11 de 10. Experiencia en mayúsculas con elaboraciones espectaculares. El propio Carlos nos sirvió y presentó el último plato, el plato final, días de barea. Con ganas de repetir la experiencia
Pablo Palma
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21 Julio 2025
10,0
Fantastico! Buenísimos todos los platos del menú. Fuimos la família y a los 4 nos gustó muchísimo todo. Se nota el trabajo q hay detrás. La atención muy buena y Carlos que saludo a todas las mesas, muy simpático y amable. Un placer.
Begoña Gómez-Cambronero
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17 Julio 2025
10,0
Espectacular. Muy recomendable. Como punto negativo que el local no está identificado y pasamos por delante sin darnos cuenta que era el restaurante. Por lo demás todo perfecto.
Manuel Leon
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14 Julio 2025
10,0
Buen trato y comida espectacular. Era nuestra primera experiencia en un restaurante estrella Michelin y salimos súper contentos!
Alberto Cifuentes
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08 Julio 2025
10,0
La experiencia merece la pena. Y Carlos, al igual que su equipo, son cercanos y amigables.
Incluso se preocupa en saber que platos les ha gustado más a sus comensales para así siempre mejorar. Me quito el sombrero.
Andrew McGarden (Embered)
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07 Julio 2025
10,0
No hay un pero.
Nos ha encantado el sitio, el servicio, el personal, por supuesto la comida increíble y el chef, cercano y un encanto.
Absolutamente recomendable.
RAQUEL NIETO BOLAÑO
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05 Julio 2025
10,0
Calidad precio muy recomendable, se nos, hizo barato.
Comida brutal, nos ha faltado un punto en la parte liquida, pero muy bien en general.
Rafael Cruz Gutiérrez
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05 Julio 2025
8,0
INCREÍBLE sin PALABRAS todo muy bueno y muy buen trato.
Estefany Guapal
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04 Julio 2025
10,0
Puro Rock&Roll con Carlos Maldonado en Nua #priceless
Tuvimos la oportunidad de participar en el evento de Carlos Maldonado en su nuevo espacio de Nua junto al embalse de Cazalegas. Un menú de degustación con 26 platos y maridaje…. Tremendo.
El Espacio en la Casona del Lago abre muchas posibilidades para eventos de empresa, bodas, etc. tiene unas vistas y una terraza maravillosos y unos salones en la casa muy versátiles.
La comida propia del genio que se llevó Masterchef hace años y después fue el único ganador a nivel mundial que firmó una estrella michelin en Raíces (Talavera). Carlos es un encanto, cercano, sencillo y su cocina muy creativa y sorprendente, un derroche de ingredientes y elaboraciones. Su equipo funciona como una maquinaria perfectamente engrasada, siempre atento a cualquier necesidad, y su proyecto semillas hace de cantera. Sin duda uno de mis chefs favoritos….. público en Raíces porque es la misma cocina / equipo y Nua aún no está aquí.
La puntuación quedaría así :
- Calidad de producto : 9,5
- Presentacion : 9
- Sabor / calidad cocina : 9.5
- Servicio de sala : 9
- Extras ( local , vistas , espacios, decoración ,ambiente ) : 9,5
- Bodega : 8,5
- Calidad / Precio : 8
ADICTOGASTROS
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02 Mayo 2025
10,0
Carlos es buena gente, humilde, escucha, es honesto ... pero además es un buen cocinero, que no deja de evolucionar y aprender.
Menú lleno de matices, potencia, juego de picantes, dulces, salados, amargos y ácidos. Equilibrio y variedad.
La RCP es excelente, y el servicio, con un equipo muy joven, es profesional y cercano, muy agradable.
Buena carta de vinos, a precio muy correcto.
Enhorabuena ... habrá que volver a seguir probando platos y menús.
FERNANDOSYRAH
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23 Marzo 2025
10,0