No tengo forma de calificar mi experiencia, el menú es una calidad sin igual, el equipo de sala es de una profesionalidad tal que mejora la experiencia, y el sumiller es tan bueno y enamorado de su profesión que es un placer solo escucharlo.
No entiendo la visita a un templo del buen comer sin un conjunto tan bien preparado como este, capitaneado por Carlos Mandonado, siempre acompañado por AC/CD
ramon lobato
.
16 Noviembre 2024
10,0
Espectacular. Estoy emocionada.un ambiente genial ,un servicio increíble, un sumiller ,que no olvidarás en mucho tiempo ,super profesional, amable y muy muy enamorado de su trabajo Que gusto encontrar personal tan genial De Carlos, impresionante, que esquisitez,en sus creaciones,que amor a su tierra, sencillamente GENIAL. No se olvida de sus raíces,eso lo hace único.encantada de conoceros,volveré pronto. Por cierto, que pedazo música Felicidades
Mr
.
15 Noviembre 2024
10,0
Carlos es encantador y la comida riquísima.
Roberto Sierra Valdivielso
.
14 Noviembre 2024
10,0
Está buenísimo! La estética del
Restaurante no concuerda con la calidad supina de los platos desde luego :)
Da Sánchez
.
13 Noviembre 2024
10,0
Hemos comido el menú extenso de 26 portadas y, ha sido una experiencia inolvidable!!! Carlos Maldonado ha conseguido cumplir con el nombre de su Restaurante “Raíces”, dado qué, sus creaciones, no olvidan sus raíces y, la utilización de productos locales. Además de cumplir con su nombre, cumple también con su estrella Michelin. Servicio impecable y, el local con un estilo único.
Michele D'Alise
.
11 Noviembre 2024
10,0
Cenar en Raices es toda una experiencia. Carlos Maldonado nos ofrece un menu de 26 pases (si bien la cantidad no se hace demasiado abundante) con constantes referencias a la tradición local, incluyendo una puesta en escena increíble basada en la cerámica talaverana.
Un estrella michelin distinto y totalmente recomendable en pleno corazón de la Mancha.
Illán Álvarez González
.
10 Noviembre 2024
10,0
Maravillosa experiencia...Un disfrute desde el principio hasta el final!!!! Un equipo profesional...cercano...amabilisimos!!! No hay un pero.....
Bueno.....me falto no poder conocer a Carlos....para la siguiente!!! Que la habrá...sin dudarlo!!! Gracias x hacernos tan felices!!!!!
Susana Martín
.
10 Noviembre 2024
10,0
Probamos el menú degustación más largo (120€ por persona), y según mi criterios algunos platos no estaban a la altura. En algunas fases del menú, sirven muchos platos a la misma vez, por este motivos algunos platos no estaban a la temperatura que deberían, y varios que debían tener una parte crujiente la perdían porque se reblandecían completamente y te lo comías ya húmedos. Creo que son fallos que se podrían solventar sirviéndolos de menos en menos o haciendo emplatado en mesa. Pocos platos que me entusiasmasen, no puedo decir que nada estuviese malo, pero muchos me parecieron bastante planos para lo que espero de un restaurante de esta categoría. El servicio me pareció un poco regular, no estaban muy pendientes de la mesa.
Patricia Llamazares Ruiz
.
10 Noviembre 2024
6,0
Esta claro que la comida , tanto su calidad como su cocinado corresponde a una estrella michelin, pero el ambiente no, sinceramente tengo que decir que el chef no estaba, tardamos en comer menos de una hora, lo mismo que cuando vas a tu barrio a tomar unas tapas , nos sacaron todos los entrantes juntos y luego el segundo plato muy rapido
fue todo visto y no visto Habitualmente comer en este tipo de restaurantes suele ser una experiencia para todos los sentidos es un proceso lento, te explican los platos
insisto que la comida muy buena
Angelesevela
.
14 Agosto 2024
6,0
Una experiencia inolvidable. Todo perfecto. Hay dos menús, corto y largo (85 y 120. €) Elegimos el largo que está formado por 26 pases, por lo que hay gente que puede preferir el corto, pero si eres de buen comer en largo está perfecto. La calidad y la elaboración de cada pase es magnífica. Los pases están agrupados por lo que no se hace excesivamente largo, aunque una comida tranquila te puede llevar perfectamente tres horas. El personal muy profesional, muy correcto y muy amable. Al final de la comida vino a presentarse y a pedir opinión de la experiencia el responsable de todo esto, Carlos Maldonado. Una persona amable, sencilla, ilusionada por su trabajo y con unos valores signos de tener en cuenta.
Lógicamente este no es un sitio para estar comiendo a diario, como cualquier restaurante, con una estrella michelín, pero es una experiencia inolvidable y que evidentemente hay que repetirla de tiempo en tiempo .
Javier Megias Marquez
.
07 Julio 2024
10,0