Fuimos 4 personas a comer. Ningún problema con la reserva, pero entiendo que en verano debe ser de locos, porque el local tiene personalidad y una decoración exquisita. El personal es de lo más amable y rápido y la comida increíble. Sólo mejoraría un poco los postres, porque después de una mariscada excepcional y a buen precio, los postres estaban buenos, sin más. Nada especial. Le doy igual las 5 estrellas porque me quedé con ganas de repetir y recomendarlo a mis amigos
Pichi v
.
22 Octubre 2024
10,0
Local muy coquete perteneciente al mismo hotel Puerta Arnela.
Si bien el hotel es de 2 estrellas, su cocina es de 5.
Personal discreto, ambiente muy casero y acogedor.
Local lleno pero tranquilo por su gente (gente muy educada) y su cocina un 10.
Muy recomendable precio-calidad
( las navajas y el pan…sublimes)
Silvia Benavent
.
08 Octubre 2024
10,0
Hace más de 20 años que vamos a comer una parrillada de marisco,por mi cumpleaños.
Este año de maravilla como siempre.
Un abrazo amigos,esperamos poder repetir el próximo año.
Manuel Alvarez Cordero
.
05 Octubre 2024
10,0
Buscando un sitio sin más y entramos en este restaurante que, resultó ser en nuestros días de visita a la Costa da Morte donde mejor comimos y donde mejor fuimos atendidos. Muy buen marisco y el postre original y muy bueno.
mariarosamg51
.
15 Septiembre 2024
10,0
Nuestro restaurante favorito de Camariñas, siempre es un acierto buena atención, calidad del producto bien tratado y bien de precio siempre que volvamos por la zona repetiremos, lo recomiendo totalmente
Mar
.
13 Septiembre 2024
8,0
Opinión basada en el restaurante.
servicio lento pero muy a gusto en su terracita dedicada solo al restaurante.
camarones y pulpo para empezar, bueno.
caldeirada de pescado del día buenísima.
los postres no se quedan atrás, torrija bien rica y coulant no falla.
referencia en Camariñas! 👏
Santi Fraga
.
06 Septiembre 2024
8,0
Restaurante muy recomendable.
Todo un acierto, buen producto y bien trabajado. El personal muy agradable y atento.
Si estas por estos parajes, no dudes en reservar.
David
.
30 Agosto 2024
10,0
Estuvimos cenando mi pareja y yo. Nos encanto el lugar. Nos atendieron muy rápido y muy bien. Pedimos caldo gallego , riquísimo y muy aromático, navajas a la plancha súper frescas y tiernas, zamburiñas muy buenas y ensalada arnela, muy completa. Un lugar para repetir!! Gracias
Pablo Devalle
.
29 Agosto 2024
10,0
El restaurante un 10, es pequeñito pero la decoracion es muy bonita, la comida espectacular, la calidad del producto buenísima, las mariscadas, el pescado, la tarta de queso la mejor que he comido nunca. Desde luego un super acierto comer allí.
Pilar Iglesias
.
28 Agosto 2024
10,0
Este fue el primer sitio elegido para comer en Camariñas. Que origino esto? pues las buenas criticas que tiene y la terraza, ya que vamos apañados una perrita (Buldog Frances) y tenemos que comer en el exterior.
Coincidimos con las fiestas del pueblo y a pesar de tener el escenario de musica pegado al restaurante comimos de maravilla.
Tienen una bonita terraza, con arboles y sombrillas con lo que estábamos a la sombra. La atención fue correcta en todo momento, bien atendidos y rápidos en el servicio.
Pedimos dos cervezas y nos trajeron dos Alhambra super frías, lo cual agradecimos. mucho. Para picar empezamos pidiendo Pulpo a Feira con Cachelos, muy bien aliñado, tierno y rico, las patatas muy bien cocidas. Por cierto trajeron pan y ya sabes lo rico que es el pan de Galicia.
Y como no puede faltar pedimos unas croquetas caseras, caseras 100% muy cremosas y con un sabor que no se olvida. Como pequeña pega parecían un poco grasientas, como si no las hubieran pasado por papel de cocina.
Continuamos como plato fuerte con una parrillada de marisco, que se componía de Navajas, Vieiras, Almejas y berberechos. Las navajas blanditas y muy limpias, mejillones con gran sabor, las vieiras buenísimas, y por supuesto las almejas y berberechos a la altura del resto de la parrillada. Totalmente recomendable.
Y también nos decidimos a probar el entrecot, nada que ver con los entrecot tradicional, hecho al punto perfectamente con una carne rosada y fácil de comer y un grosor de la carne importante. El entrecot acompañado de unas ricas patatas fritas caseras.
Llegamos al final y al postre, que fue un flan de queso muy rico, y una trata de queso con chocolate, muy rico también.
Es un sitio que repetiría para comer si voy de nuevo a Camariñas.
Ricardo
.
26 Julio 2024
8,0