La puntuación tristemente es tan baja por la actitud y formas de las camareras, para nada de los camareros que nos atendieron en un principio los cuales eran majos , agradables y atentos. Pero luego según avanzo la tarde entiendo por cambio de turnos vinieron las cuales entraron ya malhumoradas, ariscas y poco serviciales un poco más y nos tiraron las tapas a la cara . Por lo demás las instalaciones bonitas con sus barricas tipo lagar asturiano, los precios de la sidra populares pero las cervezas y vino tirando a altos , aparte de que si te sirven las "simpáticas" te ni un culo de vino (y eso que lo cobran bien) en resumen un sitio que sería magnífico y estropeado por el personal (insisto las mujeres porque los hombres eran lo opuesto de serviciales y predispuesto)
Javier Barrera
.
14 Julio 2025
6,0
No me entusiasmó. El cachopo XXL no era tan grande. Creo que es más un sitio para beber que para comer aunque cumple con la comida. La decoración es acorde y está bien integrada. 5 estrellas porque cumplió aceptablemente.
Carmen Tui
.
10 Julio 2025
10,0
Jueves hay cachopo pero súper duro. A mí cachopo no cae ningún trozo de cecina.
Los primero platos son muy ricos. El gazpacho con helado de queso está riquísimo. Alcachofa con queso azul también. Y el pastel de cabracho sabe mucho a marisco. Croquetas caseras etc. menú 18,5€
Fifi Sin dormir
.
03 Julio 2025
8,0
No nos ha gustado... pedimos unos fritos de bacalao que vienen con patatas de bolsa (y precio alto para lo que ofrece el plato) y el cachopo tampoco nos gustó. La cantidad de relleno me pareció correcta... pero la carne dura y con gran exceso de aceite. Nosotros no volveremos...
Sonia Bocklenberg
.
03 Julio 2025
6,0
La terraza está muy bien, muy agradable.
El servicio lentísimo y en general, poco amable.
Los patatines al cabrales y los huevos rotos con picadillo muy regular, especialmente los huevos, patatas duras y algunas quemadas.
Sinceramente, no lo recomendaría más que para tomar algunas sidras ahí fuera y luego cenar en otro sitio.
El lugar es, cuanto menos, curioso.
Comes dentro de una especie de barrica gigante que hace referencia a los barriles de sidra asturiana. Sin embargo, no es práctico sentar a un grupo de 10 personas ahí dentro en bancos alargados, ya que el último lo tiene imposible para salir.
En cuanto a la comida, pedimos menú del día, que cuesta 18 euros (4 euros más que en la mayoría de sitios del lugar), pero parecía merecer la pena por la comida asturiana.
Sin embargo, la comida no es nada del otro mundo.
De primero, pedí chorizo a la sidra, que sabía más a chorizo cocido que otra cosa.
De segundo, la elección fueron unos escalopines de solomillo de ternera al cabrales. El cabrales no engaña, es cabrales puro y duro con su sabor fuerte. Sin embargo, con tanta salsa por encima de los escalopines es complicado distinguir su sabor.
En resumen, está bien para probarlo una vez, pero no para ir todos los días en la hora de la comida.
Javier Gualix Vidal
.
02 Junio 2025
6,0
Buen género, bien cocinado y presentado. También bien servicio. Y el local muy chulo. Pero es caro
JOSÉ MARÍA BENITO
.
12 Mayo 2025
8,0
Asturiano del palo, en Madrid. Qué esperar en cuanto a cantidades? Pues si te dicen que el pote de fabada da para dos personas bien, y te sirves un platito (nada desmesurado) y el otro no llega ni a la mitad, pues una decepción. El cachopo es tamaño minicachopo. Incluso en Madrid. Un cachopín que te lo venden en carta como XXL!!
Las croquetas casi a precio de oro, pero es verdad que están muy buenas. (De nuevo, los sabores de la fabada y cachopo nada del otro mundo)
La decoración y la atención están muy bien.
bea trasgo
.
27 Abril 2025
6,0
La comida está bien, sin ser excepcional. El menú es caro y la cantidad es reducida para ser un asturiano, conocidos por comer hasta hartarse.
AM RGR
.
22 Abril 2025
6,0
Han subido los precios y han
Bajado la cantidad en los productos.Yo Page por una caña 4 euros,me parece muy exagerado. Estuve comiendo
El 17 de abril del 25 para que quede constancia. Saludos
Felix Valencia
.
18 Abril 2025
8,0