La verdad que fue todo un descubrimiento, la atención del personal espectacular, la comida buenísima y el vino tremendo. Tienen una amplia carta de vinos y te asesoran super bien respecto a los intereses. Comimos un canelón que estaba fuera de carta con trufa, el steak tartar, las gyozas de calabaza (4 unidades que la verdad se quedaron cortitas porque estaban buenísimas) y el arroz con carpaccio de gamba encima.
Todo buenísimo, de verdad que para repetir.
Meritxell Bravo
.
22 Diciembre 2024
10,0
Muy agradable. Pedimos varios platos para compartir y nos sorprendió la calidad, además del excelente servicio, muy amables en todo momento.
Lorena D.R
.
18 Diciembre 2024
10,0
Excelente ambiente y productos de primera calidad, todo exquisito, platos elaborados de forma artesanal y excelente para degustar ya que son originales y un lujo para el paladar.
Sandra Codesido
.
18 Diciembre 2024
10,0
Un lugar muy acogedor y un excelente servicio. ¡Unos platos exquisitos! Vale la pena por salir de lo común.
Silvia Royo Pertusa
.
14 Diciembre 2024
10,0
¡Todo lo que hemos probado espectacular! La croqueta, el bikini, el panipuri, ¡pero sobre todo el arroz y la codorniz! Imprescindible de mataro sin lugar a dudas. ¡Volveremos!
Jordi Peya i Ballesteros
.
13 Diciembre 2024
10,0
Espectacular, muy recomendable!
Andrea DL
.
09 Diciembre 2024
10,0
Excelente comida, excelente servicio.
juan jose Alcocer
.
08 Diciembre 2024
10,0
Todo buenísimo con opción vegetariana, no había en el menú, ¡pero me hicieron un arroz vegetariano súper bueno! Dogfriendly
Laura Casalduero Hernandez
.
07 Diciembre 2024
10,0
Hemos ido en grupo y hemos pedido menú, estaba todo muy bueno, aunque el arroz estaba un poco salado.
Pero volveremos para probar más platos.
Carme
.
01 Diciembre 2024
8,0
Para mi hay un concepto que he aprendido con los años que es el de "Experiencia Cliente". Y ALLIUM lo borda. Ayer hicimos un "Taller de Navidad", donde cenamos y nos enseñaron los secretos de la cocina para hacer unos platos para la cena de Navidad "típicos" (otros no tanto) y sobre todo, sorprendentes. Que un mago de la cocina como Luca te enseñe, no tiene precio.
Xavi T
.
28 Noviembre 2024
10,0