El pulpo es bueno, pero el precio por una tapa desorbitado. Pedimos chuletón y eso tenia poca pinta de ello no se que carne era pero no era Chuletón.
F.A.B
.
27 Enero 2025
6,0
Cena en familia de 10. Hacía tiempo que no comíamos un pulpo tan bueno. Tierno y muy sabroso, con el punto justo de picante.
Las raciones son grandes. El postre buenísimo.
Rapidez en el servicio y buen trato.
Local hermoso, y muy limpio.
Marta Saez Escale
.
26 Enero 2025
10,0
He comido ayer con mi familia. Le damos un 10 porque no podemos darle más!!! Calidad excepcional. Sin duda, una pequeña Galicia en el corazón de Barcelona. La atención espectacular, de todos y cada uno de los camareros y el " pulpeiro", pero he de mencionar especialmente a Alberto, que nos ha servido maravillosamente bien.
Sin duda, repetiremos!!! Lo recomiendo al 100%. Garantía absoluta de satisfacción.
GRACIAS!!
Isabel Coedo Montaña
.
26 Enero 2025
10,0
Experiencia 10/10, lugar con un muy buen producto y bien preparado. Personal muy amable y profesional, especial mención a Alberto que nos trató super bien. Repetiremos sin duda!
SAMUEL MONTERO COEDO
.
26 Enero 2025
10,0
Muy buena comida y los camareros muy amables, sobretodo Alberto. 10/10
Toni Muñoz Martinez
.
26 Enero 2025
10,0
El mejor pulpo que he comido fuera de Galicia , cocinado por un Pulpeiro ( Enrique), el servicio un 10 ( Carlos ) muy amable y profesional , el unico punto negativo y muy importante es el Maitre(Al...so)que es lo primero que ves del restaurante , igual tenia mal dia pero la cara con la que recibe a los clientes es para dar media vuelta y marcharse , tendria que aprender del Maitre anterior en amabilidad y cercania , la comida muy buena como siempre en linea del magnifico Chef ,es todo un espectaculo ver como dirige su cocina , en resumen un restaurante para disfrutar.
Gregorio Puig Lopez
.
24 Enero 2025
8,0
Primera vez que venimos a este sitio y no será la última. La verdad que nos vamos encantados, tanto la comida como el trato por el camarero Alejandro inmejorables, recomendaciones por su parte perfectas, servicio perfecto y ambiente un poco cargado pero sin problemas para conversar. La verdad que la calidad del producto es exquisito, el pulpo sin duda hay que pedirlo.
Adrian Carcelen
.
24 Enero 2025
10,0
Muy buena comida, buen gallego y destaco especialmente el servicio de Carlos, muy profesional y mucha amabilidad
Héctor Royo
.
23 Enero 2025
10,0
Restaurante que nada mas entrar te encuentras una cocina abierta de la elaboracion del pulpo etc.
Despues de pasar un pasillo corto llegas a la sala grande con cocina medio abierta al fondo.
Servicio de sala atento y profesional pero aqui uno de los hechos que creo que no se puede repetir es entregarte la nota para pagar sin haberla pedido antes.
Calidad de los platos como el pulpo muy tierno, la tortilla inacabada y el arroz meloso muy bien elaborados.
El postre que compartimos como la tarta de santiago con su vino dulce buen detalle, no todos los restaurantes lo ponen.
Yo aconsejaria compartir platos y si se pide postre solo pedir dos platos ya que son contundentes .
Precio medio alto, logico si hay calidad.
Pero tengo que añadir un pero y por eso bajo la nota final: las repisas de madera al lado de nuestra mesa parecia que habia polvo?.
Eso se tiene que cuidar mas, no da buena imagen si se comprueba que lo es.(Y lo comprobamos)
Pero es un restaurante sin lugar a dudas para ir a comer por la calidad y cantidad de sus platos.
Creo que sin molestar a nadie esta opinion es constructiva.
Ferran L
.
21 Octubre 2024
6,0
Elegante local dónde degustar la cocina gallega más tradicional. Nosotros probamos el pulpo, lacón, croquetas, zamburiñas y chuletón. Todo estaba muy bien, pero si es verdad que una de las raciones de pulpo estba un pelín dura, lo demás excelente. Por ejemplo las zamburiñas son de las mejores que he probado.
Los precios son un tanto elevados, pero sinceramente atendiendo la calidad de los productos la relación no es desorbitada.
Por su parte el servicio es muy atento y profesional.
Daniel D
.
20 Octubre 2024
8,0