Muy buena comida, buen ambiente y precios decentes.
Sasa Nemanic
.
22 Octubre 2024
10,0
Muy bien, calidad de la comida. El sitio es muy bonito. No se barato.
jaume codina
.
06 Octubre 2024
8,0
Hemos venido muchas veces y nos encanta su comida tradicional catalana y el servicio de Joan y su equipo. Un 10!!
Natalia Esteba
.
05 Octubre 2024
10,0
Bonito restaurante, cerca de la carretera. Nos pusieron en la terraza, muy incómodo por el viento y pk la gente fumaba cerca de las mesas. El servicio nefasto, tardaron en coger la comanda y en servirnos. Se equivocaron 2 veces en el tiquet, nos cobraron 2 cosas que no comimos. Comida buena, lo único que se salva del restaurante.
Amanda Jb
.
30 Septiembre 2024
6,0
Una excelente cocina tradicional catalana. Los platos de siempre tan buenos como los puedes esperar. Un recocido de trapo que se te deshace en la boca.
Aleix Singla
.
30 Septiembre 2024
10,0
De camino a casa, queríamos hacer una parada para comer y vimos recomentado este restaurante en el blog “eatingbcn”. Nos sorprendió gratamente porque la comida fue espectacular, y el servicio y espacio tambien estupendo.
De primeros, comimos unas croquetas, anchoas y una ensalada de pulpo maravillosa! De segundo pedimos los canelones deliciosos y el fricandó espectacular!
De postre no os podeis perder el requesón con miel!!!
Volveremos si estamos por la zona 100%!!!!!
Salimos a 43€ por persona (bebimos agua y cerveza).
Laura Bravo
.
25 Septiembre 2024
10,0
Restaurante con cocina tradicional catalana, buena calidad, espacio agradable. Fácil de llegar, junto carretera, con gran aparcamiento.
Marta González Miró
.
17 Septiembre 2024
8,0
Los caracoles buenísimos y las croquetas caseras super buenas
Urik Escudero Ferrando
.
15 Septiembre 2024
10,0
Increible el ambiente, trato y sobretodo la comida. Excelente en todos los aspectos, estás con calidad de estrella Michelin. SuperRECOMENDABLE Pastel increíble como todo el resto...
Reservar con tiempo.
Nina C
.
13 Septiembre 2024
10,0
Vamos un sabado a comer.
Esta en una antigua masía, del s. XVII.
El local es excelente, bien decorado, amplio, luminoso.
El lugar muy bonito, la comida espectacular, raciones perfectas y buena elaboración.
Unos sabores intensos y una calidad en los platos increíble.
Solo tienen carta, no es barato pero todo de calidad.
Traen aperitivo, aceitunas y coliflor.
Pedir pan de coca caliente sucat amb tomate, de vicio.
Primero ella ensalada de tomate, ventresca de atún, anchoa, cebolla y olivas, delicioso.
Yo gírgoles de castaño a la brasa con picada de almendras, all i julivert, he llorado de tan rico.
Paron grande para el segundo plato.
Segundo ella pallarda de ternera con all I julivert y patatas fritas caseras, delicioso
Yo pies de cerdo a la brasa con pimienta y judias del ganxet, brutal.
De postre todoa su pastelería es casera.
Ella mousse de requeson con frutos secos garrapiñados, muy bueno.
Yo borracho de rom cremat con rovell y chantilly de vainilla, pecado mortal.
Mis felicitaciones a todo el equipo y os doy las gracias por hacerme disfrutar tanto de una comida.
Joan_Perarnau
.
24 Agosto 2024
10,0