Restaurant Cal Guim en Cervera

7,4

Basado en 404 opiniones encontradas en 2 webs


6.4
6.4
6.4
7.4

tendencia

7
De 27
en Cervera
2
De 6
de cocina Mediterránea en Cervera

Los clientes comentan sus platos de...

caracoles cargols

El restaurante

Amante de lo gourmet Restaurant Cal Guim, está en la ciudad de Cervera, su privilegiada ubicación es muy fácil de encontrar.

Aquí tendrás una gran variedad de platos donde elegir, ofrecen una cocina basada en la comida mediterránea, según los críticos, aquí se cocina muy bien.

La puntuación media es de 6.87, manejan unos precios justos según sus platos y servicio, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, en este restaurante aceptan mastercard, visa, american express, ticket restaurante y diners club.

Las buenas opiniones hace que siempre esté lleno, así que mejor reserva con antelación.

No te sentirás abrumado por su decoración, es el restaurante de moda de las familias, querrás repetir este restaurante todos los días.

Los usuarios de Tripadvisor han puntuado globalmente a este restaurante con un 7.0, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

Muy buena relación calidad/precio. Menú festivo 23,5€. El servicio super atento, agradable, rápido y eficaz. Manteles y servilletas de tela. Local agradable. Los productos de proximidad, muy bien tratados. Platos tradicionales. Estuvimos muy a gusto.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
25 Octubre 2024
8,0
Muy buena comida y abundante, y muy simpáticos y atentos.
Más comentarios
en Google
.
16 Octubre 2024
10,0
La comida excelente. Pedimos sopa de pescado y canelones de primer y segundo secreto a la brasa y dorada a la brasa y todo muy bueno. La crema catalana de postre casero muy buena. ¡El local muy bien decorado de brasería tradicional todo de busta y hierro, los lavabos limpísimos, el servicio inmejorable y muy agradable y vivaracho!
Más comentarios
en Google
.
05 Octubre 2024
10,0
Muy buena comida y servicio. Muy recomendable
Más comentarios
en Google
.
28 Septiembre 2024
10,0
Muy buen menú, con comida casera de calidad. Mención especial a los postres caseros.
Más comentarios
en Google
.
25 Septiembre 2024
8,0
Muy buena comida, carta variada, menú con muchas opciones, con atención personalizada. Muy recomendable.
Más comentarios
en Google
.
17 Agosto 2024
10,0
El sitio y la comida excelente. Calidad de 10. Todo muy bueno. La atención recibida muy bien.
Más comentarios
en Google
.
24 Junio 2024
10,0
Estábamos de paso por Cervera y buscamos restaurante donde comer unos Cargols a la Llauna. Estaban buenos. El resto de platos muy correctos. El servicio y el local muy bien. Fuimos muy bien atendidos a pesar de reservar a ultima hora.
Más comentarios
en Google
.
19 Junio 2024
10,0
Menú de fin de semana abundante, muy bueno y buena relación calidad precio, lo recomiendo a todo el mundo. Y tienen en cuenta intolerancias
Más comentarios
en Google
.
16 Junio 2024
10,0
Buen restaurante, buena calidad de comida, buen precio. Servicio de 10!
Más comentarios
en Google
.
16 Junio 2024
10,0

Restaurantes similares en Cervera

6,2
439
Opiniones

Braseria Terra Ferma

06/11/2024: Cada día me tomo mi café con leche y una tarta de queso que está buenísima. La de manzana y la de fresa igual de buenas y caseras.
22/08/2024: Estupenda calidad precio y servicio. Espero volver, es un lugar acogedor. También es servicio de comidas, por encargo.
8,8
551
Opiniones

Els Comdals Restaurant

03/11/2024: Gran descubrimiento !! Fuimos a visitar Montfalcó Murallat, Castillo de Vergós, las Olugues, etc y miré un sitio en Google y Tripadvisor para comer y elegí este, y la verdad es que elegí súper bien 😋. El espacio es bonito, histórico y muy bien cuidado. El restaurante está situado en la primera planta y tiene dos o tres salas diferentes, además además hay dos salas grandes para hacer eventos. Quiero hacer mención al metro que nos asesoró súper bien, gran profesional y muy atento, aunque iba algo desbordado porque el restaurante estaba lleno e iba un poco de bólido. El espacio un 10, muy bonito, rodeado de arcadas de piedra y mucha historia. La comida fabulosa, todo muy bueno. Comimos…….. Un aperitivo de la casa, dos bolas de puré de patata con guanchale. Ahhhhh, el pan de masa madre muy bueno, y por eso repartimos 😋.(2,00€ por panecillo). De primeros por compartir…. Unas anchoas del cantábrico con tomate 12 horas y pan de algas. Entonces el plato que nos recomendaron con frioleros y camagrocs con huevo poxe y tocino. Puerros en la carbonera, yema de huevo y guanciale (16,00€). De segundos …. Tataki de lomo bajo "Premium" 30 días de maduración 160 gramos. (25,00€). IMPRESIONANTE!!!! Costilla de cerdo Ral d'Avinyó, ximixurri y trinchado de col y boniato.(18,00€). Este plato se deshacía en la boca, super buenísimo,!! De postre…… Tostada de Santa Teresa y helado de vainilla (8,00€). Esferas de yogur y ricota,miel y chocolate blanco(8,00€). Para ver hicimos un vino blanco del Pl de Bages un Oller del Mas picapoll. Fue una gran comida, sólo un detalle… entramos a comer a la una y media y salimos a las cuatro, un poco lentos el servicio, sobre todo a partir de los primeros platos ya que entonces el restaurante se llenó y sólo tenían dos camareros y el metro. Ese día era el último día puesto que empezábamos un tramo de 10 días de vacaciones. Pese a este detalle les pongo 5 estrellas porque lo merecen. Felicidades y volveremos !!
03/11/2024: Gran descubrimiento !! Fuimos a visitar Montfalcó Murallat, Castillo de Vergós, las Olugues, etc y miré un sitio en Google y Tripadvisor para comer y elegí este, y la verdad es que elegí súper bien 😋. El espacio es bonito, histórico y muy bien cuidado. El restaurante está situado en la primera planta y tiene dos o tres salas diferentes, además además hay dos salas grandes para hacer eventos. Quiero hacer mención al metro que nos asesoró súper bien, gran profesional y muy atento, aunque iba algo desbordado porque el restaurante estaba lleno e iba un poco de bólido. El espacio un 10, muy bonito, rodeado de arcadas de piedra y mucha historia. La comida fabulosa, todo muy bueno. Comimos…….. Un aperitivo de la casa, dos bolas de puré de patata con guanchale. Ahhhhh, el pan de masa madre muy bueno, y por eso repartimos 😋.(2,00€ por panecillo). De primeros por compartir…. Unas anchoas del cantábrico con tomate 12 horas y pan de algas. Entonces el plato que nos recomendaron con frioleros y camagrocs con huevo poxe y tocino. Puerros en la carbonera, yema de huevo y guanciale (16,00€). De segundos …. Tataki de lomo bajo "Premium" 30 días de maduración 160 gramos. (25,00€). IMPRESIONANTE!!!! Costilla de cerdo Ral d'Avinyó, ximixurri y trinchado de col y boniato.(18,00€). Este plato se deshacía en la boca, super buenísimo,!! De postre…… Tostada de Santa Teresa y helado de vainilla (8,00€). Esferas de yogur y ricota,miel y chocolate blanco(8,00€). Para ver hicimos un vino blanco del Pl de Bages un Oller del Mas picapoll. Fue una gran comida, sólo un detalle… entramos a comer a la una y media y salimos a las cuatro, un poco lentos el servicio, sobre todo a partir de los primeros platos ya que entonces el restaurante se llenó y sólo tenían dos camareros y el metro. Ese día era el último día puesto que empezábamos un tramo de 10 días de vacaciones. Pese a este detalle les pongo 5 estrellas porque lo merecen. Felicidades y volveremos !! Opinión escrita en castellano por imperativo de las normas de Tripadvisor (NO Admitido EL CATALÁN) .Desde aquí reivindico que sea el Catalán, una lengua reconocida por Tripadvisor.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad