Pintxuletas , carrilera y vieiras muy ricas, gracias por todo
Xavier Picó
.
11 Febrero 2025
10,0
Fuimos al ver las valoraciones y no nos defraudó, piparras fritas muy sabrosas ,chuleta con patatas muy sabrosa aunque no nos gusta el humo , por l9 demás todo estupendo, el trato muy profesional y amable, muy recomendable.
jose fernandez
.
06 Febrero 2025
10,0
Aquí se viene a comer la pintxuleta con patatas panadera y tira de pimiento italiano. ¡Ojo! La sartén quema y el mango también es sartén.
El pan también está rico.
Un poco insípida la carne por falta de atemperado, pero está bien.
Merece la pena comer en el comedor.
Comidistabotxero
.
04 Febrero 2025
10,0
Todos los Viernes mi marido y yo no faltamos a tomar nuestra pintxuleta, esta buenísima!!para nosotros la mejor que hemos probado, la carne esta increíble y el trato inmejorable de"Pedro"nos trata muy bien ya sabe lo que siempre pedimos es un chaval que lo tiene todo súper controlado sabe como llevar el bar en horas picó sin stress, agradecemos el trato
de familiaridad que tienen con nosotros.
Karin Almanza
.
17 Enero 2025
10,0
Acabo de comer aquí y lo que puedo decir esq desde el primer plato hasta el postre todo son puntos positivos, todo muy sabroso .
Lais Helena De Sousa Pires
.
14 Enero 2025
10,0
Hoy comimos chuletón, panceta ibérica, guindillas en tempura y zamburiñas...Muy rico.
Servicio excelente y comida mejor.
Sixto Jose Ramirez SOSA
.
11 Enero 2025
10,0
Fuimos el otro día un grupo de amigas a celebrar un cumpleaños y nos encantó, Rafa y la mujer muy majos y atentos, el servicio excelente y la comida inmejorable, desde el chuletón, hasta el pulpo (por no hablar de los postres que estaban de muerte).
Volveremos
Patricia Gómez Fernández
.
30 Diciembre 2024
10,0
Pequeño y acogedor restaurante donde disfrutar de una deliciosa comida con un trato cercano y amable.
A destacar el chuletón a la brasa y sus pescados.
No hay que olvidarse de los postres, caseros y deliciosos
Félix QC
.
29 Diciembre 2024
10,0
Fuimos a cenar la cuadrilla de amigos, gracias a que uno había estado un día probando el menú del día. Y salimos gratamente sorprendidos, pedimos para picar: Cecina, pulpo, morcilla, zamburiñas y guindillas en tempura, todos los platos y cantidades se adecuaban al número de comensales y las recomendaciones de Rafa fueron todo un acierto (Cecina y Guindillas).
Luego como plato principal degustamos Chuletón a la piedra y Rodaballo; y lo mismo buena cantidad y bien preparado.
Los postres también de escándalo todos caseros.
Esto más la bebida nos salió por menos de 50 €/c.u.
Para repetir sin dudar.
Javi O
.
28 Octubre 2024
8,0
Excelente descubrimiento.
Fuimos a probar un menú del día por 14€ y gratamente sorprendidos.
Lo más reseñable: el filete de ternera en su punto, la camarera nos ofreció sal de escamas para el filete, muy bueno.
El vino de mesa, que suelo mezclar con gaseosa, estaba muy bueno y más de lo que esperas al ser un menú del día.
Los postres, todos artesanos y una presentación muy profesional.
Han ganado unos clientes.
Este mes iremos a probar el menú del fin de semana o un txuleton.
kanpokomutila
.
17 Septiembre 2024
10,0