Comida deliciosa de principio a fin, ¡sin notas!
Liam Hall
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22 Diciembre 2025
10,0
Tenía muchas ganas de comer, ya que a Michelin le gustaba mucho el sitio, pero con una reserva a las 9:30 (normal en España), nos sorprendió entrar en un restaurante donde las otras dos mesas se estaban marchando, y teníamos que cerrar el local. He cerrado muchos restaurantes (normalmente somos la última mesa en Avec en Chicago), pero esto fue realmente extraño, y resulta bastante desagradable que pase el contenedor de basura de la cocina justo cuando estás terminando el último plato. La comida estaba buena, pero no excelente, y un poco aburrida.
Pedimos (para compartir) la Mazamorra, una versión de un plato tradicional de crema de almendras y manzanas. En esta versión, las manzanas eran helado, lo cual estaba delicioso. Quizás fue porque hacía frío fuera, pero habría preferido las manzanas de otra forma, aunque el plato, que yo sepa, al no poder compararlo con el plato tradicional, era interesante y las texturas estaban geniales. A continuación, una buena ensalada de remolacha (tres colores) con queso de cabra batido, nada del otro mundo. Luego comimos el mejor plato de la noche, un orzo, cocinado como un risotto con pato y una variedad de setas. Estaba absolutamente delicioso. A esto le siguió el lomo de bacalao frito sobre una cama de espinacas salteadas, rodeado de un caldo de jamón, comino y cúrcuma. Cada componente estaba bueno, pero en realidad no era más que la suma de sus partes. Más sobre eso más adelante. Finalmente, pedimos media ración de rabo de buey con patatas trufadas. De nuevo, las texturas eran perfectas. Nunca he probado un rabo de buey más sedoso, pero las patatas estaban aburridas y un poco poco saladas. Finalmente, cometimos el error de pedir postre, la panna cotta de leche de oveja, que no mejoró en absoluto con el ambiente del comedor cerrado y las temperaturas interiores desagradablemente frías que se percibían con la puerta abierta mientras el personal entraba y salía corriendo. Era visualmente aburrido (todo blanco excepto por unos puntos de gelatina verde oscuro que no contrastaban con el plato oscuro), pero en cuanto a sabor era muy soso. Y en este plato, la textura no pudo salvar el postre, que era realmente aburrido. Quizás un poco de compota o mermelada de naranjas locales le habría dado el toque perfecto, ya que la leche de oveja no aportaba la intensidad de sabor que esperaba.
Las texturas de todos los platos eran muy buenas y es evidente que el chef había pensado mucho en las texturas que aportaban los distintos componentes, pero los sabores simplemente no estaban ahí. Nada estaba mal. Todo estaba muy limpio, pero en el plato más sabroso, el lomo de bacalao, los sabores provenían enteramente de una reducción vertida en la mesa, y aunque buena, los sabores estaban un poco turbios. La decoración del restaurante es lo que me gusta llamar "minimalismo moderno", pero con muchas plantas, incluyendo una gran bandeja con hierbas aromáticas que estaba a punto de crecer demasiado (que rociaron mientras comíamos). El chef tiene un talento innegable. El personal daba la impresión de no querer que estuviéramos allí, lo cual es normal un domingo por la noche, aunque no deberían haber aceptado la reserva si ese fuera el caso. En general, una decepción.
Maurine Neiberg
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21 Diciembre 2025
6,0
Buenas opción para probar algo diferente en Córdoba. Local decorado con buen gusto, tranquilo y buena atención, aunque el servicio un poco lento. La comida con toques modernos y combinaciones originales unido a platos tradicionales. Un poco subido de precio para la zona.
Recomendable la mazmorra, las croquetas y el rabo de toro.
Fernando
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19 Diciembre 2025
8,0
Disculpas, la reseña original era para un restaurante completamente diferente.
chris rowe
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18 Diciembre 2025
10,0
Gran restaurante, comida excelente y creativa, menu degustación top, ambiente muy grato
Paco Garcia Ruiz
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16 Diciembre 2025
10,0
Me decepcionó un poco la experiencia. La comida rica en general (las croquetas espectaculares, el postre de limón maravilloso...), aunque algunos platos no nos gustaron (al tartar de atún para mi gusto le sobra el conjunto de algas que le ponen debajo, cuyo sabor enmascara el del atún). Sin embargo, lo peor fue el servicio... tras los postres estuvimos más de media hora esperando que alguien nos atendiera para poder pedir cafés sin que nadie viniese a nuestra mesa y pasado ese tiempo, nos trajeron la cuenta sin que la hubiésemos pedido, que de por sí me parece un gesto bastante feo, pues aunque entiendo que tengan que cerrar, se puede avisar de que se va a traer la cuenta un poco antes para evitar la situación incómoda de que queríamos pedir cafés y nos respondieron que ya a esa hora nos teníamos que marchar, con la cuenta en la mesa y (repito) sin haberla pedido. Más aún cuando estuvimos más de media hora con el postre terminado y sin que nadie se interesase por si queríamos algo más a pesar de tratar (sin éxito) varias veces de pedir que viniesen. Creo que en un restaurante de ese nivel de precios no deberían ocurrir esas cosas.
Maria Jose Aguilar
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16 Diciembre 2025
6,0
Un sitio que sale de lo normal muy rico, agradable. un sitio precioso y una comida típica pero con un toque diferente.
Fishing Bass
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11 Diciembre 2025
10,0
Una experiencia inolvidable.postres insuperables. El servicio muy atento y profesional. Calidad precio muy buena para el nivel de cocina tan elaborada. Gracias y seguid así.
montse cirera
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08 Diciembre 2025
10,0
El servicio ha sido muy bueno y nos han gustado todos los platos que hemos probado. Repetiremos!
Laura Ortega
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08 Diciembre 2025
10,0
Recomendado por muchísimos locales y tienen toda la razón. Riquísimo. Si venís a Córdoba, parada obligatoria.
Carolina
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07 Diciembre 2025
10,0