Estuvimos allí el 18 de septiembre de 2026 para disfrutar de un menú degustación de 5 platos con bebidas. El menú estuvo excelente. El menú en sí fue mediocre. Saludos desde la cocina: el tartar estaba muy bueno, el entrante de pescado crudo de Formentera estaba excelente, el entrante de tomate flojo. El plato principal era un excelente pescado a la plancha, ¡y el pollo ibicenco estaba bien! Nos permitieron elegir entre dos platos principales, pero no había entrantes. Sugerencia: Ofrecer tres entrantes de los cuales se pueden elegir dos. El postre estuvo muy bueno, pero aquí también ofrecería dos, de los cuales se puede elegir uno del menú degustación. En mi opinión, el precio lo justifica, a pesar de la ventaja respecto a la carta.
Bernd Leyboldt
.
21 Octubre 2025
8,0
Cierro mi primer viaje de vacaciones de la mejor manera posible. De casualidad hemos reservado aquí sin saber que era su ultimo día de temporada, y que increíble todo, un broche increíble.
El local es bonito no, lo siguiente. El ambiente, las luces, la decoración, invita a charlar durante horas y disfrutar de la comida.
El servicio inmejorable, atentos, simpáticos, explicando cada plato, y estando al tanto de cualquier duda. De 10.
Y la comida... ni un pero, ni uno. Nos recibieron con un aperitivo de tartar de atún e hinojo si mal no recuerdo, para abrir boca. El huevo poché y a la vez frito, super original. El pulpo, tan acostumbrados que estamos a la brasa, ha sido una sorpresa. Pero la carne... otro nivel, la intensidad justa de maduración, la salsa de queso azul... el contraste con los higos, wow.
Merece la pena cada euro, de verdad.
Juan Minguito Jara (Jota)
.
04 Octubre 2025
10,0
Cierro mi primer viaje de vacaciones de la mejor manera posible. De casualidad hemos reservado aquí sin saber que era su ultimo día de temporada, y que increíble todo, un broche increíble.
El local es bonito no, lo siguiente. El ambiente, las luces, la decoración, invita a charlar durante horas y disfrutar de la comida.
El servicio inmejorable, atentos, simpáticos, explicando cada plato, y estando al tanto de cualquier duda. De 10.
Y la comida... ni un pero, ni uno. Nos recibieron con un aperitivo de tartar de atún e hinojo si mal no recuerdo, para abrir boca. El huevo poché y a la vez frito, super original. El pulpo, tan acostumbrados que estamos a la brasa, ha sido una sorpresa. Pero la carne... otro nivel, la intensidad justa de maduración, la salsa de queso azul... el contraste con los higos, wow.
Merece la pena cada euro, de verdad.
Hoycomemos_en
.
04 Octubre 2025
10,0
Llegamos de la playa sin estar preparados, pero fueron muy amables y nos ofrecieron una mesa con vistas preciosas. La comida estaba deliciosa. Por lo que tengo entendido, el bar no tiene nada que ver con Michelin, pero el restaurante ofrece una experiencia Michelin. Ambos son deliciosos.
Varvara Obolonchykova
.
01 Octubre 2025
10,0
Optamos por el menú degustación de 8 platos y resultó decepcionante, falto de creatividad. Los sabores eran los mismos de siempre.
zilma eliane ferreira alves
.
20 Septiembre 2025
6,0
Excelente restaurante, comida increíble muy trabajada, mucha atención al detalle, el servicio insuperable, el ambiente no podría ser mejor, muy recomendable.
Oscar López
.
16 Septiembre 2025
10,0
Excepcional. Cocina de producto excelente, muy buena presentación y un equipo de primera. Buenísima elección para huir de los sitios de italianos típicos y comer muchísimo mejor. Carta de vinos con referencias interesantes a precios correctos. Un acierto sin duda. Ademas carta muy aceptada sin gluten. Ojalá por muchos años
MVM
.
14 Septiembre 2025
10,0
En un entorno de ensueño a orillas del lago salado, con una iluminación y un ambiente perfectos, nos recibió un personal joven pero sumamente profesional y competente. Un ambiente relajado invita a una cena de primera. Platos sencillos, elaborados con ingredientes de primera calidad, son transformados con maestría en auténticas obras maestras por la talentosa chef Ana (anteriormente de Can Dani, galardonada con una estrella Michelin en 2014).
Una visita obligada para llevarse un recuerdo inolvidable de esta isla.
andrea marzetti
.
04 Septiembre 2025
10,0
La experiencia fue espectacular. La comida estaba riquísima y Octavio, nos atendió de maravilla. Kim fue súper agradable y Graziella que estaba en la parte del bar un encanto. Añadir que las vistas eran preciosas. Sin duda, un lugar al que volver
Jennifer Bonifacio Sanchez
.
02 Septiembre 2025
10,0
No escribo críticas a menudo, pero acabo de regresar de una comida encantadora que no podía faltar. La comida era excelente, amable con el servicio y profesional y el restaurante está en un hermoso entorno para ver la puesta de sol. Recomiendo encarecidamente. Tuvimos el menú degustación y la comida y el vino eran deliciosos.
Kiki N
.
27 Mayo 2025
10,0