Tras un día de excursión por Rocadragón. Mi pareja y yo buscando un lugar donde comer ,cuando ya era tarde, vimos este sitio con buenas reseñas y decidimos ir.
Al entrar preguntamos a la chica si podemos comer y nos pregunta que si queremos picar algo o comer y siendo cerca de las 16:00 de la tarde nos han abierto el salón-comedor. El hombre a cargo del restaurante nos ha tratado como si estuviéramos en casa.
Hemos comido: zamburiñas , un guiso de calamar en su tinta,espectacular de sabor y lomo de bacalao. Todo buenísimo,en tiempo y bien elaborado.
Nos ha recomendado un vino a tomar de la zona, que también casaba muy bien con la comida elegida.
Hemos culminado con dos postres, flan de naranja y lima y fundete de chocolate. Y venía presentado en una fuente con una muy buena presentación.
Él nos ha estado sacando conversación y haciendo sentir como en casa pese a que hemos llegado a una hora donde normalmente la cocina ya está cerrada. Es de agradecer visitar una zona que no conoces y que te reciban de esta manera.
Si algún día volvemos, repetiremos sin duda.
Aconsejable 100%
Gracias.
Eva Valero
.
08 Marzo 2025
10,0
Como siempre NO nos ha defraudado!!! Todo genial!! Hemos estado 4 personas y comida y servicio de 10!!! Es difícil encontrar profesionales en hostelería. Las Kokotxas de bacalao sobre salsa bizkaina y papada ibérica brutales!!! Y q decir de los hongos(boletus edulis) sobre emulsión de yema, trufa y sal volcánica…VOLVEREMOSS
belen sanchez sanchez
.
23 Febrero 2025
10,0
Hemos parado en este restaurante a comer… Y nos ha decepcionado bastante… Aunque tenía variedad de pintxos, el pan estaba bastante duro en la mayoría, y las tapas de sándwich estaban muy secas… Pero lo peor ha sido el trato de una camarera… Mientras estábamos preguntándole sobre los pintxos y de qué estaban hechos, nos ha ignorado, diciendo que no podía estar parado respondiéndonos y se ha puesto a atender a otro cliente… surrealista… le habíamos hecho dos preguntas literalmente…
Óscar López Serrano
.
21 Enero 2025
6,0
Servicio impecable por parte del dueño. Hospitalidad de toda la vida. El angus estaba delicioso. Un placer
Carlos Lopez-Martin
.
07 Enero 2025
10,0
Buen lugar para tapear algo si estás por Bakio.
Tomás Sastre Rubio
.
05 Enero 2025
8,0
Le pongo un 5 pero debería ponerle un 6. El pulpo y la ventresca espectaculares. Volvería sin dudar.
Alberto Buj
.
03 Enero 2025
10,0
Uno de los mejores sitios de Bakio! La atención siempre de 10! Muy recomendable! El pulpo y la ensaladilla una fantasía!
Ane Barbeito Mendiola
.
28 Diciembre 2024
10,0
Un lugar abierto en un pueblo fantasma, el servicio fue muy amable pero la comida estaba demasiado salada.
Un espacio limpio, con una decoración de la zona.
El restaurante estaba cerca, por lo que funcionaba solo como bar y pinchos y pocos platos en el menú muy pequeño.
El pincho de huevo y gamba, que se me perdió en la foto, fue el mejor plato que he probado.
ESTEBAN ARIAS
.
12 Noviembre 2024
6,0
Un descubrimiento muy bonito, la gente que nos atendió fue muy agradable.
¡Los pintxos son de primera categoría a un precio inmejorable!
Volveremos.
Mag Dici
.
20 Septiembre 2024
10,0