Un restaurante de buena calidad , buen ambiente y servicio atento.
La comida todo lo que pedimos estaba rico y quizás lo que me gustó menos fue el pulpo .
Pedimos bravas , croquetas , pulpo, un pan con no recuerdo que llevaba , dos arroces diferentes marinero y el otro de carrillera , decir que este último estaba muy rico
Eso si por la calidad que tiene es un poco carito
C S P G
.
28 Septiembre 2025
10,0
Excelente arroz, inmejorable atención.
Cesar Schamun
.
18 Septiembre 2025
10,0
Trato inmejorable, el servicio exquisito y muy amables, te explican absolutamente todo lo que ofrecen, pedimos el menú arroz y no hay nada que no este de 10. Arroz muy bueno, lo recomendaría y si vuelvo por la zona, repetiría con los ojos cerrados.
Samantha Villamar
.
03 Septiembre 2025
10,0
Una auténtica sorpresa! La comida estupenda buenisima calidad de 10 y el personal también. Repetiremos
Silvia Castro
.
01 Septiembre 2025
10,0
Muy bueno, pero las cantidades por el precio son justitas.
M F
.
01 Septiembre 2025
8,0
Un ceviche bueno.
Un steak tartar raro y soso.
Y un arroz de marisco (paella) el cual llevaba tanta cebolla caramelizada que era todo dulzor.
La cebolla dulce mata el sabor de todo lo demás , gambas y sepia incluidas.
Si algún experto en paellas hablará con el chef le diría que una auténtica paella NO lleva cebolla ,o almenos no esa cantidad y menos cocida de tal manera que queda marrón y super dulce.
El arroz no estaba en su punto.
El pastel de queso casero estaba muy bueno.
Pero steak tartar+ceviche+paella para 2 y un pastel de queso para compartir con una sangría de cava 120€ me parece carísimo.
Ademas en los comentarios de la reserva que se hizo online puse que era una celebración y que pusieran alguna vela de cumpleaños y si había alguna duda que me llamaran.
Sorpresa desagradable cuando pedimos el pastel de queso y ni velas ni nada...
Carlos Garcia
.
31 Agosto 2025
6,0
Comida familiar en grupo de ocho personas.
La calidad del producto, buena. Tanto los arroces como la carne, entrantes y postres.
Mención especial a cómo tratan las verduras a la brasa. Sorprendente. Consiguen el punto a la perfección. Hace que las verduras, por su calidad, realcen el plato.
El servicio correctísimo. Atentos y cercanos en su justa medida.
Volveremos
Pedro Gimenez
.
29 Agosto 2025
8,0
Una experiencia fantástica.
Probamos el socarrat, con ese punto crujiente, las croquetas de pato y sobrasada estaban espectaculares, cremosas y muy sabrosas. Para cerrar, la tarta cremosa de chocolate, intensa y deliciosa con ese toque de a aire y sal.
El servicio genial: el camarero y la camarera muy amables y atentos.
Brais Castro Feijoo
.
24 Agosto 2025
10,0
No estoy seguro de por qué este restaurante tiene tan buena puntuación. Almorzamos allí y la comida era promedio y sobreprecio. El hombre que servía no era particularmente amable.
Compartimos unas croquetas que eran bastante bonitas y parecían caseras, pero tampoco wow y no baratas. El cordero estaba un poco seco con arroz. El pescado con algunas verduras no era el mejor, soso y poco inspirador. No teníamos postre. La decoración y el entorno es como la comida, bien, pero no nada especial. No volvería.
Supertaster13
.
24 Julio 2025
6,0
Gran descubrimiento, croquetas caseras brutales (Sobrasada-miel y Pato con terayaki) Ensaladilla rusa con un toque de apio buenisima .Arroz de Marisco riquisimo y cantidades abundantes, para rematar con una tarta de queso brutal ( para mi la mejor que he probado hasta hoy). Sin duda volveremos. Gran equipo de camareros desde Mary a los dos chicos, grandes profesionales.
Bernabe2013
.
20 Abril 2025
10,0