Servicio impecable por parte del dueño. Hospitalidad de toda la vida. El angus estaba delicioso. Un placer
Carlos Lopez-Martin
.
07 Enero 2025
10,0
Buen lugar para tapear algo si estás por Bakio.
Tomás Sastre Rubio
.
05 Enero 2025
8,0
Le pongo un 5 pero debería ponerle un 6. El pulpo y la ventresca espectaculares. Volvería sin dudar.
Alberto Buj
.
03 Enero 2025
10,0
Uno de los mejores sitios de Bakio! La atención siempre de 10! Muy recomendable! El pulpo y la ensaladilla una fantasía!
Ane Barbeito Mendiola
.
28 Diciembre 2024
10,0
Un lugar abierto en un pueblo fantasma, el servicio fue muy amable pero la comida estaba demasiado salada.
Un espacio limpio, con una decoración de la zona.
El restaurante estaba cerca, por lo que funcionaba solo como bar y pinchos y pocos platos en el menú muy pequeño.
El pincho de huevo y gamba, que se me perdió en la foto, fue el mejor plato que he probado.
ESTEBAN ARIAS
.
12 Noviembre 2024
6,0
Un descubrimiento muy bonito, la gente que nos atendió fue muy agradable.
¡Los pintxos son de primera categoría a un precio inmejorable!
Volveremos.
Mag Dici
.
20 Septiembre 2024
10,0
Porque se continúa con el sistema de hacer cola que se usaba en la pandemia?
Marta Abendaño
.
18 Septiembre 2024
10,0
¡¡Qué agradable sorpresa!! Estábamos buscando el primer lugar para comer después de caminar hasta Gastelugatxe y nos topamos con este lugar en nuestro camino de regreso a Bilbao. Esta fue la mejor comida que tuvimos durante toda nuestra visita al País Vasco, incluidas muchas comidas increíbles en San Sebastián y Bilbao. Teníamos las vieiras (¡increíbles!), los buñuelos de bacalao (¡para bucear!), las papas bravas (¡harían babear a José Andrés!) y la ensalada de tomate, atún y pimiento (¡bombas de sabor!). Si planeas caminar por aquí, ¡no hay mejor regalo después de la caminata que este!
David Collado
.
18 Septiembre 2024
10,0
¡Nos encantó! En nuestro caso comimos dentro, en el comedor, a la carta. También tienen la zona de pintxos. Estábamos solos en el comedor y el dueño, Iván (espero no equivocarme, jeje), nos atendió de maravilla. Tomamos txakoli de la zona y probamos el Entrecot y una receta que me explicó que es muy antigua, Kokotxas de bacalao con papada ibérica y una salsa de pimiento choricero. Estaba todo espectacular. No me dio tiempo a sacar ninguna foto de la comida, estaba disfrutando demasiado de los sabores. De postre pedimos la Torrija, que no es normal lo buenísima que estaba también.
Muy amablemente Iván nos invitó a probar un chupito de un licor único de la zona, muy especial, de Algas. Está increíble, la verdad.
El total de la cuenta fueron 75€. Estamos muy agradecidos del trato tan amable y cercano y por supuesto de la calidad superior de la comida y bebida.
Hasta otra, ¡Eskerrik Asco Proa Jatetxea!
Estefanía Alpresa
.
06 Septiembre 2024
10,0
Excelentes Pintxos, recomiendo esta parada culinaria muy bien situada, cerca del paseo marítimo, a un paso de la playa en el centro del magnífico pueblo de Baiko.
Bruno Craipeau
.
31 Agosto 2024
10,0