Un lugar imprescindible para comer en la zona: tapas increíbles, buen ambiente y una experiencia increíble para estar de pie.
Jamie Waugh
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16 Junio 2025
Hicimos cola, comimos bien y tomamos buenas copas en un pequeño bar de pinxos de barrio. Buena selección de vinos. Amplia selección de tapas y pinxos. Algunos raros. Otros preciosos.
Seth Footring
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16 Junio 2025
No creo que necesiten que les eche más leña al fuego, pero lo haré. ¡Este sitio es una delicia! Me dio un poco de pena que se quedaran sin erizo de mar cuando llegué, pero aun así todo lo que pedí estaba buenísimo. Fui sola, así que opté por pedir un montón de tostadas. Los camareros fueron muy amables con sus recomendaciones y me sugirieron que empezara con 4 cuando parecía que pediría más (jajaja) (al final pedí 6 en total). Ah, no olviden pedir el vermut rojo de la casa.
El consejo general es llegar un poco antes de la hora de apertura; tuve la suerte de conseguir sitio enseguida para comer tarde, pero de vez en cuando se formaba cola.
¡No puedo recomendar este sitio más!
Prin Thanapisitikul
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16 Junio 2025
¡No te lo puedes perder si estás por la zona! Es económico, pero la comida es de la mejor calidad que he probado. El menú tiene algo para todos los gustos, ¡sin duda volveré!
Susanna May
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16 Junio 2025
Tapas muy top, local pequeño para tomar algo rápido, muy recomendable
Paula Martinez
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12 Junio 2025
Local especial, fuera de formas y postureo, te espero en madrid
Jose Crespo grajera
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11 Junio 2025
Probablemente mi sitio de tapas favorito en España. Todas las tapas son tan únicas que no las verás en la mayoría de los sitios. Es un pequeño bar de pie y siempre hay cola, así que prepárate para esperar.
Montadito de Salmón Ahumado con Yogur Griego y Miel Trufada: ¡Imprescindible! Estas tapas son simplemente increíbles. Todo combina a la perfección.
Montadito de Ventresca de Atún con Erizo de Mar: ¡Otro imperdible! ¡De otro mundo!
Montadito de Ostras con Caviar: Ostras muy frescas y deliciosas. Mi tercera tapa favorita de aquí.
Montadito de Gambas con Caviar con Yogur Griego y Miel Trufada: Delicioso, pero prácticamente similar a las tapas de salmón ahumado. El caviar le da un toque diferente, pero prefiero el salmón.
Carrillera de Cerdo Ibérico: La carne tiene un sabor muy fuerte y distintivo. La carne sola no es de mis favoritas; he probado mejores en otros sitios. Es salada por sí sola, pero la aceituna le da sabor. El queso es muy dulce y los pimientos, dulces y amargos. Al comerlos todos juntos, se crea una mezcla muy agradable de sabores.
Robert Chang
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11 Junio 2025
Hemos ido varias veces, la comida es buena, el trato muy malo.
Hernan Rodriguez
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10 Junio 2025
Así me imagino un bar de Tapas tradicional en España. Pequeño, básicamente un agujero en la pared. Abarrotado de un pequeño bar. Animadas discusiones, clientes amistosos y no olvidar la comida impresionante.
Reslimpan
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07 Junio 2025
Este establecimiento verdaderamente único desafía la descripción. Es un stand-up bar con un estricto límite de tiempo, una hora, para experimentar combinaciones de alimentos que nunca has oído hablar. Incluso el pan de tomate estándar es una experiencia. Es una muy buena idea ir a la página web y revisar cuidadosamente el menú, aunque es solo una idea de lo que vas a obtener. El plato de níspero y anchoa es justificadamente famoso y es un must have.
Piensa en dividir tu "comida" en tres partes, y combina con tres bebidas diferentes. El personal te permite hacer esto, y evita tener demasiados platos en tu pequeño estante o mesa. Comienza con las "tapas", luego los "sándwiches", y termina con el desierto. Hay cerezas maravillosas, vermut artesanal, y de postre vinos de cosecha tardía y sidra. ¡Oh! ¡Y por supuesto que hay Cava!
Sus deliciosas aceitunas están fuera de carta. Parece que el plato de ostras ahumadas también está fuera de menú o no disponible. Los postres son totalmente únicos y sí la castaña confitada con queso y salsa de vinagre encima de una galleta es sobresaliente. Muchos o la mayoría de los platos incorporan el maravilloso mundo de las conservas españolas, o conservas de marisco.
No te pierdas probar el vermut de la casa (más o menos el comienzo de todo esto) o una de las cerezas. La comida puede ser aceitosa y salada y el jerez de Oloroso lo atraviesa.
¡Cuidado con el reloj!