El mejor restaurante de Cuenca. Sin más. Vale lo que vale, está claro, pero la comida lo merece.
Alvaro Vicente
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28 Julio 2025
10,0
Empezamos con una tabla de quesos y croquetas de jamón. La tabla incluía una buena variedad de quesos manchegos, y las croquetas estaban crujientes por fuera y cremosas por dentro.
Como plato principal, pedimos carnes (cierva y solomillo de ternera). Las carnes estaban en su punto y estaban riquísimas.
Los postres también estaban buenísimos.
Mención especial merece la carta de vinos, con una buena selección de vinos regionales.
No es de extrañar que aparezca en las guías Michelin y Repsol.
El ambiente es precioso y agradable. El servicio es amable y eficiente.
No es barato (unos 75 €, con vino), pero mereció la pena por la excelente comida.
NOTA: En los mapas, la entrada parece ser por la calle San José. Se puede entrar, pero es confuso y está mal señalizado. Lo mejor es entrar por la Ronda Julián Romero s/n.
Roberto Rios
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19 Julio 2025
10,0
¡Quedamos encantados desde el primer momento! El gerente y su maravilloso equipo solo fueron superados por la calidad y el sabor de la increíble comida. Probamos la trucha y el bacalao, dos de los platos más deliciosos que hemos probado en todos nuestros años de viajes.
Este fue un trocito de cielo en este encantador pueblo. ¡Lo recomendamos encarecidamente! ¡Imprescindible si estás en Cuenca!
Carrie Shaffer
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18 Julio 2025
10,0
Magnífica carta de vinos. No baratos pero muy buena y variada, incidiendo en vinos de la zona(Castilla la Mancha tiene muchos y buenos)
Carmen
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15 Julio 2025
10,0
Un ambiente exquisito.
La comida innovadora y donde descubres sabores que jamás te hubieras imaginado.
Carolina Rodríguez Alonso
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15 Julio 2025
10,0
Muy buena comida, ambiente y servicio
Rosa Fca Beotegui
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15 Julio 2025
8,0
Estábamos en Cuenca para celebrar nuestro trigésimo aniversario, así que queríamos disfrutar de una buena comida en un buen restaurante. Después de investigar un poco, decidimos reservar aquí y reservar el Menú Degustación con Vino.
Llegamos y el personal nos recibió y nos acompañó a nuestra mesa. El restaurante en sí es precioso, ya que está construido en las bodegas de una casa. El personal fue encantador y se ofreció a hablar en español o inglés.
La comida fue simplemente maravillosa, con una explicación detallada de lo que comíamos y su procedencia. Además, los vinos que acompañaban cada plato eran maravillosos y maridaban a la perfección con la comida.
Tuvimos una experiencia maravillosa que realmente completó un día perfecto. Gracias a todo el personal que hizo que esta experiencia fuera memorable. Muy recomendable.
Andrew Mattocks-Lewis
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14 Julio 2025
10,0
€22 de pan aceite y mantequilla es un robo!
Dejo abajo la nota.
La comida buena a secas, no pedimos el menú de degustación por suerte.
El solomillo muy bueno.
La paletilla desabrida
La ensalada de tomate y sandía bien lograda y original
Los canelones de pato no los pidan, sin sabor definido.
No regresaríamos la verdad, los meseros abocados a las mesas que SI pedían menú de degustación no a nuestra mesa por lo que el servicio fue lento.
La pumarosa aus
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13 Julio 2025
8,0
Impresionante los sabores. No sólo la calidad de la cena que pedimos sino la cantidad.
Es muyyy recomendable. Los felicito.
Berta O
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24 Mayo 2025
10,0
RESTAURANTE RAFF (CUENCA)
Situado en la zona histórica de Cuenca, y en una antiguas caballerizas, por lo que su decoracion es un poco fria, pero muy acorde con el lugar.
No sé puede considerar un restaurante turístico de la zona, pues está en otro escalón y prueba de ello es la recomendación Michelin que ostenta.
La cocina es de típicos platos Manchegos, con productos de la zona, pero a los que se la dado un tratamiento más moderno.
Hay varias salas (caballerizas) y las mesas están bastante separadas, lo que se agradece para algo de intimidad.
El personal es muy profesional.
La carta no es muy amplia, lo que lógicamente beneficia un resultado de los platos más conseguido.
Todas las entradas son típicas: ajo arriero, croquetas, perdiz, migas, oreja, puerto, pisto, etc.
Nosotros probamos el puerro y el pisto y son imprescindibles.
De principales nos sorprendió la trucha, pues parecía más salmón, y en las carnes impera la caza, destacando la cierva con setas y la apostilla de lechal, así como el canelón de pago ahumado, algo fuerte.
La carta de vinos es enorme, destacando los de la tierra, pero tienes de cualquier zona de España, y a precios más que competitivos.
Muy buena relación calidad precio, pero lógicamente lo bueno lo pagas.
SERVICIO: 4/5
AMBIENTE 4/5
TIEMPO DE ATENCIÓN: 4/5
CALIDAD DE LA COMIDA: 4/5
PRECIO: medio 45,00 €.-
TIPO DE COMIDA: tradicional manchega
RELACIÓN CALIDAD-PRECIO: 4/5
RECOMENDABLE: 95%
#restauranteraff
#restaurantecuenca
Carlos B
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15 Febrero 2025
10,0