Un gran futuro para un excelente presente. Sin duda, Raíces es un magnífico restaurante en el que sumergirse en su mundo de sabores resulta una experiencia imborrable. Degustamos el menú largo, compuesto de 26 pases, y nos sorprendió cómo la sencillez del producto se funde con una cuidada e imaginativa elaboración. El precio de los dos menús hace de este pequeño gran restaurante en uno de los más competitivos de los galardonados con una estrella MICHELIN. Carlos Maldonado es en sí una estrella en ciernes y su progresión lo llevará a lo más alto. No tenemos ninguna duda.
Excelente.
Perico Navarro
.
08 Junio 2025
10,0
Carlos es un genio de la cocina , un loco , transforma cada pedazo en una sensación de sabores que hace que tú cabeza no pueda describir la maravilla que es , gracias por ser como eres tan cercano y amable y gracias por dedicarte a la cocina , eres maravilloso
Mariangeles Macias
.
31 Mayo 2025
10,0
Hemos estado comiendo el menú de 26 pases aunque la mayoría son snacks para tomar de un solo bocado. Ha sido un disfrute gastronomico. Esa presentación sobre piezas de cerámica.....Pero Raíces no es solo la comida es Carlos Maldonado, su cercanía desde el minuto uno, su sencillez. Todo buenísimo. Algunos muy sorprendentes. Muy recomendable.
Cristina Sanchez
.
31 Mayo 2025
10,0
Magnifica experiencia gastronómica.
Nos decantamos por el menú de 26 pases y ha sido todo un acierto.
Carlos es todo un encanto de persona y un genio en la cocina. Más que merecida esa estrella Michelin.
¡¡¡Volveremos seguro!!!
Erika Gonzalez
.
31 Mayo 2025
10,0
Una experiencia muy especial, cogimos el Menu base y super buen, 18 platos que te sorprenden los sabores y las testuras. El servicio impecable. El mardaje muy acorde co los platos. Pena no poder haber coincidido con Carlos. Recomendable 100 %
Rosa Rojano
.
30 Mayo 2025
10,0
Gracias Raíces, Gracias Carlos por hacernos felices hoy. Gracias por cada plato, cada presentación en la extraordinaria vajilla de Talavera, cada aroma, cada sabor sorpresa tras sorpresa. Es recordar un plato y volver a sentirlo en la boca.
Gracias por tu maravilloso equipo y acogedor ambiente. Gracias por tu cercanía y amabilidad pasando por cada mesa para interesarte por si nos estaba gustando y charlando un ratito en cada mesa
Ibamos con mucha ilusión porque te admiramos desde masterchef y ya has dejado de ser una figura de tv para ser un admirado cocinero.que pena que no pueda ir a semillas para ver más de tu trabajo.
Yobega
.
29 Mayo 2025
10,0
Totalmente recomendable, servicio, comida de autor buenísima y personal encantador.
Nos desplazamos expresamente al restaurante por su gran labor social que realizan.😍😍
Maria Francisca Mena
.
29 Mayo 2025
10,0
Fantástico. Toda una experiencia para disfrute de todos los sentidos... trato exquisito, platos imaginativos y sorprendentes. Carlos Maldonado es un genio y consigue transmitir su pasión con una apuesta sincera e íntima. Enhorabuena 👏
Pedro López Arias
.
27 Mayo 2025
10,0
Puro Rock&Roll con Carlos Maldonado en Nua #priceless
Tuvimos la oportunidad de participar en el evento de Carlos Maldonado en su nuevo espacio de Nua junto al embalse de Cazalegas. Un menú de degustación con 26 platos y maridaje…. Tremendo.
El Espacio en la Casona del Lago abre muchas posibilidades para eventos de empresa, bodas, etc. tiene unas vistas y una terraza maravillosos y unos salones en la casa muy versátiles.
La comida propia del genio que se llevó Masterchef hace años y después fue el único ganador a nivel mundial que firmó una estrella michelin en Raíces (Talavera). Carlos es un encanto, cercano, sencillo y su cocina muy creativa y sorprendente, un derroche de ingredientes y elaboraciones. Su equipo funciona como una maquinaria perfectamente engrasada, siempre atento a cualquier necesidad, y su proyecto semillas hace de cantera. Sin duda uno de mis chefs favoritos….. público en Raíces porque es la misma cocina / equipo y Nua aún no está aquí.
La puntuación quedaría así :
- Calidad de producto : 9,5
- Presentacion : 9
- Sabor / calidad cocina : 9.5
- Servicio de sala : 9
- Extras ( local , vistas , espacios, decoración ,ambiente ) : 9,5
- Bodega : 8,5
- Calidad / Precio : 8
ADICTOGASTROS
.
02 Mayo 2025
10,0
Carlos es buena gente, humilde, escucha, es honesto ... pero además es un buen cocinero, que no deja de evolucionar y aprender.
Menú lleno de matices, potencia, juego de picantes, dulces, salados, amargos y ácidos. Equilibrio y variedad.
La RCP es excelente, y el servicio, con un equipo muy joven, es profesional y cercano, muy agradable.
Buena carta de vinos, a precio muy correcto.
Enhorabuena ... habrá que volver a seguir probando platos y menús.
FERNANDOSYRAH
.
23 Marzo 2025
10,0