Pizza Dolce E Salado en Ibiza

7,3

Basado en 134 opiniones encontradas en 2 webs


7.3
6.3
6.3
7.3

tendencia

255
De 1.040
en Ibiza
21
De 119
de cocina Italiana en Ibiza

Los clientes comentan sus platos de...

pizza

El restaurante

Todos los clientes de este restaurante están de acuerdo con que su cocina es exquisita, se encuentra en Ibiza, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

La amplitud de su carta hará que quieras volver a repetir para degustar todos y cada uno de ellos, se han especializado en comida italiana, los críticos opinan que la cocina es muy buena.

La puntuación media es de 7.38, no te dolerá el bolsillo si decides venir, sus precios no son más elevados de la media, podrás pagar de la forma que prefieras ya que aceptan tarjeta o efectivo.

Es probable que se llene bastante durante el fin de semana, así que reserva tu mesa con antelación.

Su decoración invita a alargar la comida, aquí se hacen muchas reuniones familiares, no tenemos dudas de que saldrás del restaurante con un buen sabor de boca.

Sabemos que pasarás una velada maravillosa gracias a su puntuación de 7.38 quetiene el restaurante, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Restaurantes similares en Ibiza

7,4
673
Opiniones

La Tana

17/10/2023: Aunque de sabor esta todo muy rico las porciones me parecieron bastante pequeñas! Todo lo demás bien
16/10/2023: Excelente restaurante, variedad de platos y pescado muy fresco, ambiente mágico. Tuvimos una cena muy respetable y volveremos, ¡espero que sea muy pronto! Personal amable y calificado
7,2
743
Opiniones

Ágora

14/03/2024: Excelente comida y atención, precios accesibles y muy buena calidad del producto.
08/01/2024: Restaurante Italo-Argentino situado en una plaza concurrida de la ciudad. Tienen una carta muy variada y a precios bastante asequibles para estar en la isla. Destaca una gran oferta de pizzas, con posibilidad de hacerlas de medio metro, y carnes. Nosotros eramos un grupo numeroso, me consta que la entraña que manejan en el lugar esta exquisita y que clavan el punto. En mi caso, pude compartir pan de Focaccia con ali oli que estaba bueno, una pizza Bufalona con mozzarella de bufala, jamon serrano y, lo más parecido a una carbonara que tienen aquí, que es una pizza inglesa con huevo y bacon. Estaban buenas, al final es pizza, pero es cierto que la masa era como pan (para gustos evidentemente) y tras un tiempo probando solo pizzas con alta fermentación… al día siguiente me acordé algo de la cena. Sitio recomendable por ambiente y trato!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad