Cocina típica del Valle. Se puede comer en la Terraza
Pueblo muy bonito. A pie desde Salardú, un paseo
Anna
.
08 Septiembre 2024
10,0
Una pena no tenerlo cerca de casa, sería visita obligada semanal. Todo lo que hemos probado buenisímo, el servicio inmejorable...menos mal que lo encontramos la segunda noche y pudimos repetir el resto. Recomendable 100%
Cristina Alonso
.
29 Agosto 2024
10,0
Bonito restaurante. En la línea arquitectónica pirinéica y con muy buena comida.Ambiente agradable.
Andrés GH
.
29 Agosto 2024
8,0
Lugar emblemático de la oferta gastronómica aranesa. Tradición con un excelente servicio y una cocina de producto local extraordinaria. Como algo original cabe mencionar el surtido de croquetas, que es sencillamente memorable.
Raül Grange
.
27 Agosto 2024
10,0
Cada vez que venimos al Valle de Aran siempre hacemos una visita obligatoria a Ca la Carmela. Es un restaurante que te ofrece una comida de 10 con productos del valle. Comimos una mesa de quesos y patés que eran simplemente espectaculares. El servicio como siempre fue muy bueno y como siempre salimos con la barriga llena y contentos. Muchas gracias y cuando volvamos al Valle repetiremos seguro!!
Albert Tardà Balaguer
.
20 Agosto 2024
10,0
Muy buena atención y ambiente.
Buena relación calidad precio.
Buenos productos, bien preparados y presentados.
Recomendable.
Eduard Solà
.
14 Agosto 2024
10,0
Hoy hemos comido allí un grupo amplio, 8 adultos y 10 niños, y hemos disfrutado de una muy buena comida tradicional, con abundantes raciones, a precio razonable y un servicio atento y fluido. Incluso hemos disfrutado de un camarero cercano y con sentido del humor. Enhorabuena a todo
el equipo y gracias!!!
Francisco Javier Lucas Gómez
.
14 Agosto 2024
10,0
Buen menú, sin ser nada del otro mundo, correcto con el precio. El servicio muy lento.
Carlos PePo
.
09 Agosto 2024
10,0
Hemos estado sentados en la amplia y agradable terraza, bastante bien sombreada, de este típico restaurante de Unha. Cerveza bien fría y bien tirada, a muy buen precio, a 2,70€ el doble. Degustamos un plato tipico del valle: la longaniza con butifarra negra, una presentación muy completa, con patata asada, pimiento asado y calabacín a la plancha. Todo estaba riquísimo. Completamos con una ensalada de queso de cabra superabundante.
José Luis Varea Perdiguer
.
08 Agosto 2024
10,0
Excelente comida, sobre todo la olla aranesa. De momento la mejor olla del Pirineo leridano. Felicidades.
Francisco Garcia
.
05 Agosto 2024
10,0