Fuimos a comer con mi marido, hoy domingo de ramos, la atención muy buena y muy agradables. Las croquetas de jamon iberico deliciosos, La parrilla de marisco exquisito, calidad precio muy bueno. Muchas gracias
Noemi Martínez
.
13 Abril 2025
10,0
La comida taba buena… pero algunos camareros eran muy bordes y les costaba trabajo responderte… en mi opinion deberian ser mas amables. Un saludo
Oscar Fernandez Alvarez
.
13 Abril 2025
6,0
No sabíamos que pedir y nos recomendaron muy bien. Los camareros muy atentos. Gracias por el chupito!!!
Rafa Rodríguez
.
30 Marzo 2025
10,0
Buena comida, pero ojo con la carne. Empezamos con una fabada asturiana espectacular, bien trabada y con el compango en su punto. Hasta ahí, todo de diez. Como también nos apetecía carne, pedimos el chuletón de carne premium, dejando claro que lo queríamos al punto (medium). Y aquí viene la sorpresa: nos lo trajeron vivo, junto con un hornillo de gas para que lo hiciéramos nosotros mismos en la mesa. En ningún momento nos explicaron que el chuletón se servía así, y claro, al pedir un término de cocción esperábamos que llegase listo para comer, no tener que ponernos a darle vueltas como si estuviéramos en una parrillada en casa. Eso sí, la carne era de buena calidad, y el vino de la casa, muy correcto y a buen precio. Pero creemos que el personal debería avisar de antemano cómo se sirve la carne para evitar malentendidos. Nosotros íbamos a cenar, no a estar pendientes de cocinar la comida. Si te gusta este tipo de experiencia, puede ser un sitio recomendable, pero si lo que quieres es que la carne llegue en su punto sin complicaciones, mejor preguntar antes de pedir.
Mariel Delgado-Dalmau
.
10 Marzo 2025
6,0
El cachopo a la pigueña espectacular con una salsa de champiñones y pimientos por encima
..el postre un hojaldre de crema muy bueno.
Los camareros muy serviciales escanciando sidra continuamente.. muy atentos y profesionales.
Recomiendo plenamente.
Oscar Alejano Rey
.
10 Marzo 2025
10,0
Sorprende, porque tiene una carta muy amplia y piensas que es imposible que esté todo bueno, pero de momento ya fui varias veces y está todo riquísimo. Precios buenos y ajustados a lo que pides.
Atención buena para una zona de tanto ajetreo.
Recomendación segura: zamburiñas al ajillo.
Irene Bravo Roces
.
10 Marzo 2025
10,0
Hemos comido arroz caldoso de pulpo y estaba muy bueno pero cuando hemos pasado a la lubina, estaba muy seca y no se podía ni comer, lo mismo nos ha pasado con el entrecot que estaba lleno de nervios. Me duele el brazo de lo que he tenido que tirar de cuchillo.
Los postres nada del otro mundo.
Regulin regalaron.
JAC Barakaldo
.
08 Marzo 2025
6,0
Si vas a Gascona,pasa por aquí,por ambiente y comida...está es de las sidrerías que todavía guardan la esencia. Y claro,come en ella porque todo esta muy bueno...tanto de menú,como se carta
Cena con amigos, gastamos unos 24€ por persona cenando con bastante sidra y sangria, es decir, precio estándar para gascona. La atención fue muy cercana y estuvimos muy agusto, la comida fue buena, unas patatas tres salsas, unos cachopos y una parrilla, todo rico, a buen precio y con buenas cantidades.
Tejuca
.
03 Febrero 2025
6,0
Una maravilla para tomar sidras y marisco! Atentos, buen precio y buen producto. Muy recomendable si vienes por Oviedo!
Tlmo84
.
15 Enero 2025
10,0