Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Plan Bakery Café en Candelaria

Calle Alcalde Juan Castellano Castellano, s/n - local 23 Candelaria
+34 922 503 467
8,1

Basado en 794 opiniones encontradas en 4 webs


8.1
8.1
8.1
8.1

tendencia

2
De 84
en Candelaria
1
De 6
Otras cocinas en Candelaria

Puntuación y opiniones

Los bocadillos y batidos son muy buenos pero la espera suele ser demasiado larga. Aún así, si no tienes prisa, merece la pena. Originales y ricos. Y el trato encantador.
Más comentarios
en Trip Advisor
.
02 Julio 2018
8,0
Me encanta el ambiente, la comida y el trato del personal con el cliente. Suelo ir cada vez que visito Candelaria. La tarta Red Velvet es espectacular!!
Más comentarios
en Google+
.
21 Abril 2018
10,0
la repostería es algo distinta a lo habitual pero todo está rico y hay opciones para todos
Más comentarios
en Google+
.
21 Abril 2018
8,0
Excelente opción para tomar algo preparado con cariño. Vino blanco de la tierra, cerveza artesana ecológica riquísima y unos nachos con guacamole casero exquisito. A repetir
Más comentarios
en Trip Advisor
.
15 Junio 2018
10,0

Restaurantes similares en Candelaria

7,9
737
Opiniones

La Cofradía de Caletillas

09/08/2018: Buena comida con calidad precio razonable aunque algo mejorable Buena atención , cenamos en la terraza y la verdad es que todo fenomenal Repetiría sin problemas
15/06/2018: Unos entrantes espectaculares: camarón, pulpo y calamares. Todo muy rico. Con papas y mojo para acompañar. Y un abadejo enorme para 7 alucinante, tostado por fuera y jugoso por dentro. En terraza con vistas al mar. Que más se puede pedir
7,4
209
Opiniones

Taberna Giron

19/02/2018: Fuimos a visitar las caletillas y como estaba nublado no pudimos estar en la playa, así que buscamos un sitio para comer y de entre todos los sitios que hay frente al paseo nos llamó la atención porque su terraza estaba más reguardada, tuvimos mucha suerte porque nos quedamos maravillados con la comida. Probamos un tartar de salmón salvaje buenísimo y los mejores chipirones que he comido nunca, también tapeamos croquetas y albóndigas, y los postres excelentes, además tienen un gran servicio...tengo claro que cuando vuelva a visitar la isla buscaré un hueco para volver a ese restaurante.
02/04/2018: Buena comida al lado del mar y con la carta adaptada casi en su totalidad para celíacos, cosa que se agradece muchísimo.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad