Paellas caseras como en casa, los entrantes muy buenos y los postre de calidad.
Relación calidad precio un 10.
El servicio perfecto y el local ideal
Scenic22632879733
.
12 Enero 2025
10,0
Muy buena comida con calidad y b uen servicio. Lo recomiendo. El precio no lo sé porque fui invitado
Eduardo Balbastre Ochoa
.
09 Enero 2025
10,0
Increíble trato del personal. Tanto camareros como chef, en especial Hugo, un amor de persona . La comida espectacular. Llegamos un poco tarde y no pusieron ningún problema. Volveremos a repetir muchas veces más. Gracias !!!!
alba valbuena valbuena
.
21 Diciembre 2024
10,0
Sitio increíble, el trato de Hugo y Carles maravilloso y comida deliciosa! Enhorabuena chicos, seguir así!
Patricia Moya piña
.
21 Diciembre 2024
10,0
Muy bueno el trato de todo el equipo.
Hemos estado muy agusto.
La comida de 10, repetiremos seguro😜
Sandra Sanchis siscar
.
21 Diciembre 2024
10,0
Trato espectacular , comida de 10. Repetiremos sin falta.
Lina Avramova
.
21 Diciembre 2024
10,0
Hemos comido hoy. Arroz meloso de 10 y los camareros y Ferran muy agradables. Sin duda repetiremos. Gracias por el trato recibido
vanessa sanchis
.
21 Diciembre 2024
10,0
Muy buen servicio, y comida excelente.
Hugo, carles y ferran nos han atendido muy bien. Recomendable 👍🏻
Mireia Burgos
.
21 Diciembre 2024
10,0
Toda una experiencia culinaria almuerzo en Primera Estación, o Ca Ferran, en Gandia.
Hasta ahora había probado varios arroces, y también la fideuá. Excelentes experiencias, la verdad; y debo decirlo como experto que me considero como paellero aficionado.
Además de eso, la semana pasada, Ferran nos hizo un arroz en el horno sencillamente magistral. Me quité el sombrero y le anuncié que le comunicaría al mundo cómo había disfrutado de la experiencia. Lo hago por esta vía.
Recomiende hacerle una visita a la hora de comer en la Primera Estación. Si empezamos por un sencillo tomate con aceite, seguimos con unos patitos y añadimos un arroz, la experiencia será de las que se recuerdan.
Además la atención amable y personalizada de Ferran, y la discreta pero eficaz colaboración de Filipo, redondearán el placer de la visita.
Joan del Alcàzar
.
22 Octubre 2024
10,0
La paella de bacalao y coliflor para mi espectacular, la pido siempre. Pero tb los entrantes y postres, la tarta de calabaza muy buena. Ferran es un gran tipo. Gracias
Mati Pernas
.
09 Octubre 2024
10,0