Una taberna gallega clásica, sucia y poco frecuentada por locales, lo que molesta a la clientela, mayoritariamente turística. La comida es mediocre en algunos platos, aceptable en otros. ¡Pésima relación calidad-precio! ¡NO LO RECOMIENDO!
FALLATTUTTI GABRIELE
.
28 Julio 2025
6,0
No está mal... Las croquetas estaban malas. Llevan 2 o 3 migas de jamón por croqueta, o ninguna. El pulpo a la gallega estaba bien hecho y bastante bueno. También pedimos almejas, que no estaban mal, pero estaban muy saladas, ¡al igual que la cuenta! Pagamos 60 € por las 3 raciones y los 2 tintos de verano; para la calidad, no es barato. ¡Eso sí, el pan está buenísimo!
CC- T
.
26 Julio 2025
6,0
Aunque el restaurante estaba vacío y ya habíamos pedido comida y bebida, las dos camareras intentaban echarnos retirando los platos aunque no habíamos terminado. Muy pocas veces he visto una atención tan desagradable. Si tanto les molestamos, mejor que cierren.
Es de esos sitios en los que parece que te están haciendo un favor por dejarte comer. Podéis ir a comer, pero mejor id con buenos amigos si la calidez es un aspecto importante de una buena comida.
James Douglas
.
24 Julio 2025
6,0
Gran y auténtico bar de tapas del norte de España, donde podrás tomarte un buen pulpo y ser atendido con una sonrisa.
Ray Poly
.
20 Julio 2025
10,0
Relación calidad precio excelente, comimos fenomenal me faltó aceite de oliva en el pulpo, pero el arroz estaba exquisito. Al servicio le doy 2 estrellas porque quiero pensar que la persona que sirvió nuestra mesa tendría mal día.
Isa Gc
.
20 Julio 2025
6,0
Ambiente gallego inmejorable, comida deliciosa y buen servicio.
Pedro Oteo
.
16 Julio 2025
10,0
Almejas, mejillones y navajas deliciosas. Además, buenos vinos servidos en cuencos frescos.
Paulo Pelejao
.
13 Julio 2025
10,0
Fui a cenar sin reserva. Éramos 2, pedimos croquetas de queso tetilla (8€, espectaculares, imprescindibles), pulpo maceira (23€, muy bueno y cantidad correcta de pulpo) y ensalada de ventresca (15€, buen tamaño y buena). Para beber 4 albariños (3,50€ cada uno y grandes). El pan es de masa madre y lo ponen desde que te sientas, cobran 0,80€ por persona el pan y servicio. Salimos a 54,60€ los dos. Teniendo en cuenta lo caro que está todo en todos lados y que las raciones eran de tamaño bueno, no nos pareció caro para comer pulpo.
Natalia Arrufat Reboso
.
21 Junio 2025
8,0
Tuve un muy buen almuerzo en Taberna Maceira. La comida es excepcional, tuvimos una selección de entrantes muy sabrosos para compartir y luego un arroz caldoso de mariscos que fue realmente excelente. Todo está fresco y cocinado a la perfección.
El lugar estaba muy ocupado y el personal estaba un poco bajo presión, por lo que el servicio podría haber sido mejor. En general, la experiencia fue buena y volvería.
Marla7
.
27 Mayo 2025
8,0
El mejor pulpo que comí en mi vida. La atención increíble, el tinto de verano en jarra y el precio super accesible. Cuando vuelva a Madrid sin duda volveré a la taberna
carolina t
.
09 Abril 2025
10,0