La comida es toda una experiencia, lo recomiendo 100%, y los camareros un encanto. Repetiremos seguro. Gracias por todo.
Paloma Rivera Moreno
.
16 Agosto 2025
10,0
Uno de los mejores lugares de Madrid. Está entre mis tres favoritos de la ciudad. La comida es simplemente increíble.
Alfredo Trivelloni
.
16 Agosto 2025
10,0
Toda la comida y la atención ha sido buenisima. Repetiremos seguro. Especial mención a Carlos que estuvo atento en todo momento a que todo estuviera perfecto. Sitio de diez
ignacio gracia
.
15 Agosto 2025
10,0
La comida está bien, precio el que esperábamos, aunque un poco subido para lo que es y la calidad de la comida (la mayoría no dejan de ser pintxos que ya están hechos y te recalientan), la gilda eso si, un desastre la piparra blandurria y un sabor como si estuviera hecho hace bastantes días, iba con muchas ganas de comerla y fue un chasco total. Pedimos también el dónut de cocido y tuvimos que recordarlo cuando llevábamos más de 10 minutos que nos habíamos acabado toda la comida y nos comentaron que ya lo estaban preparando, obviamente no se anotó bien y por eso no salió a tiempo, no obstante a los 5 minutos ya lo teníamos en la mesa. Los camareros, ante todo muy agradables y no tenemos ninguna queja sobre la atención recibida.
sara mena
.
14 Agosto 2025
8,0
Deliciosa cena de tapas con un servicio excelente. Recomiendo la ensaladilla rusa y la txistorra frita.
Aaron
.
11 Agosto 2025
10,0
Comida increíble, gente estupenda y servicio estupendo
Daniel Edelist
.
09 Agosto 2025
10,0
Nos atendió Carlos de forma super profesional. Nos tomamos unos pintxos con unos vinos y todo genial. Recomendado!
Enrique Sánchez Monge
.
08 Agosto 2025
10,0
Aunque la carta parece prometedora, mi experiencia con el menú del día me resultó decepcionante. Una focaccia al queso que llega blanda de la nevera, con la cobertura de bonito con tomate tan helada que el queso no consigue templar. El secreto ibérico, que de por sí lleva una capa de grasa que conviene rebajar, viene bañado en aceite de la fritura y este, a su vez, empapa unas patatas un tanto enteras. El atún en tempura pasa el corte, aunque le sobra tiempo de fritura. Postres mediocres, la torrija también viene de la nevera, incluso para un menú del día.
Ambiente agradable y servicio atento, aunque me temo que hoy por hoy el menú del día no está a la altura de lo que ofrece la carta.
Miguel Covas O'Ryan
.
06 Agosto 2025
6,0
Pintxos fantasticos e imaginativos y precio adecuado. Muy bien todo pero el donut de cocido maravilloso, hay que probarlo. Ojo que los.pintxos llenan y es facil pedir de mas
Tom B
.
26 Junio 2025
10,0
Todo bien menos la cuenta. Gracias a Dios pago Don Zappalone de San Vittore, gran visir del reino Lombardo veneto y venecia Giuliana
ANTONELLO A
.
22 Febrero 2025
8,0