Sin duda, éste es uno de mis restaurantes preferidos. La comida es sencillamente espectacular. Si va, le recomiendo encarecidamente que pruebe el choribao, que es una auténtica delicia, y cualquiera de sus arroces, que siempre están en el punto perfecto.
Más allá de la comida, lo que hace especial este sitio es la atmósfera; es un espacio muy acogedor en el que te sientes como en casa, gracias sobre todo a unos trabajadores que son muy amables y atentos en todo momento. Además, es importante destacar que el local está perfectamente adaptado para personas con movilidad reducida, lo que se agradece mucho.
El único detalle a tener en cuenta es el aparcamiento. Toda el área es zona azul y, dependiendo de la temporada o época del año, puede ser un poco difícil encontrar sitio en la primera. Pero vale totalmente la pena el esfuerzo por disfrutar de este sitio.
Jan Calvo
.
01 Diciembre 2025
10,0
Restaurante muy bonito, arroces bastante buenos!! Ahora, el pan una robada! 1,5€ una rebanada de pan!!!! Pero bueno, por lo demas muy bien! Los camareos muy atentos! Tengo que dar mis felicitaciones al conciner@ del postre la "Chocotorta" porque me ha enamorado!!! Buenisimooo mis 10s
Maria Caraballo Ruiz
.
22 Noviembre 2025
8,0
Se come espectacular! Hacen todo artesanal, incluso el pan, las salsas y hasta el Baileys, así que tienen un buen control para las personas con restricciones alimenticias. Comimos las croquetas de sobrasada, el pulpo con parmentier y el pan brioche con carrilleras de entrantes y como principal, el arroz de marisco y el de carrilleras con trompetas de la muerte y fue un acierto sin duda. Además, la atención de los trabajadores fue maravillosa. Volveremos muy pronto!
Damaris Luque Lopez
.
17 Noviembre 2025
10,0
Decidimos reservar en este restaurante por las valoraciones y porque siempre que tengan productos caseros, acierto seguro.
Empezamos pidiendo como entrantes: las bravas, las croquetas, estas últimas espectaculares, y su pan casero.
De principal, pedimos un arroz de mar y montaña que estaba increíble, tanto el sabor como el punto del arroz. La panceta se deshacía.
Y por último, de postre, pedimos su tarta de queso casera para compartir y es que, estaba de locos.
Además, mencionar también el servicio. La atención por parte de ambos camareros fue impecable.
La verdad que ha sido todo un acierto y hemos comido y estado muy a gusto.
Volveremos seguro!!!
Paula Bustamante
.
09 Noviembre 2025
10,0
La comida es exquisita. El servicio es excelente y rápido. El ambiente también es muy agradable; es tranquilo y apacible.
Gezginin Pazartesi Sendromu
.
07 Noviembre 2025
10,0
Fuimos un día por semana sin reservar previa.
- Pedimos unas croquetas caseras 12€: 3 de sobrasada con cebolla caramelizada y 3 de pato con naranja y salsa hoisín. La verdad que estaban muy ricas las dos, cremosas por dentro.
- Arroz socarrat de cordero 23€. Fuimos a este restaurante por este plato, porque nos apetecía un arroz con sorcarrat que es últimamente difícil de encontrar. No es un arroz al uso, lo hacen como "modo tortilla francesa" y a pesar de que por fuera sí que estaba algo crujiente, por dentro no. Es una presentación diferente que no nos acabó de convencer. Por otro lado, el cordero venía a parte, no estaba integrado con el arroz y tampoco nos convenció, no sé... De sabor, sin embargo estaba bien, pero en conjunto no me gustó mucho.
- De postre: Torrija-tone 8€. Es un trozo de un panettone propio con una bola de helado. Me resultó muy seco, me faltó la jugosidad que caracteriza a la torrija y me sobraban sin embargo las pasas que caracterizan al panettone. Pues ser algo original, pero a nosotros no nos convenció.
La atención por parte del personal fue buena y agradable.
TOTAL: 75'90€.
Lydia Arranz
.
12 Octubre 2025
6,0
Es la segunda vez que vamos y no será la última. El ambiente es muy acogedor y se nota de la importancia de que sus comensales estén a gusto. Las mesas no están muy juntas que es algo que agradecemos mucho,ya que te da cierta privacidad. La comida como siempre espectacular. Las croquetas de pato y Sobrasada son una explosión en boca muy sorprendente. La ensaladilla muy rica y el choribao! Un entrante que siempre estará entre nuestros platos. Hoy hemos pedido el arroz con carrillera y ha sido todo un acierto..se deshacía en boca, y de un sabor indescriptible. Y por último su torrija de panetone con helado de canela. Un espectáculo de sabores y texturas! Y para acabar, agradecer a los dos camareros que las dos veces que hemos ido, nos han atendido tan bien! Hasta la próxima Raices
Natalia Raluy Hurtado
.
04 Octubre 2025
10,0
¡Magnífico restaurante! Tanto la decoración como la comida, ¡tapas increíbles! Todo estuvo buenísimo, incluso excelente. Mi pareja y yo lo pasamos genial. Lo recomendamos muchísimo.
sévan “esteb”
.
02 Octubre 2025
10,0
Un restaurante de buena calidad , buen ambiente y servicio atento.
La comida todo lo que pedimos estaba rico y quizás lo que me gustó menos fue el pulpo .
Pedimos bravas , croquetas , pulpo, un pan con no recuerdo que llevaba , dos arroces diferentes marinero y el otro de carrillera , decir que este último estaba muy rico
Eso si por la calidad que tiene es un poco carito
C S P G
.
28 Septiembre 2025
10,0
No estoy seguro de por qué este restaurante tiene tan buena puntuación. Almorzamos allí y la comida era promedio y sobreprecio. El hombre que servía no era particularmente amable.
Compartimos unas croquetas que eran bastante bonitas y parecían caseras, pero tampoco wow y no baratas. El cordero estaba un poco seco con arroz. El pescado con algunas verduras no era el mejor, soso y poco inspirador. No teníamos postre. La decoración y el entorno es como la comida, bien, pero no nada especial. No volvería.
Supertaster13
.
24 Julio 2025
6,0