Impresiona lo que ha logrado el chef Carlos Maldonado con su talento, su esfuerzo, su creatividad y su compromiso. Comida excelente y, a la vez, sorprendente. Trato agradable de todo el personal. Creación de empleo y activación económica de la zona. Y todo ello, con un marcado compromiso social y medioambiental. Absolutamente recomendable.
RAQUEL SANCHIDRIAN MONTOYA
.
05 Abril 2025
10,0
Visité con mi hijos Raices y probamos su menú degustación de 26 pases , exquisito y sorprendente, nos fuimos encantados con ganas de repetir.
Un equipo de 10, muy atentos.
Carlos salió al final a saludar y a conocer de primera mano qué nos había parecido el menú, estuvo encantador y cercano.
Gracias por todo disfrutamos mucho.
Mayte Montero
.
31 Marzo 2025
10,0
ENHORABUENA Carlos, un equipo maravilloso, una cocina espectacular e innovadora. Has hecho un gran proyecto. Nos ha encantado el trato que nos habéis dado. El menú largo ha sido muy bueno, muchos sabores y texturas diferentes pero con muchos productos de toda la vida. Gracias por el detalle que tuvisteis con nosotros al final en el postre. Super recomendable y un perfecto detalle que vayas saludando a todas las mesas..un detalle que se agradece. Cercano y muy simpático. Volveremos sin duda. Desde luego gran experiencia para repetir. Olé !!
Iván O.
.
29 Marzo 2025
10,0
Ha sido genial la experiencia de compartir con los compañeros y aprender tanto, me llevo un sabor de boca increíble📚✨
Lara Crxft
.
27 Marzo 2025
10,0
Se presenta como un templo gastronómico donde la creatividad y la calidad se fusionan de manera espectacular. Desde el momento en que cruzas sus puertas, te envuelve una atmósfera cálida y elegante que augura una experiencia única.
Cada plato es una obra de arte, destacan los sabores profundos y sorprendentes que logran emocionar incluso a los paladares más exigentes.
Cabe destacar el guiño que hace a su tierra, presentando los platos en las diferentes piezas de cerámica perfectamente trabajadas.
El alma detrás de esta joya gastronómica es el chef, cuya personalidad llana, cercana y amable, convierte cada visita en un encuentro memorable. Su filosofía de cocina y hospitalidad se refleja no solo en los platos, sino también en su disposición para interactuar con los comensales. Es un verdadero anfitrión que hace que cada cliente se sienta parte de su proyecto.
Este restaurante no es solo un lugar para disfrutar de una comida exquisita; es una experiencia integral que trasciende el acto de comer y deja un recuerdo imborrable. Sin duda, un destino imprescindible para aquellos que buscan deleitarse con la alta cocina en un ambiente acogedor y sofisticado. Un verdadero tesoro culinario que merece ser visitado una y otra vez.
Ronaldo Cruz
.
25 Marzo 2025
10,0
Una experiencia excepcional, muy agradable, donde volvería, amables , serviciales, comida exquisita y el chef un crack, muy atento con los clientes y la música de ambiente la mejor que se podría escuchar.
Y darle las gracias a Pablo por hacernos las fotos con el chef.
Eusebio Parra
.
24 Marzo 2025
10,0
Fue mi regalo de cumpleaños,una experiencia, la comida genial,el servicio impecable se nota cuando tu trabajando te encanta,gracias.
Raquel Velarde Lama
.
24 Marzo 2025
10,0
Carlos es buena gente, humilde, escucha, es honesto ... pero además es un buen cocinero, que no deja de evolucionar y aprender.
Menú lleno de matices, potencia, juego de picantes, dulces, salados, amargos y ácidos. Equilibrio y variedad.
La RCP es excelente, y el servicio, con un equipo muy joven, es profesional y cercano, muy agradable.
Buena carta de vinos, a precio muy correcto.
Enhorabuena ... habrá que volver a seguir probando platos y menús.
FERNANDOSYRAH
.
23 Marzo 2025
10,0
Carlos es buena gente, humilde, escucha, es honesto ... pero además es un buen cocinero, que no deja de evolucionar y aprender.
Menú lleno de matices, potencia, juego de picantes, dulces, salados, amargos y ácidos. Equilibrio y variedad.
La RCP es excelente, y el servicio, con un equipo muy joven, es profesional y cercano, muy agradable.
Buena carta de vinos, a precio muy correcto.
Enhorabuena ... habrá que volver a seguir probando platos y menús.
FERNANDO GARCIA BILBAO
.
23 Marzo 2025
10,0
Experiencia fantástica. Teníamos muchas ganas de probarlo, y se han superado nuestras expectativas.
Todo es un arte, de principio a fin.
El personal, muy atento y amable.
La decoración de las mesas, con la cerámica de Talavera como protagonista, una belleza.
Y qué decir de la comida, una maravilla para los sentidos, vista, olor y sabor.
Elegimos el menú básico, con 18 platos, y aunque no nos hubiera importado probar más cosas, para nosotros fue suficiente.
Estaba todo riquisimo, no sabría con que platos quedarme. Y todos con una presentación muy original.
La tartaleta de pechuga de perdiz, la trucha, el bacalao y sus callos, buenísimo, los platos de Viva México, nos encantaron. Y los postres, un final a la altura de todo el menú.
Totalmente recomendable.
Y al final, salió Carlos a saludar mesa por mesa, charlando un rato con todos, con mucha cercanía.
Getaway277475
.
10 Diciembre 2024
10,0