Hay lugares, ambientes, pero aquí haremos todo lo posible para hacerte feliz, el servicio, el menú y los platos, los vinos y los consejos, es un lugar para recomendar, probar y adoptar.
Nathalie Leboucq
.
20 Marzo 2025
10,0
Un restaurante de 10. Máxima calidad. Lógicamente la calidad se paga, pero vaieyla pena disfrutarlo.
Sergio S.
.
20 Marzo 2025
10,0
El restaurante es muy pintoresco pues está ubicado en una antigua bodega. El servicio es muy atento y amable, y te presentan muy bien los platos. Por ponerle una pega tardaron mucho en servir los platos y la comida se alargó demasiado, pero estaba todo muy bien.
Rafael Rosa
.
19 Marzo 2025
8,0
Un trato exquisito para una comida que superó nuestras expectativas. Ambiente muy acogedor y diferente.
Las croquetas son un sueño.
Anuski
.
07 Marzo 2025
10,0
Comida muy buena y muy bien. preparada y presentada. El servicio muy atentos en todo momento. Ambiente agradable
MAYTE LH
.
04 Marzo 2025
10,0
Comida de toda la vida reinterpretadla y muy muy buena, una bodega impresionante y un cuidado del producto local impresionante
Julian Andres Ledesma
.
02 Marzo 2025
10,0
RESTAURANTE RAFF (CUENCA)
Situado en la zona histórica de Cuenca, y en una antiguas caballerizas, por lo que su decoracion es un poco fria, pero muy acorde con el lugar.
No sé puede considerar un restaurante turístico de la zona, pues está en otro escalón y prueba de ello es la recomendación Michelin que ostenta.
La cocina es de típicos platos Manchegos, con productos de la zona, pero a los que se la dado un tratamiento más moderno.
Hay varias salas (caballerizas) y las mesas están bastante separadas, lo que se agradece para algo de intimidad.
El personal es muy profesional.
La carta no es muy amplia, lo que lógicamente beneficia un resultado de los platos más conseguido.
Todas las entradas son típicas: ajo arriero, croquetas, perdiz, migas, oreja, puerto, pisto, etc.
Nosotros probamos el puerro y el pisto y son imprescindibles.
De principales nos sorprendió la trucha, pues parecía más salmón, y en las carnes impera la caza, destacando la cierva con setas y la apostilla de lechal, así como el canelón de pago ahumado, algo fuerte.
La carta de vinos es enorme, destacando los de la tierra, pero tienes de cualquier zona de España, y a precios más que competitivos.
Muy buena relación calidad precio, pero lógicamente lo bueno lo pagas.
SERVICIO: 4/5
AMBIENTE 4/5
TIEMPO DE ATENCIÓN: 4/5
CALIDAD DE LA COMIDA: 4/5
PRECIO: medio 45,00 €.-
TIPO DE COMIDA: tradicional manchega
RELACIÓN CALIDAD-PRECIO: 4/5
RECOMENDABLE: 95%
#restauranteraff
#restaurantecuenca
Carlos B
.
15 Febrero 2025
10,0
Restaurante Raff San Pedro: Una Joya Gastronómica en el Corazón de Cuenca
Ubicado en las antiguas caballerizas de un caserón del siglo XVI, en pleno casco antiguo de Cuenca, el Restaurante Raff San Pedro ofrece una experiencia culinaria que combina tradición y modernidad. Su cocina, liderada por el chef Miguel Escutia, se centra en productos de temporada y recetas manchegas reinventadas, lo que lo ha hecho merecedor de 1 Sol Repsol y una recomendación en la Guía Michelín.
Ambiente y Comida:
Espacio: El restaurante ocupa un espacio histórico con encanto, con paredes de piedra y un ambiente acogedor. Aunque elegante, no es un lugar excesivamente formal, lo que lo hace adecuado para ir con niños.
Comida: La carta ofrece platos tradicionales con toques innovadores.
Para los adultos: No se pierdan el menú degustación, una excelente opción para probar varios platos y descubrir la esencia de su cocina. También tienen una buena selección de vinos para acompañar la comida.
Consideraciones para ir con niños: Elegimos platos del menú: croquetas de jamón ibérico, carrillera de jabalí, canelón de pato ahumado y no quedó nada en sus platos
Reserva: Es muy recomendable reservar.
Espacio: Aunque el restaurante es amplio, es conveniente indicar al reservar que vas con niños para que te asignen una mesa cómoda.
En resumen:
El Restaurante Raff San Pedro es una excelente opción para disfrutar de una comida de calidad en Cuenca. Aunque no tienen un menú infantil específico, su ambiente relajado y la posibilidad de adaptar platos lo hacen un lugar apto para ir con niños. ¡Seguro que disfrutarán de la experiencia!
Puntos a favor:
Cocina de alta calidad con productos de temporada.
Ubicación céntrica en un edificio histórico.
Ambiente acogedor y agradable.
Reconocimientos gastronómicos (Sol Repsol, Guía Michelín).
Puntos a tener en cuenta:
No tienen menú infantil como tal.
Es recomendable reservar.
Espero que esta reseña te sea útil. ¡Que disfruten mucho de su comida en el Restaurante Raff San Pedro!
Andoni PU
.
15 Febrero 2025
10,0
Muy buen servicio, comida excelente, nuestros paladares han disfrutado mucho.
Juan Lacasa Mayordomo
.
13 Febrero 2025
10,0
Forma parte del hotel Leonor de Aquitania, donde ocupa las antiguas caballerizas de una casa palaciega en piedra. Cocina tradicional actualizada e interesantes menús. Todo es una experiencia, todo es sorpresa, la ubicación, la arquitectura, el ambiente.
Restaurante de alta cocina con platos elaborados que buscan la innovación de la cocina tradicional de la zona , añadiendo trends actuales de fusión asiática, etc. Apuestas arriesgadas que, en general, salen bien.
El servicio esforzado. Excelente atención y guía sobre cómo disfrutar cada plato, por ejemplo: “este postre se recomienda comerlo con la mano”….. y el porqué. En cuanto al confort y nivel del restaurante , tiene elementos top, como las copas para el vino y la cubertería y mantelería, de nivel.
Excelente menú, genuino de la región y su historia.
Ofrecen maridaje de vinos variados interesantes en cantidades muy justas. Si se quiere acompañar bien la comida, elegiría pedir botellas.
Fuimos sin reserva, pero aun así pudimos sentarnos a comer. Fuimos afortunados.
Inolvidable visita.
Amundsen76
.
22 Enero 2025
10,0