Buenas tardes, fui ayer a cenar con mi pareja guiandome por buenas criticas de la aplicacion the fork y tenía que poner una opinion sincera.......cosas buenas y cosas menos buenas. Voy a empezar por las menos buenas: La ubicación del lugar está en un callejón en el que cuesta que destaque y verlo bien. El precio es excesivo para la calidad que ofrece. El producto es bueno, pero.......Pedimos un arroz negro con chipirones y alioli cocinado en horno con agua de mar y.......el punto del arroz buenísimo pero no conseguimos sacar el sabor del chipiron ni el del alioli.....sabía demasiado a sal......quizás por estar hecho con agua de mar?.
Las croquetas de pitu caleya muy ricas pero para mi gusto la masa muy líquida y excesivo el precio.....3 euros por cada mini croqueta.
El servicio de pan y agua.....4.50 por cabeza y solo comimos un mini pan y agua de una jarra bonita que supongo que el agua sería osmotizada. Muy excesivo el precio.
En cuanto a las cosas buenas. Restaurante bonito con buen gusto.
El postre que estaba increíble .....volcán de chocolate con helado de cacahuete salado......Espectacular.
El trato del camarero excelente y muy atento.
En resumidas cuentas, para tener un sol repsol, precio excesivo para la comida que ofrece. Por mi parte, no repetiré. He estado en muchos sitios con menos presencia donde he comido de lujo. A veces menos es más y en un restaurante está bien priorizar el buen estado del sitio y el ambiente......pero por encima de todo hay que priorizar dar bien de comer y más por esos precios. Al mediodía comí en un sitio espectacular enfrente de la Basílica de Covadonga por la mitad de dinero y todo estaba de 10.
Un saludo y espero pongan más cariño en la elaboración de sus platos.
Gerardo Martinez
.
02 Junio 2025
6,0
Atención y trato excepcional, la comida también muy buena pendientes en todo momento
Volvemos hoy a comer un arroz
María Josefa Valladolid Perez
.
01 Junio 2025
10,0
Servicio impecable y la comida muy rica. El sándwich de chuletón y el arroz con chipirones y ahumado de pria de locos. Para repetir sin dudarlo.
Edgar Pañeda Moran
.
31 Mayo 2025
10,0
Comida de excelente calidad y un servicio inmejorable. El sándwich de chuletón un espectáculo y el arroz de rabo de toro increíble. Seguro que repetimos
Yuli Vivanco
.
31 Mayo 2025
10,0
Menú degustacion muy bueno. En especial el carpaccio de gamba y el arroz con anguila ahumada. Y de postre el helado de idizabal con membrillo. La próxima vez iremos a probar otro arroz.
Maria G Iglesias
.
24 Mayo 2025
10,0
El local muy agradable.
El camarero estuvo todo el rato pendiente, sin ser intrusivo.
El carpaccio de gambas estuvo delicioso y el machote al horno estaba en su punto y muy muy rico.
Para volver
Jorge Cocolina
.
24 Mayo 2025
10,0
Experiencia única, todo muy bueno, el camarero nos aconsejo muy bien lo que pedimos, arroz con pichón de bresse, croquetas de pitu cayela y berenjenas rellena de centollo y cobsome de nécora de cabrales teyedu el chefs tiene una resol pero se merece una estrella michelín, si duda volvemos si vamos otra vez de vacaciones por la zona Ribadesella de Asturias
manuel gonzalez
.
23 Mayo 2025
10,0
Arroz con bogavante exquisito, la atención esmeralda y profesional. Los entrantes muy ricos y bien elaborados.
Jesus Martinez garcia
.
18 Mayo 2025
10,0
Correcto, pero excesivamente caro. El local, a pesar de ser bastante discreto y en un callejón, está cuidado, decorado de manera amable y resulta agradable estar dentro. El servicio muy atento y agradable, aunque a la postre me ha dado la sensación que saben venderte bien la moto, porque aunque la comida en el caso de nuestra visita fue correcta, sin peros, no fue nada para tirar cohetes, especialmente por el precio tan elevado que tienen los platos.
Pedimos varios entrantes (gamba roja de Huelva, cola de bogavante, ostras, carpaccio) y 2 arroces para compartir (el de gamba roja picante y el de pulpo y carabineros) además de postres.
Todo estaba bueno aunque las cantidades por lo general bastante escasas, todo muy caro, y hemos comido arroces mejores a precios similares o más bajos.
En resumen: local agradable, con ínfulas de gran restaurante, servicio profesional y atento y comida correcta y bien preparada pero escasa y muy cara.
Alejandro Alonso Cabrero
.
07 Mayo 2025
6,0
ambiente muy cálido y tranquilo , música para amansar a las fieras , la comida sutil y deliciosa , pedimos unas gambas hervidas con agua de mar y un arroz con entrecot, todo delicioso la única pega el entrecot del arroz no nos preguntaron el punto de la carne , la tarta de queso una explosión y la copa de santateresa sabía al año de la botella, excelente. La única pega la tardanza de la comida en salir a la mesa y un grupo de señoras por llamarlas de alguna manera , cero educacion en cuanto al personal frente a la situación muy educado y correctos en todo momento gestionando la situación a pesar de las verduleras , muy buen trato hacia nosotros por parte del personal educado y amable . Sitio recomendable si quieres comer rico.
mafiak1fryxX
.
06 Mayo 2025
8,0