Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Boñar

7 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
6,8
143
Opiniones

Restaurante La Praillona

Boñar
26/04/2017: Después de haber estado en dos ocasiones disfrutando de La Cocina, hemos vuelto cada n más familia y la verdad no nos ha defraudado, salvo por la espera entre platos, aunque pensamos que será la consecuencia de ser un fin de semana de jaleo, al ser el anterior de la Semana Santa.
20/04/2017: De regreso por la zona en las pasadas vacaciones de Semana Santa, volvimos a reservarnos un día para visitar este restaurante que tan buenas sensaciones nos causó en la anterior visita. De ello hace ahora cuatro años y pocos o ninguno son los cambios que apercibimos en el local: misma decoración, misma carta, idéntico trato… Es bonito ese apego a la tradición que destilan establecimientos como éste. Sala prácticamente llena el sábado santo y un servicio raudo que no se resintió de tal circunstancia. Éramos cinco comensales y nos decantamos por pedir cinco entrantes o raciones al centro de la mesa y acabar con una chuleta, teniendo en cuenta el recuerdo que guardábamos del tamaño impresionante de ésta. Todo ello, junto a los postres, fue más que suficiente y quedamos plenamente saciados. - Cecina de León: Riquísima. Reunía las condiciones perfectas en cuanto a punto de sal, el regusto ahumado, su ternura… El plato voló en pocos instantes. - Lengua curada con aceite de oliva: Otro delicioso entrante. Sometida a un proceso de curación bastante largo, adquiere una textura más seca y menos tierna respecto a lo que había probado antes, pero resulta igualmente rica y bastante más sabrosa. - Crema de queso de Valdeón y paté de cerdo ibérico: Hay que tomar primero el paté y luego el queso o el sabor de este segundo se lleva totalmente por delante al del cerdo. Chula la presentación, a modo de bolas de helado, correcta la elaboración y perfecta la intensidad y el alcance sápido de ambos. - Huevos rotos con picadillo de jabalí: A modo de zorza gallega, se compone de las patatas fritas y la carne adobada presentada en menudillos. La fuerza de este adobo enmascara el sabor peculiar de la carne de caza con lo que no se distingue excesivamente de la carne de cerdo. Aún así, otro plato rico. - Rabo de toro: Simplemente perfecto en cuanto a ración, elaboración, textura y sabor. - Chuletón: En la carta se anuncia como chuletón de buey de 1 kg. Yo creo que éste pesaba bastante más. Exageradamente grande. Creo que no ha sido sometido a curación (no pregunté) con lo que no se consiguen unos aromas ni sabores tan intensos, pero se disfruta de lo lindo del sabor de esta carne, sobre todo de las tiras centrales, más grasientas y bastante menos cocinadas que las de la periferia. Muy rico. Se nos preguntó si seguía manteniendo la temperatura. Supongo que para sacarnos platos calientes o, incluso, una diedra que vi en mesas aledañas. No hizo falta, pero me parece un muy buen detalle. - Postres: Hubo tres personas que pidieron postre. Salieron una tarta de queso, unas natillas y un pan de Calatrava. Especialmente rica la tarta de queso. Tomamos cervezas y refrescos, agua y dos botellas de vino: Dominio de Tares Cepas Viejas (DO Bierzo) y Victorino (DO Toro). Precios muy por debajo de lo que se acostumbra a encontrar en restaurantes. Buen servicio. También tomamos cafés. Con todo lo comido y bebido nos quedamos perplejos con la cuenta final. Excelente la RCP.

5,8
38
Opiniones

Posada Restaurante EL Venado

Boñar
16/04/2017: Hemos estado el pasado sábado y nos encantó, tanto el trato recibido como la comida. Tenían menú especial Semana Santa a buen precio y delicioso. Carne de calidad, bien presentado y abundante. Postres caseros y café de puchero, todo riquísimo y en un entorno espectacular.
15/04/2017: Pedimos para los cuatro niños dos raciones de patatas con venado, era caldo con tres trozos de patatas y una pequeña tajada de venado (vergonzoso) hubo que pedir otra ración para que los niños comieran algo. Después se pidieron croquetas, muy buenas pero escasas.Yo no había comido nunca tan escaso en la zona norte de León.Para los mayores, pedimos tres raciones de croquetas, dos raciones canutillos de cecina , una ensalada templada, una ensalada, tres raciones de patatas con venado (lamentable) una cazuelita para comer un bebé, hubo que pedir otra ración.Pan, nos cobraron 13€, éramos 12, de ellos 5 niños que no comieron pan y cuatro mayores que no lo probaron.Tres postres y ocho cafés, cuando solo pedimos tres cafés y dos infusiones, dos botellas de vino. Hemos pagado 200€.Hemos salido muy descontentos y algunos con hambre.Lamentable, no volveré jamás.Buen trato pero poco de comer.No se lo recomiendo a nadie. Si recomiendo ir a la Forqueta, las veces que hemos ido, al menos hemos comido.

5,8
74
Opiniones

Venta de Remellan

Boñar
27/04/2017: Soy de la zona, y he comido cientos de veces en la Venta de Remellán, la comida es insuperable, y solo en raras ocasiones en las que se ven muy desbordados puedes encontrar fallos en la cocina. Son auténticos sabores de toda la vida y recetas de toda la vida. De hecho, desde hace mas de 60 años, sirven el mismo menu cada día de la semana, muy recomendable ir los miércoles, Alubias pintas con arroz y morcilla, los lunes, alubias blancas con chorizo, o los viernes, que ponen potaje de garbanzos.El problema es que lo de conservar "lo de toda la vida" lo llevan a rajatabla, y la carta es cantada los fines de semana, lo que lleva a confusiones. Pero, si no queréis que os salga caro, un consejo, pedir primeros y segundos para compartir, que las raciones son enormes. Y PROBAD LA TORTILLA!! de nuevo mejor para compartir (la ponen para llevar también)
24/04/2017: Al final arrieros también somos y discurrimos por los caminos y paradas que antes estos transitaban. Esta sigue siendo muy recomendable para reponer fuerzas, en especial las patatas con congrio , tortilla de patata, embutidos, etc.: Tiene una buena carta de vinos de la región a precios asequibles.Comimos cuatro personas bien por 73 euros. Volveremos.

5,7
29
Opiniones

bar cordobin

Boñar
14/04/2017: Mollejas buenísimas.. lengua expectacular... todo lo que pidas es un acierto y la limonada la mejor de León.
15/11/2016: Por15€ un cocido magnífico acompañado de un vino embocado de pocas pretensiones pero para mi acorde con el cocido. Para repetir las veces que sea necesario


No califica

Cantina De Adrados

Boñar
02/12/2016: Es un sitio entrañable con las mesas corridas donde se come un cocido buenísimo. El trato como de amigos, un gusto.
10/09/2016: Hemos estado cenando en plan de raciones (tortilla, embutido). Están genial y a muy buen precio. Yo en mi caso, recomiendo pedir las setas rebozadas ya que es algo muy diferente. Te las sirven con un ali oli buenísimo.


No califica

Central

Boñar
29/11/2015: Fuimos a desayunar una hermosa mañana de verano, la terraza al sol y sin mucha gente. Nos cobraron por dos pinchos de lomo de una raja cada uno sin más 5€ . Marchamos asustados. Recomendamos preguntar precios antes de pedir.No recuerdo el precio de los dos cafes pero comparandolo con los pinchos seria normal.
13/10/2015: Bar un poco túnel del tiempo, con buena atención para tomar un vinin , charlar con la gente de la zona y si te coincide tentar a la diosa de la fortuna con una bonoloto,una primitiva ...


No califica

Comidas Casa Tina

Boñar, 20-30€
13/10/2015: Esta cerrado ,se alquila .una pena porque por fuera tenía buena pinta,esta un poco alejado de la zona de bares. Nosotros lo encontramos de casualidad.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad