Ramen Shifu - Logroño en Logroño

8,8

Basado en 3.188 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

14
De 845
en Logroño
1
De 8
de cocina Japonesa en Logroño

Los clientes comentan sus platos de...

ramen picante arroz pato bonito pollo caldo fideos pulpo croquetas carne fritas ternera

Puntuación y opiniones

Hemos venido varias veces y siempre hemos comido muy bien. Servicio rápido y camarer@s muy amables y atentos. Ramen muy rico.
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16 Abril 2025
10,0
la mejor del mundo la camarera del pelo corto ♥️
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16 Abril 2025
10,0
He ido varias veces y nunca decepcionan. La comida está muy buena , especialmente el ramen.
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16 Abril 2025
10,0
Son todos geniales de verdad 🖤🖤
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15 Abril 2025
10,0
Ha estado todo muy bueno,te llenas y sobre todo esta muy bien de precio😊
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14 Abril 2025
10,0
El ramen está de locos 🤌 La gente super amable y atenta, un 10
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13 Abril 2025
10,0
El mejor asiático de la ciudad. Comida excelente y mejor trato. El pastel de pistacho espectacular, top postres España. Por ponerle un pero el mochi no nos convencio.
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12 Abril 2025
10,0
Estaba todo muy bueno y el servicio es estupendo
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09 Abril 2025
10,0
Una atención excelente, muy cercana y profesional. La comida muy buena en calidad-precio.
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09 Abril 2025
10,0
Todo muy bien Muy rico y muy chulo
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06 Abril 2025
10,0

Restaurantes similares en Logroño

8,4
2148
Opiniones

Sibuya Urban Sushi Bar - Logroño

14/04/2025: Genial como siempre, la comida y el servicio, volveremos pronto.
12/04/2025: Riquísimo y el trato mejor. Gracias a Fran y todo el equipo. Volveremos!
7,9
905
Opiniones

Kiro Sushi

05/04/2025: Félix de Kiro Sushi consigue casi lo imposible: el mejor arroz de sushi, el alga nori más delicada y demás ingredientes selectos que solo a un maestro de su oficio como él pueden ser vendidos por sus productores fuera de Japón. Es una cuestión de honor, de búsqueda de la perfección y, lo más difícil, de transmitir emoción. He ido en numerosas ocasiones a este templo gastronómico que no tiene competencia en nuestro país y, me reitero: aquí hay pasión y emoción. Félix domina el corte del calamar, puede transportarte a Galicia con un bocado de salmonete de matices finísimos o hacerte saltar las lágrimas con un pase de ventresca de atún rojo madurada con suma dedicación o una soberbia anguila a la parrilla japonesa, cuyos aromas tan particulares se impregnan en la memoria organoléptica del comensal de por vida. A contracorriente y avanzando en una austeridad bien entendida, el riojano siempre ha estado indiscutiblemente a la cabeza en su liga gastronómica. Espero poder regresar pronto, amigo.
23/02/2025: Si te gusta el sushi a la brasa, las fotos hablan por sí solas 👌

Cómo llegar al restaurante

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