Hola Carlos maldonado meguta comida preparaste atendiste muibun madre yo contentos
Javier MUNOZ GARCIA
.
04 Septiembre 2025
10,0
Impresionante, ambiente y comida insuperables. Además el chef salió a saludarnos con un carácter abierto y simpático, sale ve una persona amable y sencilla.
Yolanda Ramirez Manzanares
.
02 Septiembre 2025
10,0
10/10 en todos los sentidos.
Increíble experiencia culinaria. Increíble el sabor de los platos
Llama la atención cada detalle de la comida
De agradecer que al finalizar la comida Carlos se parase a hablar con los comensales. Muy cercano con nosotros.
Inma Ruiz Sánchez
.
01 Septiembre 2025
10,0
Una explosión de sabor, creatividad y emoción gastronómica
Visitar Raíces no es simplemente ir a comer: es vivir una experiencia sensorial completa, donde cada plato cuenta una historia y cada bocado sorprende. Carlos Maldonado ha creado un espacio donde la cocina de autor se fusiona con la tradición manchega y la innovación más audaz, dando lugar a un menú que emociona, divierte y deja huella.
Desde el primer momento, el trato del equipo es impecable: cercano, profesional y con una pasión contagiosa por lo que hacen. El ambiente del restaurante es elegante pero sin pretensiones, con una decoración que refleja el alma del proyecto: raíces profundas y alas creativas.
El menú degustación es una auténtica explosión de sabor. Cada pase está pensado al milímetro, con combinaciones inesperadas que funcionan a la perfección. Texturas, temperaturas, aromas… todo está cuidado con un nivel de detalle que roza lo artístico. Platos como el “ajoarriero reinventado”, el “cocido líquido” o los postres con guiños a la infancia son solo algunos ejemplos de una propuesta que sorprende sin perder el alma.
Raíces es el reflejo de un chef que ha sabido transformar su historia personal en una propuesta gastronómica única, valiente y profundamente honesta. Una visita obligada para quienes buscan algo más que una comida: una vivencia que se queda en la memoria.
Isaac Asencio
.
29 Agosto 2025
10,0
Ha sido una experiencia gastronómica increíble. No sé qué plato destacar pues todos han sido fantásticos. Un viaje por todos los sabores de la tierra. Un equipo maravilloso y mi gran felicitación para el Chef Carlis no se puede ser más amable a la par que humilde. Gracias por todo
Chelo Rey
.
29 Agosto 2025
10,0
¡Merece la pena!
Un sitio con alma. Un homenaje a la tierra de Talavera desde la cerámica hasta la comida. Un sitio muy bonito, con 8 mesas en dos salas, pero todo muy cómodo. No vayas con prisa y disfruta, que como experiencia que es, va ir paso a paso y con tranquilidad.
La comida es un espectáculo visual y para el paladar. Sabores sorprendes con unos platos que hacen homenaje a la tierra predominando de nuevo la cerámica. 25 platos donde la gran mayoría nos encantó (por supuesto, alguno un poco menos)
El servicio muy agradable y siempre con una sonrisa. Y Carlos Maldonado, que salió dos veces a saludar a todo el mundo, es ese tipo de personas que parece que conoces y te conoce de toda la vida. Como anécdota, os cuento, que una cosa que me pareció curiosa, es que estaba más interesado en lo que menos nos había entusiasmado que en lo más nos había gustado.
Muy recomendable y un gusto haber podido disfrutarlo
Luis Viced
.
28 Agosto 2025
10,0
Maravillosa experiencia, sin duda el mejor 1 estrella Michelin que hemos probado. Deberían de tener al menos dos estrellas, además el chef (Carlos Maldonado) es súper majo, muy cercano y humano al igual que el resto de su equipo. Hace poco fuimos al Celler de Can Roca y hubo varios platos que me gustaron incluso más aquí. Repetiremos sin dudarlo!!!
Ju 1
.
26 Agosto 2025
10,0
¡Experiencia de 10! Fuimos desde Castellón para visitar Raíces por primera vez y fue, incluso, mejor de lo esperado.
Tanto el servicio como los platos superaron todas nuestras expectativas. Gran trabajo en cada pase. Nos sentimos como en casa, ¡ya tenemos ganas de volver!
Gracias a todo el equipo de Raíces 👏🏻
Eva Pardo Gil
.
22 Agosto 2025
10,0
Puro Rock&Roll con Carlos Maldonado en Nua #priceless
Tuvimos la oportunidad de participar en el evento de Carlos Maldonado en su nuevo espacio de Nua junto al embalse de Cazalegas. Un menú de degustación con 26 platos y maridaje…. Tremendo.
El Espacio en la Casona del Lago abre muchas posibilidades para eventos de empresa, bodas, etc. tiene unas vistas y una terraza maravillosos y unos salones en la casa muy versátiles.
La comida propia del genio que se llevó Masterchef hace años y después fue el único ganador a nivel mundial que firmó una estrella michelin en Raíces (Talavera). Carlos es un encanto, cercano, sencillo y su cocina muy creativa y sorprendente, un derroche de ingredientes y elaboraciones. Su equipo funciona como una maquinaria perfectamente engrasada, siempre atento a cualquier necesidad, y su proyecto semillas hace de cantera. Sin duda uno de mis chefs favoritos….. público en Raíces porque es la misma cocina / equipo y Nua aún no está aquí.
La puntuación quedaría así :
- Calidad de producto : 9,5
- Presentacion : 9
- Sabor / calidad cocina : 9.5
- Servicio de sala : 9
- Extras ( local , vistas , espacios, decoración ,ambiente ) : 9,5
- Bodega : 8,5
- Calidad / Precio : 8
ADICTOGASTROS
.
02 Mayo 2025
10,0
Carlos es buena gente, humilde, escucha, es honesto ... pero además es un buen cocinero, que no deja de evolucionar y aprender.
Menú lleno de matices, potencia, juego de picantes, dulces, salados, amargos y ácidos. Equilibrio y variedad.
La RCP es excelente, y el servicio, con un equipo muy joven, es profesional y cercano, muy agradable.
Buena carta de vinos, a precio muy correcto.
Enhorabuena ... habrá que volver a seguir probando platos y menús.
FERNANDOSYRAH
.
23 Marzo 2025
10,0