No se recomienda para quienes no toleran bien el pescado. A mi novia le gustó, pero a mí me recordó al kimchi.
간장개장
.
22 Septiembre 2025
8,0
Excelente lugar, muy buen ambiente. Estancia limitada de 1 hora.
gürkan gültekin
.
22 Septiembre 2025
10,0
Las tapas son excelentes, de otro nivel. Riquísimas e innovadoras.
El servicio es genial, la moza nos dio muy buenas recomendaciones así como el señor de la barra. El ambiente es típico de bar de tapas, bullicioso pero divertido.
Lo único “malo” es que generalmente hay que hacer cola para entrar, se come de parado, es decir, no hay lugar para sentarse y es por turnos fijos (si no vas al turno más tarde tienes tiempo limitado para comer).
El precio es un poco más elevado que el de las tapas tradicionales.
Delfina Campetella
.
21 Septiembre 2025
10,0
Fui antes de que abrieran a las 6 p. m. y no había nadie y las puertas estaban cerradas, así que di una vuelta, pero pronto otros clientes empezaron a hacer fila y ¡pude entrar primero!
Todas las tapas estaban deliciosas, pero las de foie gras, castañas y champiñones en particular estaban tan buenas que nunca las olvidaré. 😭
ご飯大好き
.
21 Septiembre 2025
10,0
¡Un almuerzo divertido y afortunado!
Vinimos una tarde lluviosa y tuvimos mucha suerte de que no estuviera lleno, lo que nos permitió quedarnos más tiempo del habitual, que es de una hora. Todo está lleno, y la comida llegó rápido, lo que mantuvo el ambiente animado e informal.
Probamos las mejores aceitunas que hemos probado en nuestra vida; incluso mi esposo, a quien no le suelen gustar, ¡no podía parar de comérselas! Cada plato pequeño era sin duda un poco más caro, pero la calidad y el sabor de cada bocado hicieron que valiera la pena.
El lugar se fue llenando notablemente a medida que avanzaba el día, así que recomiendo venir temprano si quieren una experiencia más relajada. Los anfitriones son amables y atentos.
Puntos extra: los baños estaban limpios; un pequeño detalle, pero siempre importante en cualquier lugar que sirva bebidas.
Piqa Grey
.
21 Septiembre 2025
10,0
Restaurante tipo taberna de toda la vida, toda la comida está buenísima y con un buen servicio y ambiente auténtico.
No aceptan reservas ni tablas incompletas, se hace cola en la puerta y cuando están allí todos os dan un sitio. Todo barra o tablas altas en pie. Muy auténtico y recomendable.
Sergi Villacampa
.
20 Septiembre 2025
10,0
Este fue mi restaurante favorito en Barcelona. Me impresionó muchísimo su oferta. Todo lo que pedimos estaba buenísimo, ¡y me encantaron especialmente las vieiras! La Torta del César con castañas fue un final delicioso para la comida. Cada sándwich estaba cuidadosamente preparado y todos se complementaban a la perfección. El servicio fue excelente, aunque a veces un poco lento, ya que solo había un camarero tomando pedidos y gestionando la cola. ¡No se lo pierdan! Vale la pena esperar en la cola.
Wyelin Chiu
.
19 Septiembre 2025
10,0
¡Simplemente increíble!
Un lugar realmente bueno para comer tapas.
Tiene un ambiente auténtico y agradable, con pequeños puestos para estar de pie y un montón de botellas de buena comida.
El personal es amable y les encanta ayudarte a explorar nuevos sabores.
Si tienes suerte, puedes conseguir un sitio en la barra donde podrás ver cómo preparan la comida con una pasión increíble.
¡Lo recomiendo encarecidamente y ven con hambre para comer mucho!
Tim Jager
.
18 Septiembre 2025
10,0
Así me imagino un bar de Tapas tradicional en España. Pequeño, básicamente un agujero en la pared. Abarrotado de un pequeño bar. Animadas discusiones, clientes amistosos y no olvidar la comida impresionante.
Reslimpan
.
07 Junio 2025
10,0
Este establecimiento verdaderamente único desafía la descripción. Es un stand-up bar con un estricto límite de tiempo, una hora, para experimentar combinaciones de alimentos que nunca has oído hablar. Incluso el pan de tomate estándar es una experiencia. Es una muy buena idea ir a la página web y revisar cuidadosamente el menú, aunque es solo una idea de lo que vas a obtener. El plato de níspero y anchoa es justificadamente famoso y es un must have.
Piensa en dividir tu "comida" en tres partes, y combina con tres bebidas diferentes. El personal te permite hacer esto, y evita tener demasiados platos en tu pequeño estante o mesa. Comienza con las "tapas", luego los "sándwiches", y termina con el desierto. Hay cerezas maravillosas, vermut artesanal, y de postre vinos de cosecha tardía y sidra. ¡Oh! ¡Y por supuesto que hay Cava!
Sus deliciosas aceitunas están fuera de carta. Parece que el plato de ostras ahumadas también está fuera de menú o no disponible. Los postres son totalmente únicos y sí la castaña confitada con queso y salsa de vinagre encima de una galleta es sobresaliente. Muchos o la mayoría de los platos incorporan el maravilloso mundo de las conservas españolas, o conservas de marisco.
No te pierdas probar el vermut de la casa (más o menos el comienzo de todo esto) o una de las cerezas. La comida puede ser aceitosa y salada y el jerez de Oloroso lo atraviesa.
¡Cuidado con el reloj!
Todd2PS
.
12 Mayo 2025
10,0