nota el cuidado del detalle en cada plato.
laura carbonell
.
22 Octubre 2025
10,0
Comida restaurante un 10
Carta muy lograda. Cocina tradicional con una ejecución de los diferentes platos.
Combinaciones de tradicional y novedades.
Es necesario reservar mejor.
Susanna Loveday
.
13 Octubre 2025
10,0
Un lugar magnífico donde desconectar, con unas vistas preciosas y un trato excepcional. Da gusto encontrarse con profesionales tan cercanos y amables. Buena comida, habitaciones amplias y confortables. Se ha vuelto tradición en la familia, hasta diciembre, Fonda Rigà! 😘
Isabel G
.
11 Octubre 2025
10,0
Todo perfecto, excepto con ciertos platos, pedimos potro guiso y rabo de buey y la verdad que estaban bien cocinados y tiernos, pero pecaron de sal, ya que estaban saladísimos y no nos lo acabamos. Volveremos en breve, a ver si ahora si les ponemos un 10.
Jan Vara
.
10 Octubre 2025
8,0
Desde luego que vale la pena hacer 150 km para venir a este gran restaurante que solo al entrar te das cuenta que las opiniones aun se quedan cortas, la relacion precio calidad de la comida y el buen servicio desde luego que no pasan inadvertidos, un sitio totalmente recomendable incluso por el tramo de carretera sinuosa, pero vale la pena las grandes vistas del restaurante, volveremos seguro.
Arlequinado
.
21 Junio 2025
10,0
Ha sido una experiencia excelente. Escogimos el pack regalo pensión completa y no nos ha defraudado. El entorno es precioso, la fonda tranquila y con una atención amable y cercana. Las instalaciones perfectas y la comida exelente. Al ser un pack regalo comimos y cenamos escogiendo de un menú (no de la carta) pero que era bastante extenso y de calidad.
Repetiremos seguro.
Ainhoa D
.
11 Mayo 2025
10,0