Me regalaron por mis 50 un bono para ir y hemos ido hoy a celebrar el cumpleaños de mi mujer, sitio espectacular, hemos disfrutado de la comida como hacía tiempo que no lo hacía, cada bocado un espectáculo de sabores y sensaciones. Nuestro camarero Miguel (soy muy malo con los nombres) un encanto nos ha tratado como si fuéramos familia, para las personas que crean que en un estrella michelin pasas hambre que se lo quite de la cabeza. ¡Puro espectáculo! Gracias
Raul Castaño Centeno
.
24 Enero 2025
10,0
Estuvimos comiendo ayer en raíces y es un espectáculo! Una experiencia muy muy recomendable, conocimos a Carlos y rebosa felicidad y alegría por todos lados . Se rodea de un equipo de profesionales buenísimos y nos hicieron sentir como en casa.
Espero que consigan una segunda * porque su comida es una maravilla.Enhorabuena
Jesus Navas Calvo
.
24 Enero 2025
10,0
En una palabra, Excelente, tanto servicio como gastronomía.
Se merece otro reconocimiento Sol Repsol y estrella Michelín.
Pilar Perez
.
20 Enero 2025
10,0
Como creaciones culinarias son bonitas y sorprendentes al gusto
Me parece que abusa de la explosión de sabores en la boca y le falta experiencias olfativas y diferentes texturas solo, resulta crujiente el snack de cigala y pollo y el taco de asaduras y queso manchego, el gamo ajo negro y haba tonga que estaba buenísimo y tierno, el Din Sum de manitas de cerdo y carabinero también me ha parecido exquisito y la bienvenida de cangrejo también muy bueno, el bacalao maravilloso en su punto tanto de sal como cocción salen unas lascas muy hermosas de bacalao y muy blanquito pero si algo me ha parecido maravilloso es la atención de Carlos Maldonado todos los platos salen de sus manos al final viene a preguntarte como ha sido tu experiencia escucha los halagos y las críticas con una sonrisa y te agradece tu visita, no se puede ser más humilde, muchas gracias Carlos por esta experiencia y esperamos que te vaya muy bien
Maricha Lopez
.
17 Enero 2025
10,0
Ayer tuvimos el placer de visitar el restaurante Raíces de nuestro admirado chef Carlos Maldonado (no se puede ser más simpático..), y puedo decir sin dudar que fue una experiencia extraordinaria. Desde el momento en que entramos, el ambiente acogedor y la magnifica atención del personal nos hicieron vivir momentos únicos.
La comida fue absolutamente espectacular. Cada plato que probamos era una obra maestra en miniatura, con sabores únicos que solo te puede ofrecer la creatividad y la pasión de Carlos. La presentación de los platos era impecable, y cada bocado era un descubrimiento de sabores y matices irrepetibles, y la constatación de que cada ingrediente se complementaba entre sí de forma tan delicada y elegante que nos pareció mágico.
Volveremos sin duda...
Muchas gracias por tanto esfuerzo Carlos, y compartirlo con todos nosotros.
Un abrazo de Ana y Amparo
AMPARO RAMIREZ ANTILLER
.
17 Enero 2025
10,0
Cada bocado es un regalo para los sentidos. Ambiente acogedor, perfecto. La presentación de los platos cuidada marcando y presumiendo de sus orígenes, su tierra. Un 10 de 10.
B gutier Diseño interior
.
17 Enero 2025
10,0
Increíble experiencia,el trato,la comida puro placer.para disfrutar de ella sabores escondidos que te hacen casi llorar cuando explotan en el paladar,algo único placer disfrute , El personal de 100 atentos explicando los platos ,el servicio impecable y para rematar Carlos conversando en las mesas con sus clientes.Agradecidos por su atención a la Abuela por su detalle de cumpleaños 85 , era su sueño conocerlo y ese fue su regalo el mejor de su vida como disfruto ,su cara lo decía todo. Totalmente espectacular .
Juan Antonio Martinez Sanchez
.
17 Enero 2025
10,0
Me parece que todo está acorde, personal competente, buen ambiente, buenos vinos tintos, cocineros trabajando en armonía un 10de10. Repetiremos
Psycotik69 (MR CRACK)
.
17 Enero 2025
10,0
Experiencia fantástica. Teníamos muchas ganas de probarlo, y se han superado nuestras expectativas.
Todo es un arte, de principio a fin.
El personal, muy atento y amable.
La decoración de las mesas, con la cerámica de Talavera como protagonista, una belleza.
Y qué decir de la comida, una maravilla para los sentidos, vista, olor y sabor.
Elegimos el menú básico, con 18 platos, y aunque no nos hubiera importado probar más cosas, para nosotros fue suficiente.
Estaba todo riquisimo, no sabría con que platos quedarme. Y todos con una presentación muy original.
La tartaleta de pechuga de perdiz, la trucha, el bacalao y sus callos, buenísimo, los platos de Viva México, nos encantaron. Y los postres, un final a la altura de todo el menú.
Totalmente recomendable.
Y al final, salió Carlos a saludar mesa por mesa, charlando un rato con todos, con mucha cercanía.
Getaway277475
.
10 Diciembre 2024
10,0
Esta claro que la comida , tanto su calidad como su cocinado corresponde a una estrella michelin, pero el ambiente no, sinceramente tengo que decir que el chef no estaba, tardamos en comer menos de una hora, lo mismo que cuando vas a tu barrio a tomar unas tapas , nos sacaron todos los entrantes juntos y luego el segundo plato muy rapido
fue todo visto y no visto Habitualmente comer en este tipo de restaurantes suele ser una experiencia para todos los sentidos es un proceso lento, te explican los platos
insisto que la comida muy buena
Angelesevela
.
14 Agosto 2024
6,0