Todavía no he ido al restaurante pero estando de vacaciones en Mauricio me lo recomendaron y unos meses nos acercamos para comer y ver a sus dueños un abrazo.
Kiko Ropero
.
02 Septiembre 2025
10,0
Nos recomendaron este restaurante en el Hotel y fue todo un acierto. La fabada estaba espectacular, la tabla de quesos brutal y el cachopo buenísimo. Los platos son muy abundantes.
Alexander Haupt
.
17 Agosto 2025
10,0
Muy buena comida .Muy buen trato
Rafa Lozana
.
13 Agosto 2025
10,0
Sólo puedo decir que todo lo que he comido está realmente muy bueno
Lord Sauron
.
05 Julio 2025
10,0
Fui en familia tras la recomendación de un amigo que me dijo que hacían un cachopo de los buenos y la verdad, después de varios cachopos campeones de España (hay casi tantos campeones de España como provincias) que lo que hacen es añadir ingredientes y mas ingredientes, se agradece poder comer un cachopo en el cual la carne sigue siendo su principal ingrediente.
Probamos dos, el cachopo clásico (Jamon y queso Vidiago), en su punto, con un sabor excelente y una ternura de vicio, y el cachopo con cecina y queso de cabra, tambien fantástico, el queso de cabra buenísimo... dando una nota de sabor pero sin enmascarar el sabor de la carne y la cecina.
De quedarme con uno me quedo con el clásico, pero no por mucho.. ambos cachopos excelentes.
dazcuenaga
.
09 Junio 2025
10,0
Fui en familia tras la recomendación de un amigo que me dijo que hacían un cachopo de los buenos y la verdad, después de varios cachopos campeones de España (hay casi tantos campeones de España como provincias) que lo que hacen es añadir ingredientes y mas ingredientes, se agradece poder comer un cachopo en el cual la carne sigue siendo su principal ingrediente.
Probamos dos, el cachopo clásico (Jamon y queso Vidiago), en su punto, con un sabor excelente y una ternura de vicio, y el cachopo con cecina y queso de cabra, tambien fantástico, el queso de cabra buenísimo... dando una nota de sabor pero sin enmascarar el sabor de la carne y la cecina.
De quedarme con uno me quedo con el clásico, pero no por mucho.. ambos cachopos excelentes.
David Azcuénaga
.
09 Junio 2025
10,0
Local de comida con gran solera , fama y de ambiente familiar , cualquier eleccion de la carta es acertar tiene muy buena calidad en todo , muy recomendable para ir en pareja o en familia.
aaron asturias
.
07 Junio 2025
10,0
Este sitio está muy bien. Nos trataron de lujo los hermanos. Todo muy rico (ensalada enorme, revuelto enorme, merluza rellena y cachopo). Vino y cerveza. 35€ por cabeza. Muy recomendable
Gompirs2
.
18 Abril 2025
8,0
Tuve una experiencia excepcional en Pison, un lugar que combina una atmósfera encantadora con una cocina deliciosa. Desde que llegamos, el servicio fue impecable, pero lo que realmente hizo la diferencia fue la atención de Lalo. Su calidez, profesionalismo y conocimiento del menú elevaron toda la experiencia. Siempre atento nos recomendó platillos y bebidas que fueron un éxito total. Se nota cuando alguien ama lo que hace, y Lalito lo transmite en cada detalle.
La comida, como siempre, espectacular: ingredientes frescos, sabores bien equilibrados y una presentación impecable. Es de esos lugares a los que quieres volver no solo por lo que comes, sino por cómo te hacen sentir. Y gran parte de eso fue gracias a Lalito.Mil gracias 🫶
¡Recomendadísimo!
Bubu Bubu
.
13 Abril 2025
10,0