Editada
Restaurante pizzería situado en el barrio de Parque Alameda , en el Paseo Zorrilla. Nada mas entrar al restaurante se puede ver el gran horno de leña donde preparan las pizzas y una montaña de cajas de pizza listas para llevarte la pizza a casa. Tiene una sala con bastantes mesas y banquetes de madera donde comer. Si hace bueno también se puede comer en alguna de las mesas que tienen en la terraza. Nosotros comimos en la terraza , mesa descubierta sin mantel.
La carta se compone de varios entrantes, ensaladas y muchas pizzas. Las pizzas la mayoría llevan ingredientes clásicos aunque tienen algunas algo mas diferentes como la nonna con ingredientes agridulces o una pizza con espárragos blancos , algo que no se suele ver mucho.
Pedimos para dos personas dos pizzas medianas:
Pizza de tomasso que lleva salsa de tomate, mozzarella , bacon , champiñones , pimiento verde , puerro y queso roquefort. Tenia una buena cantidad de queso, genial para los amantes del queso como es mi caso, queso roquefort no tenia mucho , solo un poco por el centro, bien de bacon , poco champiñón y 4 tiras de pimiento verde.
Pizza piamontesa que lleva salsa de tomate, mozzarella, bacon, aceitunas negras , cebolla , pimiento verde y pepperoni, embutido americano parecido al salami italiano o a nuestro chorizo , ligeramente picantillo. Esta también tenia una buena cantidad de queso, unas cuantas rodajas de pepperoni y el resto de ingredientes repartidos por la pizza en mayor o menor medida.
En general las pizzas estaban bastante sabrosas, buena cantidad de queso y salsa de tomate , los ingredientes normalitos. La masa fina y crujiente, bordes amplios aunque cubiertos de tomate, de sabor algo floja. El horno de leña esta claro que las da un buen toque. El tamaño de una mediana es adecuado para una persona, si se piden entrantes lo mejor es compartir una mediana, aproximadamente unos 30cm , las pequeñas que vi salir serian de unos 20cm.
Resumen: Pizzas ricas y sabrosas, con bien de queso .Mucha variedad pero falta alguna que llame un poco mas la atención. Un mantelito aunque sea de papel no vendría mal en las mesas.
Precio : 20,75€ con una pepsi 2€ y botella de agua de 50cl 1,3€
Puntuación : 7,2
Roberto R
.
08 Junio 2025
6,0
Pizza muy decentes, sabor rico y ingredientes abundantes . Tienen promociones,de buen precio
Tony Sanz
.
02 Junio 2025
10,0
Pizzas muy ricas por encima, ya no las hacen como antes, la masa no cruje parece un bollo
Ana Espinilla Calleja
.
02 Junio 2025
6,0
Siempre en nuestra agenda. La comida muy rica, y la atención y amabilidad de su gente más aún.
Pedro Bayon
.
18 Mayo 2025
10,0
Muy buenas pizzas, ideal para ir temprano nada más abre para conseguir sitio para cenar tranquilo.
Mucha variedad de pizzas y personal muy atento y muy agradable
Lo único es que no admiten reserva por teléfono así que tienes que ir allí directamente para coger asiento.
Jua Bruzon
.
15 Mayo 2025
10,0
Cenamos en este local y pedimos una tapa de morcilla (dan mucha cantidad) y dos pizzas, de queso y carnívora . La masa finita y crujiente, y la pizza en si muy sabrosa, además los precios son muy competitivos y lo mejor, tiene horno de piedra. Lo recomendamos.
Patricia
.
22 Abril 2025
10,0
La pizza muy buena. Y el camarero es súper amable , educado y muy profesional.
Esther Diez
.
18 Abril 2025
10,0
Es la mejor pizza que me he comido en toda mi vida y tienen un gran servicio.
Hugo Ortega
.
27 Marzo 2025
10,0
Fuimos a cenar y llegamos los primeros, así que no tuvimos problema de mesa ya que no se reservan.
A los 10 minutos comenzó a entrar gente y se llenó completamente, es más, se quedó gente esperando.
Demasiado bullicio, no se puede conversar por el ruido.
El local no es muy grande y para sentarse hay taburetes que son un poco incómodos, ya que no puedes apoyar la espalda.
La comida muy bien, pedimos una ensalada de salmón y queso Roquefort y como a uno de los comensales no le gustaba el queso, tuvieron la amabilidad de ponerlo aparte. Y dos pizzas bien hechas, con una masa finita y muy ricas.
La atención por parte del personal correcta.
Tienen terraza en el exterior.
Fui un viernes a cenar y el local se llenó enseguida. Es un sitio un poco pequeño y con mesas pequeñas con taburetes un poco incómodos. En cuanto a la comida todo lo que pedimos estaba muy bueno. Tienen varios tamaños de pizzas para elegir (pequeña, mediana y grande) y cazuelas de varios tipos.
Nosotros elegimos dos pizzas pequeñas y la cazuela de provolone.
Alicia Rueda Santos
.
15 Marzo 2025
10,0