Interesantes ideas de fusión presentadas en un lindo ambiente relajante. Prueba las croquetas de frijol negro y wagu + las de atún! Teníamos 5 platos para 2 personas y fue un almuerzo de buen tamaño.
Carl Barnes
.
03 Abril 2025
10,0
La comida muy muy buena, gran calidad y muy original, el trato
Genial. No es barato pero perfecta combinación calidad precio.
Sonia Calderón Márquez
.
30 Marzo 2025
8,0
Tuvimos una experiencia gastronómica fantástica en el restaurante Que Le Che en Las Palmas. Desde nuestra llegada, nos recibieron con un servicio cálido y amable. El personal fue increíblemente atento, asegurándose de que nos sintiéramos como en casa y bien atendidos durante toda la comida.
¡La comida estuvo deliciosa! Elegimos una variedad de tapas para compartir entre tres personas, y cada plato estaba exquisitamente presentado y lleno de sabor. Cada bocado fue una delicia, con ingredientes de alta calidad y una preparación experta.
Si buscas un restaurante con excelente comida, un servicio excepcional y un ambiente genial, Que Le Che definitivamente merece una visita. ¡Lo recomendamos encarecidamente y sin duda volveremos!
Tommy Brink
.
25 Marzo 2025
10,0
Pequeño restaurante de cocina creativa realmente original y sabrosa. Platos que podrían parecer habituales, están tratados con originalidad y añadiendo aspectos diferenciales que los convierte en deliciosos al paladar y además muy bien presentados, lo que ayuda a disfrutar de la experiencia.
Una cosa que nos llamo la atención fue que queríamos una cerveza en el aperitivo y nos relataron las que tenían que eran sólo 4 opciones y más adelante vimos que en otra mesa servían otra cerveza distinta que es justamente la que queríamos, lo que resultó extraño, pero de todos modos eso no evita que sea un restaurante altamente recomendable y para repetir
XavierSenabre
.
23 Marzo 2025
10,0
Pequeño restaurante de cocina creativa realmente original y sabrosa. Platos que podrían parecer habituales, están tratados con originalidad y añadiendo aspectos diferenciales que los convierte en deliciosos al paladar y además muy bien presentados, lo que ayuda a disfrutar de la experiencia.
Una cosa que nos llamo la atención fue que queríamos una cerveza en el aperitivo y nos relataron las que tenían que eran sólo 4 opciones y más adelante vimos que en otra mesa servían otra cerveza distinta que es justamente la que queríamos, lo que resultó extraño, pero de todos modos eso no evita que sea un restaurante altamente recomendable y para repetir
Xavier Senabre
.
23 Marzo 2025
10,0
No tengo palabras para describir el caudal de sensaciones que me produjo la oferta gastronómica de este restaurante. Quizás logre transmitir mis sensaciones diciendo que al comer el nigiri de arroz a la cubana mi paladar recordó ese maravilloso plato realizado por mi madre (era una cocinera excepcional).
El resto de platos, sencillamente igual de excepcionales.
No tengo más que agradecer a Jenisse Ferrari y su equipo el tener la valentía de proponer algo diferente.
A. C. J. Ll. C.
.
20 Marzo 2025
10,0
Riquísimo todo! Volveremos sin duda, qué buen gusto por favor, muchas gracias
YC VB
.
09 Marzo 2025
10,0
¡Un restaurante realmente fantástico dirigido por un equipo de mujeres encantadoras! La comida estuvo deliciosa, el personal fue muy servicial al hacer cambios en algunos de los platos debido a mi embarazo.
En general, fue una gran experiencia y ¡volveremos solo por la tarta de queso!
Olga Oprea
.
08 Marzo 2025
10,0
Sin duda y probablemente uno de los mejores restaurantes de las palmas de gran canaria, donde siempre sus sabores son una sorpresa muy gratificante en, el servicio es tremendamente atento y amable y sobre todo la experiencia muy diferente.
Carlos G Almonacid
.
28 Febrero 2025
10,0
Cena de nivel, en un pequeño local, con una cocina maravillosa de 10.
Un gran descubrimiento para volver cuando se pueda.
Platos originales, con un sabor exquisito y una presentación con gusto.
Personal muy agradable y profesional.
Cenamos croquetas de tomate, nigiri de arroz a la cubana y cochinillo. De entrante de cortesía un donut de chorizo de terol. La mantequilla también de cortesía para untar en el pan, una delicia, parecía los bollos de mantequilla de Bilbao. De vino probamos el único tinto de La Palma que tenían en carta, no estaba malo. El postre de helado y maracuyá espectacular.
Una gran cena, felicitaciones a todo el equipo.
Castillo Santurtzi
.
26 Enero 2025
10,0