Muy contentos con la experiencia, el trato y la pasión con la que nos explicaron cada plato. El chef es un crack!!!Todo riquísimo y muy original, volveremos pronto seguro!!!!
atomceskas
.
13 Abril 2025
10,0
Nuestra primera vez y espero que no sea la ultima.
Lo primero la ubicación, que te hace estar comiendo con vistas a la Isla de San Simón y ya te quedas encandilada.
Ambiente agradable con una bienvenida muy acogedora por el personal de sala.
Platos muy bien elaborados y currados.
Juegan con las salsas, los sabores exoticos y las especies, y obviamente con una materia prima muy fresca.
Tienen un concepto chulo en el que si te dejas llevar vas a comer cosas increíbles.
Nosotros nos dejamos guiar por el chef y pasamos de la carta.
Y todo un acierto.
Fuimos 6 personas y probamos 12 platos .
Un descubrimiento absoluto que recomiendo mucho.
Iria Gonzalez
.
08 Abril 2025
10,0
Espectacular. Una experiencia con todas las letras.
Victoria sotelo
.
05 Abril 2025
10,0
La mejor comida que he probado en mucho tiempo. Platos únicos y mi favorito: cordero pequeño en salsa rica, envuelto en una crujiente tripa. El dueño es muy servicial.
Richard Lannowe0.
.
27 Marzo 2025
10,0
Una experiencia difícil de olvidar, muy recomendable e inmejorables vistas
jose maria Rodriguez
.
27 Marzo 2025
10,0
Almorzamos por el día del padre y fue todo un acierto, un menú de gustarían riquísimo. VOLVEREMOS.
Valeria G
.
26 Marzo 2025
10,0
Es mi restaurante favorito, cada vez que vas te sorprende, es una fusión que te sorprende con cada bocado. A parte de que la atención es genial. Un 10
Raquel Certal
.
22 Enero 2025
10,0
Viendo comentarios anteriores, nos daba un poco decreparo ir, porque hablaban mal del trato del personal que daba el servicio. Nada mas lejos de la realidad, el trato fue cercano, amable y eficiente, tu eliges, y cuando te lo llevan a la mesa, te explican el plato y como debes comerlo.
La comida impresionante. Fuerta de carta probamos la oreja frita con tartar de gambón y el morrito de cerdo con alioli de tomate de árbol, ambos nos dejaron extasiados, y de la carta destacar el PaniPuri, que es para flipar.
José Manuel Alonso Rodríguez
.
20 Enero 2025
10,0
No es un restaurante al uso. Más bien es un lugar de tapas, muy bien elaboradas y bastante sorprendente. El personal muy bien y la calidad muy buena, pero no se puede valorar como restaurante pues las raciones son eso... tapas.
Ray Bugarín
.
18 Enero 2025
6,0
Experiencia para repetir.
Llegamos y nos sentaron con vistas a la ría. Como ibamos un poco a ciegas, decidimos que el camarero eligiera por nosotras. Nos preguntó un poco los gustos, alergias...
Cada plato que fueron trayendo nos pareció mejor. Bocados con un sabor brutal, muchas especies y mezclas de salsas de otros lugares que casaban perfectamente con la carne o pescado servido.
Acordaros de reservas, no es muy grande y merece mucho la pena
Silvi
.
06 Diciembre 2024
10,0