En pleno casco antiguo de Cuenca, Ciudad Patrimonio de la Humanidad por naturaleza y cultura, Raff San Pedro es un clásico del buen yantar. Haciendo gala de estar enclavado en ese "tantálico esfuerzo en piedra viva" que es esta ciudad serrana, un lugar diferente con una carta diferente y fresca que conlleva digestiones diferentes- nada pesadas,lo que no siempre ocurre cuando se come en un restaurante-y un servicio muy correcto: amable pero no pesado.
En resumen, una muy buena imagen de una ciudad que mucho más y mejor la necesita ¡ Gracias !
Paz R. Villanueva
.
17 Junio 2025
10,0
Hay que estar mentalizado que es comida diferente y sabores nuevos. Carta de vinos muy buena.
ROBERTO BERNAL
.
09 Junio 2025
8,0
Si quieres tomar comida típica de Cuenca pero con un toque moderno este es tu sitio. El trato es fantástico y el sitio magnífico, situado en la bodega de un edificio.
edhigueras mallorca
.
09 Junio 2025
10,0
Hemos estado comiendo en familia en el restaurante y en general ha estado muy bien y con una comida de muy alta calidad, además de un servicio excelente. A la gente le ha gustado mucho, pero quería aportar aquí también mi opinión y gusto personal y es que la comida podría mejorar en algunos aspectos, dentro de la calidad muy alta que tiene:
- Croquetas ricas.
- Tartar mejorable.
- Morteruelo muy rico.
- Ajoarriero, le falta sabor, lo de arriba le quita la gracia.
- Oreja bien, pero le sobraba el dulce (me encanta la mezcla de dulce y salado, pero no pueden ser todos los platos igual).
- La carrillera estaba bien, pero la salsa no compagina, y no tiene buen sabor (la salsa).
- Bonito muy bien hecho, la salsa algo sosa.
- Postre, nos ofrecieron solo uno, no recuerdo bien pero era como un crujiente, me pareció que podría ser más lucido o que den a elegir, no a todo el mundo le gusta lo mismo y es un momento para lucirse la cocina.
Muy buen servicio por todos los chicos y muy amables.
Muchas gracias!
Mara
.
07 Junio 2025
10,0
De 10, visita imprescindible si se visita cuenca. La atencion perfecta, ambiente tranquilo y comida mas que perfecta, todo muy bien elaborado y sorprendente. Pedimos el menu degustación y te quedas muy bien, son muchos platos de buena cantidad, con lo que acabas fenomenal. Dar las gacias a todo el equipo.
Volveremos.
PD, al finalizar dan un detalle que se agradece.
Enrique Lázaro
.
25 Mayo 2025
10,0
La comida está bien, pero pedimos el menú degustación y había bastantes cosas que a mí no me gustan demasiado y no lo disfruté tanto. Lo mejor los entrantes (excepto lo relacionado con la matanza) el pescado... Pero sobre todo el pre-postre y el postre. Si no reservas es imposible comer a no ser que llegues a la hora de apertura
Beatriz Arribas Arévalo
.
25 Mayo 2025
8,0
SORPRENDENTE y en mayúsculas. Una cocina cuidada, sabrosa y delicada pese a la complejidad que supone algunos de los platos que ofrece su carta.
Servicio en sala muy profesional gestionando perfectamente bien los tiempos de la comanda.
Ambiente cálido en un espacio singular pues las mesas del restaurante se encuentran ubicadas en una pequeña cueva de roca con acceso directo desde la calle.
No se puede dejar de probar los sesos de cordero confitados, el foie casero o cualquiera de los platos de caza.
Relación calidad precio complicada de mejorar.
Carta amplia de vinos y espumosos con referencias poco convencionales pero interesantes. Aconsejable dejarse llevar en el maridaje por las propuestas del sommelier.
Hotel Cresol Calaceite
.
21 Mayo 2025
10,0
Restaurante en Cuenca,con elaborada preparacion de los platos,que te explican cuando te los sirven,sitio bonito,buena atención,quizá un pelín caro para la cantidad de comida,platos bien presentados y vistosos para Instagram, jejeje
Francisco González
.
21 Mayo 2025
10,0
RESTAURANTE RAFF (CUENCA)
Situado en la zona histórica de Cuenca, y en una antiguas caballerizas, por lo que su decoracion es un poco fria, pero muy acorde con el lugar.
No sé puede considerar un restaurante turístico de la zona, pues está en otro escalón y prueba de ello es la recomendación Michelin que ostenta.
La cocina es de típicos platos Manchegos, con productos de la zona, pero a los que se la dado un tratamiento más moderno.
Hay varias salas (caballerizas) y las mesas están bastante separadas, lo que se agradece para algo de intimidad.
El personal es muy profesional.
La carta no es muy amplia, lo que lógicamente beneficia un resultado de los platos más conseguido.
Todas las entradas son típicas: ajo arriero, croquetas, perdiz, migas, oreja, puerto, pisto, etc.
Nosotros probamos el puerro y el pisto y son imprescindibles.
De principales nos sorprendió la trucha, pues parecía más salmón, y en las carnes impera la caza, destacando la cierva con setas y la apostilla de lechal, así como el canelón de pago ahumado, algo fuerte.
La carta de vinos es enorme, destacando los de la tierra, pero tienes de cualquier zona de España, y a precios más que competitivos.
Muy buena relación calidad precio, pero lógicamente lo bueno lo pagas.
SERVICIO: 4/5
AMBIENTE 4/5
TIEMPO DE ATENCIÓN: 4/5
CALIDAD DE LA COMIDA: 4/5
PRECIO: medio 45,00 €.-
TIPO DE COMIDA: tradicional manchega
RELACIÓN CALIDAD-PRECIO: 4/5
RECOMENDABLE: 95%
#restauranteraff
#restaurantecuenca
Carlos B
.
15 Febrero 2025
10,0
Forma parte del hotel Leonor de Aquitania, donde ocupa las antiguas caballerizas de una casa palaciega en piedra. Cocina tradicional actualizada e interesantes menús. Todo es una experiencia, todo es sorpresa, la ubicación, la arquitectura, el ambiente.
Restaurante de alta cocina con platos elaborados que buscan la innovación de la cocina tradicional de la zona , añadiendo trends actuales de fusión asiática, etc. Apuestas arriesgadas que, en general, salen bien.
El servicio esforzado. Excelente atención y guía sobre cómo disfrutar cada plato, por ejemplo: “este postre se recomienda comerlo con la mano”….. y el porqué. En cuanto al confort y nivel del restaurante , tiene elementos top, como las copas para el vino y la cubertería y mantelería, de nivel.
Excelente menú, genuino de la región y su historia.
Ofrecen maridaje de vinos variados interesantes en cantidades muy justas. Si se quiere acompañar bien la comida, elegiría pedir botellas.
Fuimos sin reserva, pero aun así pudimos sentarnos a comer. Fuimos afortunados.
Inolvidable visita.
Amundsen76
.
22 Enero 2025
10,0