Como esperamos de 10, una experiencia muy recomendable.
Geno Pérez
.
12 Mayo 2025
10,0
El restaurante premiado donde degustar el menú diseñado por Carlos Maldonado. Los sabores ofrecidos te hacen apreciar todos los productos toledanos que puedas imaginar dentro de un ambiente relajante y con un servicio excelente. Una experiencia única por disfrutar en todo su contexto posible.
Fernando Tena
.
12 Mayo 2025
10,0
Solo puedo decir que ha sido espectacular. Hemos estado en sitios de estrella michelin pero ha superado nuestras expectativas, todo riquísimo. Carlos nos ha saludado y es tan sencillo, cercano... Que es un gusto y un placer estos sitios que te hacen estar en casa. Gracias! Ha sido inolvidable, volveremos. Gracias Carlos por la implicación social de tus proyectos sin olvidar a los más vulnerables y sin perder la esencia de lo humano. Enhorabuena y gracias!
Cristina Cabrero
.
04 Mayo 2025
10,0
Fui por un regalo de mi pareja por cumpleaños ya que he sido bastante fan de Carlos desde Masterchef y el sitio no defrauda. La comida es espectacular, pedimos el menú raíces y la verdad que a los postres ya llegamos a reventar, tiene algunos platos memorables como el bocata de calamares (ganó con uno de esos MC), perdiz, los pescados, todo lo mexicano.. y los.postres; el último mezclado con aceite y orujo un auténtico espectáculo
En cuanto al servicio.. estupendo todo perfecto en general.
Daniel Obr Olm
.
03 Mayo 2025
10,0
Puro Rock&Roll con Carlos Maldonado en Nua #priceless
Tuvimos la oportunidad de participar en el evento de Carlos Maldonado en su nuevo espacio de Nua junto al embalse de Cazalegas. Un menú de degustación con 26 platos y maridaje…. Tremendo.
El Espacio en la Casona del Lago abre muchas posibilidades para eventos de empresa, bodas, etc. tiene unas vistas y una terraza maravillosos y unos salones en la casa muy versátiles.
La comida propia del genio que se llevó Masterchef hace años y después fue el único ganador a nivel mundial que firmó una estrella michelin en Raíces (Talavera). Carlos es un encanto, cercano, sencillo y su cocina muy creativa y sorprendente, un derroche de ingredientes y elaboraciones. Su equipo funciona como una maquinaria perfectamente engrasada, siempre atento a cualquier necesidad, y su proyecto semillas hace de cantera. Sin duda uno de mis chefs favoritos….. público en Raíces porque es la misma cocina / equipo y Nua aún no está aquí.
La puntuación quedaría así :
- Calidad de producto : 9,5
- Presentacion : 9
- Sabor / calidad cocina : 9.5
- Servicio de sala : 9
- Extras ( local , vistas , espacios, decoración ,ambiente ) : 9,5
- Bodega : 8,5
- Calidad / Precio : 8
ADICTOGASTROS
.
02 Mayo 2025
10,0
Buenos que decir espectacular
Servico, comida ,vinos, amabilidad, profesionales y Carlos un encantó
Volveremos
Juan Carlos Selles Sanjuan
.
27 Abril 2025
10,0
Tenía mogollón de ganas por ir y por fin, pude. Fui con mi familia, mi mujer y mis hijos de 13 y 16, nos encantó. Casi todo el menú son snacks de bocado, pero están buenísimos, de los 26, por lo menos hay 7 u 8 brutales.
Local bonito y elegante, buen servicio y gran sumiller, vinazo el q nos recomendó.
La pena que no estaba Carlos Maldonado, habrá que volver….
angel talavera
.
23 Abril 2025
10,0
No tengo un sueldo para permitirme algo así, excepto para algo puntual como un capricho. Pero en mi caso, que me gusta mucho la gastronomía y probar sabores nuevos, fue toda una experiencia. Muy recomendable para una ocasión especial y para dedicarte un día de disfrute gastronómico. Y si además eres fan de Carlos Maldonado como lo soy yo, lo disfrutarás el doble. No tuve oportunidad de conocerlo porque coincidió que estaba de viaje con la Food Truck, pero desde aquí lo felicito a él y a todo su equipo.
Teresa Ballesteros Mas
.
22 Abril 2025
10,0
Excelente restaurante. Gran calidad de la comida, precios asequibles para los vinos y excelente atención. Carlos es un gran chef y gran persona. Se agradece su fundación para ayudar a personas en riesgo de exclusión. Un diez!
javier alvarez
.
10 Abril 2025
10,0
Carlos es buena gente, humilde, escucha, es honesto ... pero además es un buen cocinero, que no deja de evolucionar y aprender.
Menú lleno de matices, potencia, juego de picantes, dulces, salados, amargos y ácidos. Equilibrio y variedad.
La RCP es excelente, y el servicio, con un equipo muy joven, es profesional y cercano, muy agradable.
Buena carta de vinos, a precio muy correcto.
Enhorabuena ... habrá que volver a seguir probando platos y menús.
FERNANDOSYRAH
.
23 Marzo 2025
10,0