Quinto y Tapa Tasca Borrull en Valencia

8,4

Basado en 784 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

610
De 6.386
en Valencia

Los clientes comentan sus platos de...

tapas paella croquetas patatas arroz cafe rabo

El restaurante

Ven a Quinto y Tapa Tasca Borrull y prueba su deliciosa comida, se encuentra en Valencia, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

La carta es bastante amplia, se nota que les gusta lo que hacen porque su tapas es exquisito.

Su puntuación es de 8.17, consideramos que sus precios son los justos para sus platos, sus precios no son elevados y su comida lo merece, en este restaurante aceptan mastercard, visa, american express, ticket restaurante y diners club.

Su comida es tan popular que siempre es mejor reservar.

El local está decorado de forma agradable, muchas familias vienen a este restaurante porque es muy cómodo, querrás repetir este restaurante todos los días.

Encontrarás que en Google lo han puntuando con un 9.0 lo cual significa que su comida merece mucho la pena, Échale un ojo a nuestra galería de fotos del restaurante para ver sus platos.

Horario
  • lunes: 17:00-23:30
  • martes: 17:00-23:30
  • miércoles: 17:00-23:30
  • jueves: 17:00-23:30
  • viernes: 17:00-23:30
  • sábado: 17:00-23:30
  • domingo: 17:00

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 775 9.2
Opiniones Nota
Tripadvisor 8 6
A Hacer la Mano: orgullo, identidad y alta cocina en formato de gastrobar Enclavado en el barrio de Extramuros, a pocos pasos de las imponentes Torres de Quart, el Gastrobar En Fer la Man ocupa una discreta pero privilegiada esquina entre las calles de Borrull y del Turia. Un espacio pequeño y coqueto, concebido con un gusto exquisito, que desprende verdad y personalidad desde el primer instante. Aquí nada es accesorio: cada detalle construye un relato propio. Las paredes del local, presididas por retratos de grandes iconos del transformismo, son una declaración de intenciones. Hablan de Orgullo, de Libertad y de una forma de entender la vida sin filtros. No podía ser de otra forma tratándose de un proyecto con alma, liderado por Rita Amores, estrella consagrada de los escenarios que ha sabido trasladar su creatividad y sensibilidad artística a los fogones. El resultado es un auténtico templo gastronómico en el que la cocina de tapas se reivindica como lenguaje emocional. El equipo de sala acompaña con solvencia y calidez esta propuesta. El trato es cercano, atento y profesional, de aquellos que hacen sentir al comensal como en casa. Mención especial para Jorge, pura amabilidad y complicidad, una de esas personas que dejan huella y elevan la experiencia sin estridencias. La velada comenzó de forma distendida, entre risas y cervezas, con unas patatas bravas impecablemente ejecutadas: punto de cocción preciso, exterior crujiente e interior meloso, coronadas por una salsa que evocaba un sutil mojo picón, equilibrada y llena de matices. El torrezno, de una textura extraordinaria, fue una de las grandes sorpresas de la noche: crujiente hasta la excelencia, sabor profundo y bien definido, capaz de hacer emocionar a cualquier amante de este clásico castellano. Las croquetas caseras de cochinillo, suaves y delicadas, se fundían en el paladar, con un enlucido ligero y nada grasiento que respetaba el producto. La tempura de berenjena, acompañada de una salsa con toques de miel, jugaba con los contrastes dulce-salado de forma elegante y sugerente. Y el provolone, intenso y aromático, desapareció con rapidez, fiel a la promesa de que anticipaba su fragancia al llegar a la mesa. El capítulo dulce estuvo a la altura del conjunto. Un coulant de chocolate con helado, voluptuoso y equilibrado, y un tarta de la abuela que despertaba recuerdos de niñez, de meriendas felices y momentos compartidos, pusieron el punto y final a una experiencia redonda. Todo está cocinado con respeto, paciencia y mucho cariño, a fuego lento y con una clara voluntad de hacer disfrutar. Es de justicia reconocer el talento de Rita Amores, que demuestra que la estrella no sólo brilla en el escenario, sino también detrás de los fogones. En Fer la Man es uno de esos lugares que hay que descubrir y, sobre todo, volver a visitar. El local es reducido, aunque cuenta con terraza, por lo que la reserva es prácticamente obligatoria. Una dirección imprescindible para quienes buscan buena cocina, identidad y emoción en cada plato. Un espacio al que siempre apetece volver.
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13 Diciembre 2025
10,0
Excelente bienvenida para una comida deliciosa en la terraza: las alcachofas de jamón estaban deliciosas y la paella, la mejor que comimos en Valencia. El servicio fue rápido, pero a nuestro ritmo. Gracias.
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05 Diciembre 2025
10,0
Nos recibieron muy cálidamente y comimos una paella muy buena en la terraza.
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05 Diciembre 2025
10,0
Las mejores tostas de sardinas que he comido.
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30 Noviembre 2025
10,0
Muy buen trato con los clientes
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29 Noviembre 2025
10,0
La primera vez q vengo y me ha encantado, un gran descubrimiento. Todo riquísimo, a destacar, y eso q yo no soy muy de postres, la tarta de la abuela... Espectacular
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28 Noviembre 2025
10,0
Una maravilla de sitio y con una atención brutal!! Jorge y Jon y todo el personal nos han tratado de maravilla 😍
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15 Noviembre 2025
10,0
Uno de los mejores sitios del botànic!
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15 Noviembre 2025
10,0
Un lugar imprescindible en Valencia , buen ambiente , comida de diez y lugar super recomendable
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15 Noviembre 2025
10,0
Uno de los mejores sitios para cenar en el barrio del Botànic de València. Excelente el personal y comida buenísima y casera.
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15 Noviembre 2025
10,0

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Q'tecomo

09/11/2025: Muy buena atención, y bocatas (l’almorzaret) buenísimos.
05/11/2025: El mejor sitio. Una carta muy amplia con bocadillos y hamburguesas que no encontrarás en ninguna parte. El bocadillo Pulled Pork y la Hamburguesa Criminal (con Pulled Pork) son los mejores que he probado.

Cómo llegar al restaurante

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