He ido varias veces a comer aquí y nunca me ha decepcionado, tienen platos diferentes y deliciosos. No es un sitio barato pero merece la pena por la calidad de la comida
Mario Ramos Diez
.
15 Abril 2025
10,0
Todos los platos son sin gluten y sin lactosa, los camareros son muy amables,muy simpáticos y muy amables.
La comida estaba espectacular y el restaurante tiene buen ambiente.
Sara
.
12 Abril 2025
10,0
Es un restaurante muy agradable, pedimos ensalada y entrecot y estaba todo muy bueno
Ana Maria Venera Martinez
.
06 Abril 2025
8,0
Cena con amigos. Cogimos un menú de 30€, Queso, dos croquetas por persona, ensalada, tempura de verduras y un plato principal para cada uno, en mi caso entrecot. Nada que destacar ni para bien ni para mal. Quizás un poco escaso, pero teniendo en cuenta el precio esta ajustado, café o postre. Se podría repetir, no está dentro de mis favoritos, pero es aceptable 🉑. Buen ambiente y servicio correcto y rápido
Necesita ventilación. La camarera fue grosera. Un poco caro para lo que es.
astrid
.
03 Abril 2025
6,0
Este local de Valladolid es una parada obligatoria para cualquier celíaco. Su carta sin gluten es increíble, con opciones deliciosas y seguras. La atención ha sido inmejorable, súper atenta y detallista. Sin duda, lo mejor.
Sara F.
.
02 Abril 2025
10,0
Todo sin gluten y una maravilla la comida. Pero si que es cierto que el local no es muy grande y había mucha gente, salimos de allí con mucho olor a comida. Los camareros muy atentos y simpáticos y la comida rica
Lara Jimenez
.
25 Marzo 2025
10,0
Después de buscar restaurantes con opciones sin gluten elegimos este restaurante y fue un acierto, local amplio, limpio y bien climatizado, atención cercana, raciones generosas y comida sabrosa. Recomiendo verduras y gambas en tempura y entrecot, mi solomillo estaba algo pasado de cocción a pesar de haberlo pedido poco hecho. La tarta de Toblerone estaba muy buena.
Marcos Ferro
.
17 Marzo 2025
8,0
Ya para nosotros es un clásico en las visitas a Valladolid, nos encanta por el local, por la ubicación y por el buen trato y la calidad del producto.
Cocina moderna pero honesta, precios que tienen una buena RCP y destacaría en esta ocasión el tataki de atún que es una maravilla y las croquetas negras que hicieron deleitarnos a todos los comensales.
Sin duda volveremos pronto, más que recomendable.
( Perdón por las vueltas que disteis para buscar los vinos 🤣🤣🤣🤣).
popo1979
.
03 Febrero 2025
10,0
La carta es 100 % libre de gluten, así que para un celiaco es una maravilla. Las croquetas están riquísimas (pedimos de los dos tipos y cuesta decantarse por uno u otro) y la tempura de verduras con langostinos, también (aunque algún langostino más no le vendría mal). Pedimos bacalao en tempura de tinta de calamar y estaba delicioso. También estaba muy rico el tartar de salmón y aguacate. Los postres exquisitos, tanto el coulant como la tarta de toblerone. El precio muy razonable: 23 € cada uno incluyendo la bebida. Para repetir sin ninguna duda.
Pilar R
.
27 Octubre 2024
8,0