Sencillamente extraordinario. Hemos comido el Menú Básico y estaba todo exquisito, una mezcla de sabores fantástica. Totalmente recomendable
Amaia Gonzalez Zabala
.
09 Diciembre 2024
10,0
Genial experiencia. Es la primera vez que pago tanto por una comida y que tomo un menú degustación de tantos pases, y en mi opinión ha merecido la pena.
Creo que no tiene sentido entrar a describir en una reseña, simplemente me gustaría comentar que muchas de las preparaciones te sorprenden y un puñado de ellas seguro que te van a parecer fascinantes. El personal es muy atento y el local es muy agradable y tranquilo, lo que permite disfrutar de una forma muy agradable con tus amigos o seres queridos.
Sergio González Castrillo
.
07 Diciembre 2024
10,0
Viaje gastronómico para todos los bolsillos.
Desde hace un tiempo quería ir a este restaurante, y tengo que decir que ha superado mis expectativas.
A nivel gastronómico, inmejorable, buen producto, trato delicado, cantidad equilibrada y un hilo conductor, que son las raices del chef, que te hacen viajar. Esto es arte.
Personal muy organizado, atento sin ser invasivo, lugar con encanto e intimo con toques macarras del gusto del chef.
Se agradece que en estos tiempos, se mantengan precios ajustados a nivel calidad precio y a ello se debe el apostar por el producto de cercanía.
Viaje que se hace corto, pero que te llena el corazón.
Alex Vidal Moreno
.
04 Diciembre 2024
10,0
Comimos pero que muy bien y el trato con el chef no te quiero ni contar. Yo no le conocía pero es majísimo
Anton - io
.
03 Diciembre 2024
10,0
Gran experiencia. Un continuo juego de sabores, colores y texturas, en un menú de 26 pases siempre relacionado con la ciudad de Talavera y su entorno, de ahí el "Raíces". Se nota el amor de Carlos por su trabajo y por su tierra. Excelente servicio y relación calidad-precio. Volveremos a probar sus nuevas creaciones seguro 👌🏼
Pablo Nicolás García Timón
.
01 Diciembre 2024
10,0
Expectativas demasiado altas ya que hicimos un viaje muy largo(demasiado)y era facil marchar decepcionados pero para nada,la comida espectacular y no es el primer estrella michelin que visitamos,el servicio no se queda atras y la ginda del pastel la visita de carlos que nos hizo mucha ilusion ya que siempre fúe para nosotros el mejor concursante que paso por masterchef,encantados con la experiencia
Clemente Perez
.
29 Noviembre 2024
10,0
Ha sido una gran experiencia, tanto por los platos que hemos degustado, como por la atención recibida
presentacion andres
.
29 Noviembre 2024
10,0
Agradecer al equipo completo de Raíces. En especial por el trato y cercanía de Carlos llegandose y manteniendo conversaciones extensas con cada una de las mesas de sala. Y a Miguel y Elena que fueron las personas que nos atendieron. Un 10. Atención. Trato. Comida... mil gracias. Con esta es mi segunda experiencia en restaurante estrella Michelin. Organizamos el viaje desde Sevilla a Talavera únicamente para conocer el gran trabajo de Raíces, y después de tres horas de de pases al cual más bueno. Menú raíces 26 platos. Aseguró que no te quedas con hambre. Al contrario los postres ya llegas lleno... Es una sensación de no querer terminar, tras finalizar la cena solo nos queda en pensar en la próxima visita. Aseguró que volveremos. Reseñar el gran trabajo que hay detrás de cada uno de los platos elaborados y la historia que trasmite. Una vez más muchas gracias nos volveremos a ver pronto...
Oscar Rodriguez
.
24 Noviembre 2024
10,0
Esta claro que la comida , tanto su calidad como su cocinado corresponde a una estrella michelin, pero el ambiente no, sinceramente tengo que decir que el chef no estaba, tardamos en comer menos de una hora, lo mismo que cuando vas a tu barrio a tomar unas tapas , nos sacaron todos los entrantes juntos y luego el segundo plato muy rapido
fue todo visto y no visto Habitualmente comer en este tipo de restaurantes suele ser una experiencia para todos los sentidos es un proceso lento, te explican los platos
insisto que la comida muy buena
Angelesevela
.
14 Agosto 2024
6,0
Una experiencia inolvidable. Todo perfecto. Hay dos menús, corto y largo (85 y 120. €) Elegimos el largo que está formado por 26 pases, por lo que hay gente que puede preferir el corto, pero si eres de buen comer en largo está perfecto. La calidad y la elaboración de cada pase es magnífica. Los pases están agrupados por lo que no se hace excesivamente largo, aunque una comida tranquila te puede llevar perfectamente tres horas. El personal muy profesional, muy correcto y muy amable. Al final de la comida vino a presentarse y a pedir opinión de la experiencia el responsable de todo esto, Carlos Maldonado. Una persona amable, sencilla, ilusionada por su trabajo y con unos valores signos de tener en cuenta.
Lógicamente este no es un sitio para estar comiendo a diario, como cualquier restaurante, con una estrella michelín, pero es una experiencia inolvidable y que evidentemente hay que repetirla de tiempo en tiempo .
Javier Megias Marquez
.
07 Julio 2024
10,0