La comida nos pareció todo muy rico, de 5 💫. El servicio súper amable y atento peeeeeroo...muy muy lento. Nos trajeron a los 40 minutos el brioche, a los 10 min de eso los tacos y luego 1 minuto más tarde de los tacos ya los segundos...o sea muy seguidas esas 3 cosas. Estuvimos Esperando la comida durante 40 minutos. Pedimos:
-Brioche de calamar con Ali oli de chorizo👍🏼👍🏼
-Tacos de merluza 👍🏼👍🏼
-Arroz con setas y pato 👍🏼
-Costilla de ternera 👍🏼👍🏼👍🏼
CAROLINA PRIETO GODINO
.
10 Noviembre 2025
8,0
Fui con mi novia a cenar, es un local de varias plantas, aún así estaba todo lleno. Bajo mi punto de vista es un restaurante donde puedes ir a probar cosas fuera de lo común, me gustó mucho el steak tartar, el ceviche exquisito con un sabor fuerte a cítrico y la tosta de pulpo, aunque yo en lugar de tosta la pondría en un taco. Por otra parte probé el pollo yakitori que está bien pero tampoco es para tirar cohetes, el taco de merluza me pareció que no congenia, es un taco con poco o nada pico de gallo y un trozo muy grande de merluza frita, que queda excesivamente insípido o suave. Recomiendo la torrija, de las mejores que he probado. En mi opinión es caro el pan y picos (3,60€ 2 personas) y las gildas de anchoa, muy normales para costar 3€/unidad. En resumen, muy bueno pero carillo. Como me pesa mas la cocina que el precio, puede que vuelva a ir. Por cierto, durante la cena pusieron el aire excesivamente frío.
Víctor González Ramírez
.
10 Noviembre 2025
8,0
La comida estaba deliciosa, pero cara para los precios de Sevilla. El servicio fue pésimo; un plato llegaba cada 10-15 minutos, y éramos una mesa de seis. Una persona comía mientras las demás miraban. No volvería.
ilaria carmen mosca
.
09 Noviembre 2025
6,0
Mas o menos bien. Nada del otro mundo, correcto pero hay cosas mejores en Sevilla
david cuesta
.
09 Noviembre 2025
6,0
La comida muy buena.
El host que te recibe en la entrada súper malhumorado desde que llegamos y nos quitó la carta sin preguntarnos.
Marlene Ehlers
.
08 Noviembre 2025
8,0
El servicio muy bueno aunque se nota que los camareros trabajan demasiado, son muchisimas mesas, deberían contratar mas personal. Los precios con respecto a tamaño son buenos. Algunos platos son bastante ricos, pero otros decepcionan mucho. Hemos pedido un arroz de pato y ha sido lo peor, el arroz pasado, el pato tres trozos minusculos y con sabor a quemado, realmente una decepcion, teniendo en cuenta que es el plato mas caro de la carta (26€). El pollo takiyori muy bueno y el curry udon también. Es bueno si sabes que pedir. Las proporciones son buenas. Volveré sabiendo lo que elegir.
Rosa Abril
.
08 Noviembre 2025
6,0
No entiendo el revuelo que hay con este restaurante. La comida estaba bien, pero los ñoquis estaban demasiado hechos y el pollo teriyaki tibio. El personal no se acerca a preguntar si todo está bien; hay que hacerles señas para llamar su atención. En cuanto al ambiente, deja bastante que desear, lamentablemente. Aunque en parte es culpa de los propios clientes, ya que casi todos están con el móvil.
Naomi Maurick
.
07 Noviembre 2025
6,0
La comida fue espectacular. El personal fue muy atento.
Kane Bugeja
.
05 Noviembre 2025
10,0
La relación calidad-precio es aceptable. La comida es muy buena. Al menos los fines de semana, el servicio es algo caótico, aunque no excesivamente lento. La organización necesita mejorar, si bien entiendo que no es fácil en un establecimiento de varias plantas. Aun así, por la buena calidad, lo recomiendo.
Nelson Raleiras
.
02 Noviembre 2025
8,0
La comida está bien pero muy escasa, la relación calidad precio no es buena. Te quedas con hambre.
elsa brito
.
01 Noviembre 2025
6,0