Las mejores croquetas de cecina que he probado. Un lugar que huye de vanguardias. Mantel blanco de hilo y unos fogones que atesoran la buena cocina de siempre. Un pequeño comedor en el que disfrutar de una gran comida con un esmerado servicio.
Marta Tomé
.
02 Abril 2024
10,0
Por donde empezar, gracias por esta experiencia. Comimos el cocido, todo con un sabor y unas texturas increíbles. Por otro lado te explican la procedencia de cada uno de los componentes.
Qué maravilla
Si tenéis oportunidad probad el flan no flan
maite ruiz mate
.
21 Marzo 2024
10,0
Da mucho gusto encontrar un sitio para comer de esta categoría hoy día ..
Un 10 en atención.. ya no se encuentran ese tipo de camareros , un 10 en calidad del producto que ofrecen , y un 10 el restaurante la decoración y el ambiente hemos salido encantados y espero poder repetir..
( Desde Fuerteventura , " canarias " )
jorge iniesta villaverde
.
02 Marzo 2024
10,0
🔝🔝🔝🔝recomendable 100 por 100
Purificación
CARLOS VAN EYK
.
25 Febrero 2024
10,0
Una casa de comida cuya única pretensión es el buen producto en la buena mesa.
Jesús y María al frente de este pequeño pero especial lugar.
Jose Luis Tirado
.
11 Febrero 2024
10,0
Un restaurante familiar con elaboraciones particulares con productos de primera , carta corta y lo mejor es dejarse aconsejar por Jesus que dará lustre a los cocinados de Maria su esposa
Merece mucho la pena conocerlo
Enrique Muñoz García
.
05 Enero 2024
10,0
Si buscas de comer de una manera excepcional en Madrid, este es uno de los restaurantes donde debes comer.
Juan Carlos Rodriguez
.
04 Enero 2024
10,0
He estado tres veces a tomar Cocido Madrileño. No soy experto culinario pero entiendo lo suficiente de cocidos pues un grupo de amigos recorremos todos los años varios establecimientos, nuevos a descubrir y "Viejos" para volver a disfrutarlos. Picones de María es de los "Viejos". Para mí la catedral de los cocidos es el que ofrecen en el Restaurante "El Charolais" de el Escorial, pero la sacristía de esa catedral es "Picones de María"
Guillermo de Paz
.
15 Diciembre 2023
10,0
Hemos comido hoy y la verdad tanto la comida con el servicio nos ha encantado. De entrantes destacar las espectaculares croquetas de cecina ahumada. De principal chuleta buenísima. De postres hemos probado el flan-no flan y el tatin de manzana, ambos muy ricos. Atención magnífica. Sitio pequeño sin ruido que nos ha hecho la comida muy agradable.
Laura García del salto
.
15 Diciembre 2023
10,0
Maravilloso, bajo un lugar discreto se esconde el mejor sitio de Madrid para comer, tapear, beber (eso sí, no hay muchos vinos para elegir pero los que hay son excelentes), y sorprenderse cada vez que vas. Como dijo el amigo Schaztzenegger, volveré.
Merche Gonzalo
.
14 Diciembre 2023
10,0