Junto a la carretera, lo que es ideal si vas en ruta, el servicio es excelente, la chica nos dijo que solo llevaba un mes pero parecía que estaba muy hecha al lugar.
La comida está muy buena, fue muy difícil elegir con esa carta tan apetecible.
Jess
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01 Junio 2025
10,0
Buenísima comida tradicional. El tartar de atún estaba de 10!
World Traveller
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31 Mayo 2025
10,0
Es imprescindible venir a probar una gastronomía catalana digna de ese nombre, un momento de gracia, querrás volver para probarlo todo.
Patrick Lopez
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30 Mayo 2025
10,0
Un sitio acogedor, una comida deliciosa, una atención humana.
Además, tiene un espacio exterior hermoso para lxs peques.
Nos encantó!
mar torrent
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26 Mayo 2025
10,0
Todo fantástico, sin duda repetiremos..!
Isabel
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19 Mayo 2025
10,0
Masia muy bonita y acogedora. No hacen menú, solo tienen carta. Las croquetas caseras muy buenas, los canelones también. Y la brasa muy buena, sobretodo las costillas.
Precio: 40€/ aprox persona y ambiente un poco snob. Agua de 0,7L por 2,70€ y encima rellenable… se pasan con el precio
Es cierto, las patatas estan buenísimas y son caseras!!!
No os vayais sin probar la tarta de queso!!
Lo único que no me gusto es que reserve por la web una semana antes, me confirmaron la reserva, y la noche antes me envian un email recordatorio diciendo que vuelva a confirmar la reserva o me la cancelan… 12h antes de tener que ir, suerte que ví el email pero sino… que?
evelyn sandoval valle
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15 Mayo 2025
10,0
Masía Catalana sita en un lugar tranquilo.
La comida excelente.
Servicio fantástico, gente joven con muy buena predisposición hacia el cliente.
Comedores amplios con buena separación entre mesas. Quizás algo faltos de luz.
Parking gratuito.
messi2017
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14 Mayo 2025
10,0
Repitiria una y otra vez.
La comida de buena calidad y el personal muy amables y respetuosos para mi les doy un 10☆
Ioandaniel Cinpeanu
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11 Mayo 2025
8,0
Este sábado pasado estuve con mi mujer, por la noche en el turno de las 8, y como siempre cenamos muuuuy bien, y el trato excepcional. Me vais a perdonar que lo quiero olvidarme de nadie, pero la persona que nos atendió Victor, es excepcional como persona y profesional.
Al salir estuvimos hablando con Elena, un buen rato y volveremos a otro restaurante que tienen.
Gracias por ser tan buenos profesionales.
santi bragulat
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11 Mayo 2025
10,0
Hoy viaje gastronómico a una de las provincias líderes en este apartado del buen yantar, que no es otra que Girona. En concreto, visitamos la localidad de Santa Cristina d'Aro, nos encontramos a las afueras de dicha población en una antigua masía, de marcado ambiente rústico, que remonta sus orígenes al s. XVII el bellísimo restaurante Bell-Lloc, donde priman sobre todos los productos procedentes de la riquísima y sabrosa gastronomía catalana tradicional.
El interior del local también es embriagador, en consonancia con el exterior de la masía. Uno siente que ha retrocedido varios siglos en el tiempo y que se ha convertido en un payés con unas inmensas ganas de trabajar la tierra. Ansias y deseos que también se reflejan en Marc Gascons, el cual es el artífice de toda esta magia. Mago a quien ya le engalana una merecidísima estrella Michelín, gracias a su estupenda labor en su restaurante hermano de Els Tinars.
El inicio fue cortesía de la casa. Comienzo de una gran amistad podríamos titular la velada. Se nos obsequió con unos encurtidos de la casa y unas sardinas exquisitas. Mis parabienes y mis felicitaciones por semejante bondad.
A continuación, uno de los máximos representantes de gastronomía tradicional catalana: pan tumaca. A destacar que fuimos nosotros mismos los "cocineros" de este plato, dado que ni cortos ni perezosos allí mismo nos pusimos a cortar el tomate y untarlo en un pan payés previamente bien mojado en un contundente aceite de la tierra.
Sigamos con los entrantes. Más clásicos en el plato: croquetas de asado hechas en casa. Una única palabra las define: exquisitas. Bechamel fina y sin grumos y un relleno de toda la vida. Carne cocida sabrosa y sin hebras. Bravo.
Platos principales, y no abandonamos manjares que no pueden faltar jamás en las mesas de gastronomía catalanas: fideuá con gambas de Palamós y calamar. Ya ven, el producto de cercanía es la base de la filosofía de Bell-Lloc. Sin alardes innovadores, pero con una eficacia total.
Nos adentramos ya en el momento de los pescados, los cuales del mismo modo han sido siempre y lo serán, una presencia constante en la gastronomía catalana. Par empezar, Rape pequeño de costa a la plancha con ajo y perejil, acompañado de patatas cocidas. Soberbio.
Marchando segundo pescado a la mesa: merluza a la plancha con ajos fritos, patatas panadera y cebolla pochada. Nada que objetar. Cuando la materia prima es de calidad y no se cometen tropelías, el resultado no puede ser otro que de notable para arriba.
Lamentablemente, los muy amantes del epílogo dulce tendrán que sufrir un pequeño luto, dado que nuestros colmados estómagos sólo pudieron dar buena cuenta de un único postre. Un clásico más, y bien cumplidor que resulta: flan con helado de vainilla. Superó el trámite, una vez más, sobradamente.
Tradición gastronómica, tradición de local ¿dónde? En Bell-Lloc.
Pello F
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12 Diciembre 2024
6,0