Realcazar Restaurante en Sevilla

7,7

Basado en 731 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

933
De 4.594
en Sevilla
115
De 397
de cocina Mediterránea en Sevilla

El restaurante

Uno de los mejores sitios para ir a comer es Realcazar Restaurante, está en la ciudad de Sevilla, su privilegiada ubicación es muy fácil de encontrar.

Aquí tendrás una gran variedad de platos donde elegir, es conocido por sus platos de solomillo, es hora de probar su solomillo.

En Gastroranking tiene una puntuación de 7.18, los precios que maneja esta restaurante son razonables, sus precios no son más elevados de la media, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

Llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

La decoración del restaurante es sencilla, siéntate en su terraza después de la comida para tomarte el café o una última copa, aquí se hacen muchas reuniones familiares, al salir te sentirás satisfecho por tu elección.

El Tripadvisor han puntuado al restaurante con un 9.0, las fotos que tiene el restaurante en su instagram.

Horario
  • lunes: 7:00-22:00
  • martes: 7:00-22:00
  • miércoles: 7:00-22:00
  • jueves: 7:00-22:00
  • viernes: 7:00-22:00
  • sábado: 9:00-22:00
  • domingo: 9:00

Puntuación y opiniones

El arroz negro, espectacular! Y gracias a José y Joselito, muy atentos y muy amables.
Más comentarios
en Google
.
06 Octubre 2025
10,0
Tiene una terraza interior muy fresca y tranquila. La comida y servicio excelente y la atención de Jesús, inmejorable! Súper recomendable la carrillada y las patatas bravas
Más comentarios
en Google
.
04 Octubre 2025
10,0
Jesús súper amable , hay un patio interior súper bonito y fresco , comida muy rica
Más comentarios
en Google
.
04 Octubre 2025
10,0
Excelente comida, patio interior genial y fresco! Y la atención maravillosa! Mención especial a Jesús!!
Más comentarios
en Google
.
04 Octubre 2025
10,0
La paella está disponible a partir de la 1 p.m. El brunch estaba bueno y había mucha gente local.
Más comentarios
en Google
.
02 Octubre 2025
6,0
Servicio genial,comida rica,elegimos buen sitio para comer,es recomendable.
Más comentarios
en Google
.
30 Septiembre 2025
10,0
Era nuestras primera vez en Sevilla hemos comido super rico y la atención de los chicos al 100 Super recomendado
Más comentarios
en Google
.
30 Septiembre 2025
10,0
Normalito, y un poco más de amabilidad, aunque sea fingida, no le vendría mal al local, por parte de algún camarero, no estoy pidiendo que me doren la píldora, pero si nos traen dos servicios de pan con bolsas de picos y le decimos que solo queremos una, no tienen por qué, primero llevárselo con mala cara y segundo, cobrarlo en el ticket 2 servicios de pan, se lo tuvimos que decir a otro compañero, que este por lo menos vino con otro semblante, y nos devolvió el 1,20€ del que se llevaron, que no se le olvide que está trabajando de cara al público y con unas personas que le trataron con respeto y amabilidad, de ahí mis 3 estrellas ⭐, porque lo que es la comida, croquetas y paella 🥘 para dos personas muy buena, gracias, un saludo 🫂 y a "mejorar"
Más comentarios
en Google
.
23 Septiembre 2025
6,0
Comida espectacular. Trato buenísimo. Recomendable el solomillo al whisky.
Más comentarios
en Google
.
23 Septiembre 2025
10,0
La comida es buena, los precios son buenos. Lo mejor de todo es el servicio, de todos los empleados , en especial Jesús. Servicio muy bueno!!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
15 Julio 2025
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

7,7
308
Opiniones

Doña concha

17/09/2025: Postres innovadores con sabores auténticos.
14/09/2025: Experiencia gastronómica que vale la pena.
7,7
937
Opiniones

Malhablada

01/10/2025: Habíamos quedado por zona Nervión y decidimos probar este lugar que teníamos pendiente. Local amplio, abierto hacia la calle y con una amplia terraza. Cuenta con tres espacios diferenciados por la altura de las mesas. Encontramos mesas altas con taburetes, una zona de mesas bajas para comidas más relajadas y un espacio con mesas de estatura intermedia entre los dos ambientes anteriores. Presenta una carta variada donde prima la tradición con aires innovadores y lo más interesante con opciones de tapa y platos, algo que para mí es muy a tener en cuenta. Pedimos todo a compartir, empezamos con una ensaladilla de pulpo, dónde honestamente se apreciaba bien poco el sabor a pulpo, estaba buena pero a nuestro parecer muy mejorable. Seguimos como no con unas croquetas, por innovar las pedimos de corvina, suaves, cremosas y crujientes en su exterior, nos gustaron. Ya nos apetecian platos más contundentes, así nos decantamos por unos chipirones a la plancha en timbal de arroz negro y alioli, el arroz negro insípido, el chipirón tierno y jugoso, el alioli bueno, en general correcta. Y para poner punto final acabamos con una tapa de carrillada que nos gustó mucho, se deshacía sola con tenedor y su sabor era muy bueno. De postre salimos de patrones habituales y para acabar nuestro vino pedimos una tapa de queso de cabra gratinado, muy rico. La comida la acompañamos con un vino tinto Ribera del Duero, Caramimbre, vino fresco, afrutado de cuerpo medio. Y antes de pedir la cuenta para poner el toque dulce pedimos dos copas de Pedro Ximénez. Lo anteriormente comentado ascendió a 48€, relación calidad/precio correcta. En cuanto al servicio, muy amables, pero lento y desorganizado, nos cambiaron orden de tapas, hacían paradas que se hacían muy pesadas y en ocasiones costaba poder llamar a un camarero para ser atendido. Y antes de finalizar, debo decir que algo que no nos gustó es la acústica. Es muy ruidoso y se hace bastante incómodo, éramos dos y nos costaba mantener una conversación sin elevar voz, una pena.
30/09/2025: Estuvimos en una comida informal de trabajo y muy bien, precios y comida de 10. El risoto espectacular, los montaditos... en general las tapas están muy bien. Servicio bueno también.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad