Nos ha encantado! Nos comentaron que los platos de la carta eran nuevos de temporada, por lo que supongo que serán cambiantes. DESTACO: las croquetas de cocido muy buenas, el plato de calabaza con pipas de calabaza y parmentier debajo estaba espectacular, así como la col con carne y salsa. Todos los platos estaban muy bien hecho, lo único que diria es que quizas todos tenian un toque salado. Aún así lo recomiendo mucho tanto por calildad como abundancia de los platos. El pan de hogaza con aceite muy recomendable!
Helena
.
31 Enero 2025
8,0
El ambiente del restaurante es muy agradable, pausado y tranquilo, amenizado con música romántica de autores italianos, el local es pequeño, y el personal te cuenta hasta el último detalle de los platos del menú o la carta, hacen cocina de fusión con un toque de proximidad, la calidad de la comida es excelente y la cantidad muy razonable, formado por un equipo joven con ideas nuevas que lejos de ser una promesa son un hecho, actual y vanguardista.
Quizás he encontrado ha faltado un pequeño mosto de bienvenida en espera de los primeros platos, un poco de pan, y porque no decirlo, unas sillas o banco más cómodas a la hora de sentarse a la mesa...
Bel Poch
.
27 Enero 2025
8,0
Me encanta! Buen producto, combinaciones buenísimas, servicio atento, detallista y agradable. Precio coherente y ajustado, se nota que quieren cuidar al cliente.
Volveré y lo recomiendo 100%!
espontania
.
27 Enero 2025
10,0
Maravilloso! Pedimos croquetas, bikini de croquetas, boniato y arroz meloso. Todo súper sabroso, con sabores intensos y toques creativos que sorprenden. Lo recomendaremos!
Andrea de Mier
.
23 Enero 2025
10,0
Buen sitio para comer menú de diario a buen precio, platos elaborados con buenos ingredientes. Para mi seria perfecto si pudieras tomar una copita de vino con el menú.
Andrés
.
16 Enero 2025
8,0
Nos parecio buenissima la comida, repetiremoa
Laia Salvans
.
11 Enero 2025
10,0
La verdad que fue todo un descubrimiento, la atención del personal espectacular, la comida buenísima y el vino tremendo. Tienen una amplia carta de vinos y te asesoran super bien respecto a los intereses. Comimos un canelón que estaba fuera de carta con trufa, el steak tartar, las gyozas de calabaza (4 unidades que la verdad se quedaron cortitas porque estaban buenísimas) y el arroz con carpaccio de gamba encima.
Todo buenísimo, de verdad que para repetir.
Meritxell Bravo
.
22 Diciembre 2024
10,0
Excelente ambiente y productos de primera calidad, todo exquisito, platos elaborados de forma artesanal y excelente para degustar ya que son originales y un lujo para el paladar.
Sandra Codesido
.
18 Diciembre 2024
10,0
Muy agradable. Pedimos varios platos para compartir y nos sorprendió la calidad, además del excelente servicio, muy amables en todo momento.
Lorena D.R
.
18 Diciembre 2024
10,0
Para mi hay un concepto que he aprendido con los años que es el de "Experiencia Cliente". Y ALLIUM lo borda. Ayer hicimos un "Taller de Navidad", donde cenamos y nos enseñaron los secretos de la cocina para hacer unos platos para la cena de Navidad "típicos" (otros no tanto) y sobre todo, sorprendentes. Que un mago de la cocina como Luca te enseñe, no tiene precio.
Xavi T
.
28 Noviembre 2024
10,0