Muy buen entrante de tabla mixta. Muy buen bistec por un precio de 9 euros. Ensalada con el añadido de un excelente queso de cabra y se nota que utilizan buenos productos locales.
Ambiente acogedor. Servicio muy amable. Servicio muy rápido. Sólo abren para el almuerzo a las 13:30, que para nosotros en Portugal es más tarde de lo normal en un restaurante.
Fernanda Milhomem
.
10 Noviembre 2024
10,0
Magnífico, con habitaciones muy variadas y decoración diversa. Nos atendió Chus muy amablemente, nos dio mucha información para aprovechar mejor la estancia. Hay restaurante. Una gozada de lugar, altamente recomendable.
Ana Canela
.
09 Noviembre 2024
10,0
Hemos ido a comer y ha sido espectacular.
Lo recomiendo.
Un 10
Malena Argibay
.
05 Noviembre 2024
10,0
Íbamos de paso y cenamos allí un par de raciones. Nos sentaron en el restaurante para estar más cómodos. Ambiente tranquilo. Local precioso. Comida de calidad.
JAVI PRAVI
.
03 Noviembre 2024
10,0
Es uno de los mejores restaurantes para degustar la comida zamorana de Puebla de Sanabria. Muy buena calidad precio y servicio.
Probé la sopa de la posada, el entrecot y la tarta de queso y he de decir que la comida es casera y los tres platos estaban muy buenos.
Hay que tener un poco de cuidado con las bebidas que se piden aquí, me parece un poco indignante que se cobren botellas de agua de plástico a 3 euros la botella. Sugeriría que revisasen esto, es la razón que hace que no le dé 5 estrellas al sitio.
Lo recomiendo. Recomiendo reservar antes de ir, suele estar lleno. Tienen los turnos de las 13:30 y las 15 hrs.
Jesús García (jesus_gg)
.
01 Noviembre 2024
8,0
Es uno de los mejores restaurantes para degustar la comida zamorana de Puebla de Sanabria. Muy buena calidad precio y servicio.
Probé la sopa de la posada, el entrecot y la tarta de queso y he de decir que la comida es casera y los tres platos estaban muy buenos.
Hay que tener un poco de cuidado con las bebidas que se piden aquí, me parece un poco indignante que se cobren botellas de agua de plástico a 3 euros la botella. Sugeriría que revisasen esto, es la razón que hace que no le dé 5 estrellas al sitio.
Lo recomiendo. Recomiendo reservar antes de ir, suele estar lleno. Tienen los turnos de las 13:30 y las 15 hrs.
Jesús G.
.
01 Noviembre 2024
8,0
He de decir que esta ha sido , sin lugar a dudas, la experiencia gastronómica más delicada que hemos podido degustar dentro de la honorable comarca Sanabresa. Platos elaborados con un sabor y dedicación excepcional, que reflejan la finura y la sencillez de su cocina artesanal.
Sabores de antaño que convergen dentro del paladar en una combinacion explosiva de calidad y tradición, basada en una selección de los mejores productos de la tierra Zamorana, servidos con un trato amable, calido y familiar. En resumen, una experiencia inmejorable dentro de un ambiente acogedor, capaz de transportarte a antiguas epocas, dignas de cuentos y leyendas de caballeros andantes, juglares dantescos y doncellas de larga melena.
GUILLE SVN
.
01 Noviembre 2024
10,0
Sorprendente sitio precioso, calidad en los productos y una atención exquisita. Totalmente recomendable
jesus fernandez barreras
.
29 Octubre 2024
10,0
muy buen servicio
la comida espectacular, y la tarta de queso inmejorable
y buena ubicación para dejar el coche
Julen Oviedo erdocia
.
26 Octubre 2024
10,0
La verdad es que hemos venido muchas veces aquí y siempre comemos bastante bien.
En esta ocasión, lamentablemente lo que nos ha dado mucha pena es la Camarera que nos ha atendido en el primer piso, muy seca, una chica con gafas y mascarilla con ninguna gana de agradar y a la que te daba “cosa” pedirla nada porque parecía que le molestara.
El caldo gallego correcto aunq se come muy incomodo en ese cuenco, yo sugeriria poner un platito de barro que le daria un plus.
Los abones con oreja y chorizo igual…
Las carnes muy ricas en general.
Pvp calidad bastante bien.
ISGMARS
.
06 Julio 2024
8,0