Muy bonito el lugar...se ve el equipo trabajando y muy bueno el pulpo, la carta es extensa y la atención es buena muy buena, atentos, respetuoso, muy buena
Nayive Peñuelas Vargas
.
29 Octubre 2025
10,0
Si te gusta el pulpo 🐙 este es el sitio correcto
Como se estuvieras en Galicia
Y en Navidad siempre regalan botella de vino de casa como detalle a los clientes
Imane
.
28 Octubre 2025
10,0
Riquísimo todo un acierto y las albóndigas de muerte
Javier Vivancos
.
26 Octubre 2025
10,0
Muy buen pulpo, la porción muy abundante y viene con las papas a parte.
Mane Coppola
.
25 Octubre 2025
8,0
Yo he comido pulpo a feira en 3 "lugares" diferentes a lo largo de mi vida: en la Feria de Sarria (Lugo), en mi casa, y hace mucho ya, en bares y restaurantes de Barcelona y alrededores, y ayer en Can Lampazas. Debo reconocer que el pulpo que nos sirvieron en las primeras 2 raciones, cerrando los ojos, me transportó a la Feria, donde aquella pulpeira de toda la vida servía manjar de dioses en platos de madera, SIN EMBARGO, la repetición de 2 raciones más, con las 4 de la tarde en el reloj me devolvieron de forma cruel a la realidad, y no, el pulpo no era malo, ni estaba mal cocido, es que como eran las 4 y la cocina cumplía su horario como cenicienta en el baile, pareciera que ya no correspondía mantener esa excelencia, y alguien decidió que llenar el plato con cortes más finos era la solución para unos comensales que había reservado mesa a las 15.30, y acabado de pasar la comanda a 10 o 15 minutos más tarde. No voy a ser yo quien le imponga el horario a una empresa que ofrece comida de calidad en Barcelona... pero si el horario es inflexible, e inamovible, cierre a las 16.00, NO PUEDE SER que aceptes una mesa a las 15.30. Es una opinión. Y ayer, que decidí celebrar algo importante con unos amigos, disfrutamos mucho del pulpo, ellos más porque no tienen mis recuerdos. Si llego a ir solo, cuando el amable camarero nos advirtió de la premura en el tiempo para disfrutar de ese pulpo tan bueno...e hubiera levantado y marchado en ayunas. Me parece que un oriundo de Louzara no merecía ese apresuramiento... serán cosas de la vida en la ciudad. No volverá a sucederme, aprendí de niño que el pulpo se come de 12 a 1, como muy tarde... aunque tenga que esperar a volver a la tierra de mi padre para disfrutarlo.
Salud
Sergi Lopez
.
24 Octubre 2025
6,0
La comida muy buena. Buen servicio. Precios elevados.
francisco gómez morón
.
23 Octubre 2025
8,0
Excelente servicio y comida deliciosa. ¡Recomiendo ampliamente visitarlo!
Graciela Patino
.
22 Octubre 2025
10,0
Hermoso, buen servicio, eficiente y amable.
Stephane Etienne
.
21 Octubre 2025
10,0
Nuestro restaurante gallego favorito de Barcelona. Pulpo está buenísimo, pescado a la sal muy bueno y steak tartar nos ha gustado muchísimo. Ambiente agradable y personal muy profesional.
Lara
.
08 Junio 2025
10,0
Un gran restaurante con clase que se especializa en pulpo. No probé el pulpo, pero todo lo demás que probé fue delicioso. Hay una gran cocina abierta en la parte trasera. El personal era muy servicial. Las porciones, incluso las tapas, parecían más grandes de lo habitual. Hay una amplia carta de vinos. La carne se hace al estilo argentino sobre madera dura.
Me aseguraría de conseguir una reserva en noches ocupadas o momentos ocupados. El restaurante se llena temprano, a las 9 PM.
Disfruté del pan fresco servido con la comida, y el vino por copa era bueno.
Ojalá hubiera tenido sitio para disfrutar del postre.
Todd2PS
.
12 Mayo 2025
10,0