Posada Restaurante EL Venado en Boñar

8,2

Basado en 517 opiniones encontradas en 3 webs


8.2
8.2
7.2
8.2

tendencia

2
De 12
en Boñar
1
De 8
Otras cocinas españolas en Boñar

El restaurante

Este restaurante es una elección perfecta si lo que te apetece es comer, lo encontrarás en la ciudad de Boñar, es muy fácil llegar a este restaurante ya que su ubicación es muy buena.

Aquí tendrás una gran variedad de platos donde elegir, ofrecen una cocina basada en la comida otras cocinas españolas, pide su famoso cecina.

Las opiniones de este restaurante le han dado una puntuación de 8.3, según la opinión de los clientes, sus precios son razonables, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tienen diferentes opciones de pago.

Es un restaurante bastante concurrido por lo que siempre es mejor reservar.

Su excepcional decoración hará que la comida sea aún más agradable, aquí se hacen muchas reuniones familiares, es un restaurante del que saldrás con ganas de repetir una y otra vez.

El Tripadvisor han puntuado al restaurante con un 9.0, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Muy buen trato y ambiente. Comida casera y el café de puchero,para los que no lo conocían,de 10.Ole !!!
Más comentarios
en Google
.
17 Noviembre 2024
10,0
El mejor sitio para comer del mundo en la montaña leonesa. ⛰️ relación calidad precio 10, comida 10, servicio 10, juan impresionante de otro planeta, ✅️
Más comentarios
en Google
.
12 Noviembre 2024
10,0
Hola , habéis cambiado de teléfono? Estamos llamado para reservar
Más comentarios
en Google
.
06 Noviembre 2024
10,0
Fuimos por 1a vez porque habíamos leído muy buenas reseñas. Increíble experiencia, cumplió, incluso superó todas nuestras expectativas. El personal súper amable, el restaurante genial decorado y con la chimenea de leña. La comida brutal, con 1 menú degustación comen más de 2 personas. Mucha cantidad pero buenísimo todo. 100% recomendable!
Más comentarios
en Google
.
03 Noviembre 2024
10,0
Todo excelente, comimos un menú y cordero, fue suficiente para 3 personas. Tomamos en gaseosas y 3 postres creo que uno va en el menú y gastamos 52€. El sabor increíble de todos los platos! Mi hija Sra y yo agradecidos!!!
Más comentarios
en Google
.
03 Noviembre 2024
10,0
La comida riquísima, es trato cercano y majísimos muy atentos a todo además del sitio que es muy acogedor! Nos encantó, repetiremos pronto
Más comentarios
en Google
.
03 Noviembre 2024
10,0
Juan eres un auténtico crack en tu trabajo, no cambies(gracias por no vender la mesa), comida deliciosa y un gran detalle con los chupachups
Más comentarios
en Google
.
02 Noviembre 2024
10,0
Quizá a otras personas les guste este tipo de maceración y guiso de la caza, a mí personalmente no. También sobran los chupa chups y bromitas para niños por parte del camarero. La cantidad es justa, en unas patatas con jabalí, tres o cuatro trocitos de carne me parece raquítico
Más comentarios
en Google
.
28 Octubre 2024
6,0
¡Qué maravilla! Habré venido unas cuatro o cinco veces a lo largo de más de veinte años y no ha cambiado nada -a parte de alguna arruguilla aquí y alguna cana por allá en los empleados veteranos, y también en éste que os escribe- y a mí estas cosas me dibujan una sonrisa en la cara. La comida es la de siempre, y no solo porque la carta no haya variado un ápice en estos años, sino porque es comida de toda la vida, tradicional, rica. Después de un aperitivo de bienvenida, la joya de la corona es el menú degustación por 24 Euros. Yo no tengo ojos para otras opciones. Las patatas con jabalí me llevan a la cocina de leña de mi tía en el pueblo, el venado guisado te reconforta el espíritu, la morcilla te eleva a los cielos. Las cantidades son lo bastante generosas como para plantearme si pedir postre o pasar al café directamente. El pan de hogaza de pueblo, pueblo y abundante, el agua de la fuente, vino, postre y café de puchero con unas "gotas" incluido (y puedes repetir). Como decía José Mota "no te digo que lo superes, iguálamelo". También tenéis la opción de pedir platos a compartir y luego un plato principal, pero no os paséis, recordad lo de las cantidades. El personal tiene arte, simpatía y oficio. Poneos en sus manos y simplemente disfrutad. Tiene tres comedores en dos alturas, con dos entradas a nivel de calle, que está en pendiente. Si tenéis problemas de movilidad comentadlo previamente para que os pongan en uno de los comedores más adaptado. El fin de semana no cogen reserva. Según llega la gente va comiendo. La decoración es muy acorde al pueblo donde está y al nombre del restaurante, y a pesar de los años no necesita ningún cambio. Os recomiendo como plan ir al Museo de la Fauna Salvaje a eso de las 11:30h y a continuación a comer a este genial restaurante. Pero también lo podéis hacer al contrario. Otro planazo es escalar en las vías que encontraréis poco después de tomar el desvío a Valdehuesa (Escuela de Escalada Valdehuesa), al pie del pantano, y después ir a reponer energías al restaurante. Por último, en el propio pueblo tenéis una ruta circular muy asequible, por si queréis mover las piernas para abrir el apetito.
Más comentarios
en Google
.
22 Octubre 2024
8,0
Por culpa de varios contratiempos, tiempo hemos estado esperando para conocer el establecimiento. Íbamos con las expectativas altas y eso no es bueno, pues te puedes llevar un chasco. Pues aquí fue un acierto. El recinto en sus tres salones es acogedor, bien decorado y sobre todo limpio, y otro gran detalle, que en un establecimiento de montaña es raro, tienes agua caliente en los aseos y además limpios. La atención por parte de las dos personas que lo atendían excepcional, Juan todo un personaje; atento, servicial, te hace sentir en casa y con un toque de humor. (Sí eres de ese tipo de gente rancia y estirada, dueños del mundo, probablemente no te guste). Pedimos dos menús degustación. Partes de que en la mesa tienes una tapita de chorizo muy rico con un pan muy bueno. Entrantes: picadillo de venado y morcilla. Sí uno estaba sublime la morcilla espectacular. Acompañados con unas patatas... patatas, fritas de sartén o freidora, quiero decir naturales, no congeladas. Primero: patatas con jabalí. Te ponen la perola y a comer. Es cierto que de carne nos tocó muy poco (lo consideraré una casualidad) y en la primera cucharada te quedas un poco decepcionado de sabor, pero hay que entender de acabas de comerte dos platos de sabor muy fuerte, pero según vas comiendo le sacas el gusto y terminas repitiendo irremediablemente. Muy rico. Segundo: venado con patatas fritas y pimientos. También muy rico. La carne blanda y sabrosa. Postres: arroz con leche, quizá un poco más cremoso mejor, pero muy bueno de sabor y cocción. Y la tarta de queso cremosa y estupenda. El vino: un vino de tierras de León que para ser de menú, estupendo. Jarra de agua puesta ya en la mesa al sentarte y el café de puchero con "colirio para los ojos" como dice el amigo Juan, para rematar una comida que por cantidad, calidad y sabor, a 24€ barba está por encima de todas expectativas. Muy recomendable
Más comentarios
en Google
.
21 Octubre 2024
10,0

Restaurantes similares en Boñar

7,9
447
Opiniones

Cafe Bar El Negrillon

19/10/2024: Un café con tapa con buen servicio y buen ambiente
18/10/2024: Buen sitio, muy atentas las camareras.
7,5
1146
Opiniones

Restaurante La Praillona

13/11/2024: Comimos en la terraza ,pues estaba todo reservado. Aún así, muy bien atendidos, rápido. La comida genial, carrilleras con manzana y otros pedimos la fabada de la casa que estaba para hacerle la ola a todo. La camarera super atenta. Estábamos de fin de semana y la verdad para ir de paso no pudo ser mejor la elección 😋😋
29/10/2024: Buena comida a buen precio, el trato muy amable y todo perfecto ;)

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad