Pulperia El Pulpito en Gijón

7,7

Basado en 474 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

287
De 1.485
en Gijón
87
De 349
Otras cocinas españolas en Gijón

Los clientes comentan sus platos de...

pulpo tapas oreja pincho patatas

El restaurante

Ven a Pulperia El Pulpito y prueba su deliciosa comida, lo encontrarás en la ciudad de Gijón, no te perderás al ir a buscarlo porque su ubicación es excelente.

No se quedan cortos con la carta, tienen buena mano haciendo tapas.

En Gastroranking tiene una puntuación de 7.96, sus buenos precios te sorprenderán, sus precios no son elevados y su comida lo merece, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Es el sitio de moda de la zona, así que no te olvides de reservar.

Su decoración invita a alargar la comida, si buscas un restaurante para ir con niños este es el más adecuado, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

Su buen servicio y comida se han ganado una puntuación media de en Tripadvisor de 7.0, si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

No puedo hablar de la comida, porque no hemos comido allí, solo fuimos a tomar unos vinos. Te dan tapa con consumición, muy de agradecer.
Más comentarios
en Google
.
06 Febrero 2025
Se come bien y es económico. El Lacon estaba increíble. Pulpo muy bueno. Ambiente familiar.
Más comentarios
en Google
.
02 Febrero 2025
Buen ambiente y atención por parte de las camareras y su dueño. Ideal para ir a tomar algo o comer . Por semana menos los jueves tiene menús de tapas que están muy bien , y los jueves tiene en oferta el pulpo. Muy recomendable.
Más comentarios
en Google
.
18 Diciembre 2024
Sabor excepcional el del Pulpo Tradicional, en cortes delgados acompañado de un aceite de oliva excelente sin acidez al paladar y además sin exceso de pimentón que enmascare los sabores. Los calamares también exquisitos, frescos, tiernos y sabrosos. (Cada pieza de cada ración viene cortada en 6 o 7 aros más la de las aletas). Fritos a la romana, simplemente pasados en harina suave, posiblemente de maíz y por el huevo batido. Realmente sorprendente el punto que consiguen de ambas especialidades. Las alitas de pollo maravillosas, ración a partes iguales entre alitas y muslitos sin exceso de gordura, doradas y crujientes por el exterior y tiernas y jugosas en su interior. Fenomenales. Los pimientos de Padrón, geniales, ración abundante y todos de tamaño similar. Como nota negativa que tampoco lo sería tanto: La morcilla matachana un tanto insulsa o poco encebollada, las patatas fritas que la acompaña de 10. El Ribeiro se nos sirvió a temperatura ambiente y en nuestro caso particular lo preferimos fresquito sin llegar a frío para que termine de coger temperatura en mesa, destacar que tampoco avisamos de ello ya que el vermouth y todos los refrescos que pedimos antes y durante la comida fueron con orden de no ponerles hielo, quizás por eso de servírnoslo ya del tiempo. Y bueno, destacar especialmente que saben encontrar el punto perfecto de fritura en todos los platos. Todos los productos son de excelente calidad y frescos a más no poder. Quien sea de mesón tradicional aquí encontrará un lugar maravilloso tanto en comedor, barra como en terraza que le traerá de vuelta aquellos recuerdos y experiencias de antaño o de siempre.
Más comentarios
en Google
.
30 Noviembre 2024
Si quieres comer Pulpo espectacular este es el sitio,carta con tapas con buenas raciones,todo muy rico. Para Volver de Vinos y tapas
Más comentarios
en Google
.
21 Noviembre 2024

Restaurantes similares en Gijón

7,7
408
Opiniones

El Cruce

14/04/2025: Lo peor es que nunca sabes si está abierto o cerrado. Indican en su web abierto, vas (teniendo que utilizar coche) y lo encuentras cerrado. Fatal su organización.
13/04/2025: Comida deliciosa en un ambiente muy agradable.
7,7
314
Opiniones

Bar El Pilar

18/02/2025: Fui con un amigo por semana a comer un menú y todo riquísimo por 12 eur. Nos atendieron muy bien y buenas cantidades.
12/02/2025: Ayer martes fuimos a comer el menú del día. Primero sopa, después pote asturiano y de segundo a escoger huevos rellenos o lomo frito. Todo 12 € persona. Muy bien. El cordero a la estaca es previa reserva con dias de antelación. El trato de la dueña y su marido también muy cercanos. Buena gente. No se puede pedir más.

Cómo llegar al restaurante

Permiso denegado por el navegador