Parece un restaurante local con buen ambiente. Entré porque un hombre que hablaba coreano me dio pulpo para probar.
El sitio está bien, la comida y la atención buenas, pero el precio me parece que se está subiendo
Ramon Leal
.
07 Julio 2025
8,0
Vendiendo pulpo a tope desde primera hora de la mañana!!...
Un espectáculo!!..
Merece la pena pasarse a probar su pulpo, que está muy rico!!..
A 13€ la ración.
Muy recomendable!.
Raul Juan Campelo
.
07 Julio 2025
8,0
Es como una taberna con mesas de madera y bancos de servicio muy rápido y con idea, el pulpo está buenísimo y la empanada también
Pau Ferri
.
07 Julio 2025
10,0
Pese a estar lleno te atienden rápido y súper bien todo, recomendables.
Wowowow G
.
07 Julio 2025
8,0
Sin duda los mejores pulpos que he comido en el camino de Santiago,el pulpeiro todo un profesional, majísimo y me parece el alma del sitio , recomendable al 💯/💯
MARIA ZÁRATE
.
07 Julio 2025
10,0
Hemos ido hoy a comer mis amigas y yo con ocasión de nuestra parada en Melide, ya que nos habían recomendado aquí el pulpo. La comida en general está bien sin más, el pulpo lo hemos probado más bueno en otro sitio, el problema ha sido el servicio que deja mucho que desear con sus camareros, cada dos por tres mala cara, parece que nos están haciendo un favor sirviéndonos.
Marta Ramirez Penado de León
.
07 Julio 2025
6,0
Pues me lo recomendaron y bueno la atención deja algo que desear por la rapidez y que cada camarero va a lo suyo y se van pasando la bola la comida pues por 7 zamburiñas pequeñas,1 pata de pulpo partida por la mitad que no lo había visto en mi vida, una ensaladita simple simple,2 vasos de sangria con mucho hielo y bien cargado de vino y una porción de tarta casi 60€ me parece un robo como he visto en algún otro comentario. Eso si el producto estaba bueno pero calidad precio algo caro para ser un pueblo lo que creo es que como tiene fama pues ya está el que venga que pague
jairo bautista truchero fernandez
.
07 Julio 2025
6,0
Una pulperia en la entrada de Melide con el camino de Santiago. Es la primera a mano izquierda.
Si vais en bici tienen sitio para guardarlas.
Esta dividido en mesas alargadas que se comparten.
El pulpo es excelente y es de destacar la manera como lo preparan. Hay que verlo.
Son rápidos atendiendo y despachando.
Eduard Amell
.
28 Mayo 2025
8,0
Una de las dos pulperías más conocidas en el municipio, por lo que hicimos parada para corroborar.
Establecimiento a dos alturas, con salón inmenso en parte superior. Mesas de madera grandes a compartir, lo que propicia muy buen ambiente entre peregrinos que son los que más frecuentan sin duda el lugar.
Aún no teníamos hambre y pedimos para picar unos pimientos del padrón y una empanada para hacer boca. Los pimientos grasientos y con poco sabor, nada que ver con otros de otros lugares que habíamos tomado anteriormente. En cuanto a la empanada una auténtica decepción, masa seca y gruesa con relleno pobre y mediocre, plato que le hace flaco favor al renombre que este plato tiene en la comunidad. Así que tras esto, decidimos no pedir nada más y cambiar de lugar.
Lo comentado y tres bebidas ascendió a 19.5€.
Servicio atento y agradable, pero la calidad de lo que pedimos fue muy cuestionable.
Marina G
.
23 Enero 2025
6,0