Menu de sábado a 16 euros, servicio correcto y comida buena
Elena
.
28 Febrero 2024
8,0
El establecimiento funciona como bar con una sala de restaurante más pequeña al fondo.
La sala de restaurante es relativamente pequeña pero acogedora y con luz, dentro de lo esperado en este tipo de establecimiento.
Fui por una comida de fin de semana. El menú, de 16€, ofrece un buen puñado de primeros, segundos y postres (¿creo recordar que entre seis y ocho en cada categoría?) con los platos típicos de la cocina catalana y local.
Escogí un plato de pasta, correcto, y un fricandó muy satisfactorio de segundo. A la hora de elegir el postre, hay industriales y caseros, y van mucho la pena decantarse por un flan o una crema catalana hechos en la casa.
El servicio, amable, atento y rápido. Sin duda repetiría.
Pol Roca
.
10 Enero 2024
8,0
Inmejorable relación calidad precio. Muy buen menú de 15€ que incluye vino y postre. Carne a la brasa. El ambiente es vintage auténtico, de los pocos que quedan ya originales. Tiene terraza en la parte de atrás. Serviciales y rápidos. Se esforzaron por atendernos y darnos mesa aunque tenían el comedor a tope y a pesar de que llegamos pasadas las 3 de la tarde.
Jose Maria Galopa Vilaret
.
05 Enero 2024
10,0
Hemos ido en el mismo viaje dos veces de lo bueno que estaba y lo bien que nos atendieron. El menú 15 euros y con raciones abundantes y todo riquísimo (de primero ensalada, lentejas, sopa de ajo y de segundo fricandó, cordero a la brasa, hamburguesa con queso…). El menú va cambiando pero todo está muy bueno y casero (las patatas fritas no pero puedes pedirles que te den otro acompañamiento). Ibamos con una bebé y nos dejaron calentar el potito, nos pusieron una trona, si tienes frío te ponen estufitas cerca… La camarera rubia que nos atendió haciendole mil carantoñas a la bebé. Han sido muy amables, rápidos y profesionales. También probemos los caracoles a la llauna que estaban muy buenos, sabrosos con calditos. Muchas gracias por atendernos tan bien. Es recomendable reservar! Se llena enseguida.
Alma CD
.
05 Enero 2024
10,0
He estado hoy, domingo a las 19:30 de la tarde. La verdad es que no había apenas gente. El servicio ha sido rápido, cordial y la comida muy rica: paella y carrilleras con crema catalana de postre. Veo algunos comentarios no muy buenos que hacen mención al servicio. Da la impresión que el "mal" servicio puede ser en momentos que estén desbordados de gente. Hay una regla para ir a un restaurante: mejor media hora antes que media hora después ... cuando se va a comer el último vermouth está de sobra. Es mi opinión. Insisto una vez más, COMIDA RICA.
Daniel M
.
29 Octubre 2023
8,0
Muy buen sitio para comer/cenar. Estoy cenando ahora y no me aguanto el poner la reseña YA. Los caracoles a la llauna súper recomendados, las salsas que los acompañan increíble sobretodo la picante!!! Me ha encantado hemos venido mi pareja y yo aquí a pasar el fin de semana y no hemos podido acertar mejor en el sitio para cenar. Muy recomendado, ambiente muy familiar y se nota que la comida no es congelada como en la mayoría de sitios y la hacen ellos. Muy bueno todo!!! Mañana pasamos el día aquí y seguro que repetimos para comer!!! Los caracoles de verdad que increíbles
Georgiana DG
.
28 Octubre 2023
10,0
Nos ha encantado! Ha sido un fin de semana complicado porque había mucha gente en Tremp por la jura de bandera de la AGBS y Blanca nos ha tratado de maravilla. La comida, espectacular, y el servicio y trato exquisito. Ha superado con creces mis expectativas. Sin duda volveré.
ganagui 6
.
21 Octubre 2023
10,0
En un fin de semana en el que el pueblo de Tremp se encuentra desbordado por el acto de la Jura de Bandera de la Academia de Suboficiales de España, Blanca la propietaria del restaurante nos acogió a última hora y además nos sorprendió con un arroz montañés exquisito y unos entrantes riquísimos además de las ensaladas y los postres.
Muito obrigado Blanca.
VIVA ESPAÑA !
Charlie Barbeira
.
21 Octubre 2023
10,0
Queríamos comer caracoles y nos han recomendado está braseria, y la verdad muy sabrosos y a parte ponen dos salsas. También tienen menú, mi marido ha comidoos caracoles y yo los he probado. De menú he comido salpicón de marisco, calamares a la romana y tarta de whisky, el menú a 15 euros, el plato de caracoles a 14
Lourdes A
.
04 Octubre 2023
8,0