Muy rico y muy bien de precio, adaptado a personas con movilidad reducida
Laura Menéndez Agujetas
.
31 Agosto 2025
8,0
Todo un acierto, recibimos un trato muy bueno por parte de los camareros aún siendo agosto en temporada alta, muy amables, la calidad de las pizzas espectacular, se nota que es un horno de leña y que los productos son de calidad, así que repetiremos para poder probarlas todas, a la próxima subo fotos que tenía mucha hambre.
Ruull R
.
29 Agosto 2025
10,0
Una autentica delicia, somos habituales de todos los años, siempre disfruramos, buen ambiente, el local climatizado, buena atencion. Esta vez pedimos menu, muy abundante y rico de sabor. Hasta el proximo verano !!!
MARTA P
.
28 Agosto 2025
10,0
Llegamos y estaban hasta arriba. Aun asi se organizaron rapido para darnos mesa. Pedimos dos pizzas y estaban riquisimas. Volveremos.
Ane Aranberri
.
22 Agosto 2025
10,0
Muy rico todo y bien de precio!!
Recomiendo mucho la musaka de berenjena, estaba buenísima!!!
maría argüelles sabalete
.
15 Agosto 2025
10,0
Las pizzas riquísimas y la ensalada muy buena, por poner un pero, que pedí una jarra de cerveza y me trajeron una copa grande, vamos un copón. La pizza Carbonara, Jamón y la ensalada Maestre ricas.Estaba lleno pero esperamos muy poco tiempo.
Jose Angel Rodriguez
.
13 Agosto 2025
10,0
Llevamos más de 25 años viniendo a Jávea y normalmente, en verano, vamos a Pepas.
La dirección cambió hace unos años...
Fuimos anoche. Llevamos a mi familia por primera vez. Cenamos 7 personas. El camarero fue muy amable.
Comimos calamares, pizza con pan de ajo, brocheta de pollo con salsa de cacahuete y provolone de entrante. Todo buenísimo.
Pescado, calzone, espaguetis a la boloñesa, espaguetis con fruta de mar... todo buenísimo. Tres de nosotros queríamos la carbonara original. Fuimos específicamente por ella, la verdad. Se esfuerzan por destacar en la carta que tienen dos tipos de carbonara: una con nata (que, por cierto, no es carbonara) y otra con guanciale, huevo y parmesano (la forma correcta de preparar carbonara). La nuestra llegó seca. Casi no se veía salsa. Cuando dijimos que no era correcto, dijeron: «A la mayoría de los clientes no les gusta el huevo, así que no lo usamos». ¡Qué absurdo! Sin huevo no es carbonara, son espaguetis con guanciale. En fin, no volveremos a pedir. Pensaremos en volver, pero probablemente nos quedemos con la pizza.
La verdad es que nos decepcionó que al entrar no nos sirvieran lo que está claramente escrito en la carta.
Como ya hemos dicho, todos los demás platos estaban bien, pero no recomiendo venir si sabes de carbonara y quieres comerla.
Además, añadiría que «la copa de vino» es ridículamente pequeña.
Les comento esto para que la gerencia pueda abordarlo si lo desea y para que los clientes puedan pedir en consecuencia.
phyllis crinnion
.
06 Agosto 2025
6,0
No hacen reservas pero nos dieron una hora aproximada, esperamos ni 5 min.
Las 2 pizzas estaban muy buenas, excelentes.
Buena atención, muy amables
Junto al paseo marítimo
Calidad, amabilidad, buen sitio, para repetir
Antonio Blanco
.
06 Agosto 2025
10,0
Una excelente pizzería, donde elaboran las pizzas de cara al público y se hornean en un horno de leña. Había mucha gente, pero tan apenas esperamos las pizzas que pedimos. Estaban riquísimas.
Ester Cristina Liberos Saura
.
03 Agosto 2025
10,0
Fuimos a cenar mi familia y yo, pedimos una pizza para cada uno y estaban realmente buenas como siempre, eso sí los precios de las bebidas excesivos
Aparte se ve que quieren coger los máximos clientes posibles y estás encajonado en el restaurante prácticamente no te puedes mover 😵💫
Sara González Gómez
.
02 Agosto 2025
8,0