Francamente no es genial, para ser educado, sólo los platos están inspirados en Galicia, demasiado caros, demasiado salados y de calidad mediocre.
Miguel Cabanelas
.
20 Marzo 2025
6,0
Si quieres probar el mejor pulpo de Barcelona, Pulpería Can Lampazas es tu sitio. Aquí no hay tonterías: pulpo a feira perfecto, pescados salvajes y carnes gallegas que se deshacen en la boca. Todo hecho con materia prima de primera y el respeto absoluto por la tradición. Ambiente acogedor, servicio top y sabor que te transporta directo a Galicia. No te lo pienses: ven, prueba y repite.
Vale Pag
.
20 Marzo 2025
10,0
He comido mejores pulpos la verdad, colocan un pan y unos cubiertos que al final te lo cobran como un adicional, nunca me habían cobrado uso de cubiertos.
Caliventura 2018
.
20 Marzo 2025
6,0
Sin duda la mejor pulpería de Barcelona, la comida está buenísima y el trato excelente, es mi restaurante preferido.
Andres Adell Echeverri
.
19 Marzo 2025
10,0
La comida estuvo riquísima, tienen le mejor sopa de pescado.
Katiuska Cabreja
.
19 Marzo 2025
10,0
Todo perfecto!! La comida muy rica y bien presentada. El salón muy cálido y acogedor. El servicio impecable y atento. Volveremos seguro.
Anna Maria Soria Moreno
.
19 Marzo 2025
10,0
Pop a feria, oreja y el pan espectacular. Restaurante situado junto a la feria, en el paralelo, local muy bonito decorado con piezas de cobre. Lavabos mixtos muy limpios y con luz natural. Entre semana se puede ir a comer sin reservar, pero los fines de semana si no reservas no podrás comer, ya que está siempre lleno. El mejor pulpo que he comido nunca. El plato de pulpo vale 18€ y el.pa 1,50 pero Bal la pena j que está muy muy bueno.
Jordi Subirana Lladó
.
18 Marzo 2025
10,0
Fuimos el sábado 15/04/25 y todo muy rico,el pulpo super tierno..
Lo que no me gustó nada es que nos cobraron 5’70€ por 4 trozos de pan sin pedir pan que allí se quedó,lo veo fatal cobrar una cosa que no se ha comido 😳😳.
Por lo demás genial,los camareros y lo rápido que sirven.
Montse Barahona blasi
.
17 Marzo 2025
6,0
Restaurante que nada mas entrar te encuentras una cocina abierta de la elaboracion del pulpo etc.
Despues de pasar un pasillo corto llegas a la sala grande con cocina medio abierta al fondo.
Servicio de sala atento y profesional pero aqui uno de los hechos que creo que no se puede repetir es entregarte la nota para pagar sin haberla pedido antes.
Calidad de los platos como el pulpo muy tierno, la tortilla inacabada y el arroz meloso muy bien elaborados.
El postre que compartimos como la tarta de santiago con su vino dulce buen detalle, no todos los restaurantes lo ponen.
Yo aconsejaria compartir platos y si se pide postre solo pedir dos platos ya que son contundentes .
Precio medio alto, logico si hay calidad.
Pero tengo que añadir un pero y por eso bajo la nota final: las repisas de madera al lado de nuestra mesa parecia que habia polvo?.
Eso se tiene que cuidar mas, no da buena imagen si se comprueba que lo es.(Y lo comprobamos)
Pero es un restaurante sin lugar a dudas para ir a comer por la calidad y cantidad de sus platos.
Creo que sin molestar a nadie esta opinion es constructiva.
Ferran L
.
21 Octubre 2024
6,0
Elegante local dónde degustar la cocina gallega más tradicional. Nosotros probamos el pulpo, lacón, croquetas, zamburiñas y chuletón. Todo estaba muy bien, pero si es verdad que una de las raciones de pulpo estba un pelín dura, lo demás excelente. Por ejemplo las zamburiñas son de las mejores que he probado.
Los precios son un tanto elevados, pero sinceramente atendiendo la calidad de los productos la relación no es desorbitada.
Por su parte el servicio es muy atento y profesional.
Daniel D
.
20 Octubre 2024
8,0