Magnifico restaurante. Comida excelente y personal atento y profesional. Os lo recomiendo y por supuesto volveremos.
Margarita Zaldivar
.
28 Febrero 2025
10,0
Un restaurante más!!!! Nada recomendable, probamos sepia a la plancha y estaba fría, sosa sin nada de sabor y un arroz con marisco algo duro con falta de cocción.
Francisco A
.
22 Febrero 2025
6,0
Solo me pedí una caña, pero muy buena atención
alejo de togores
.
17 Febrero 2025
8,0
Está muy bien y la comida excelente. Eso sí, hay que reservar porque se llena.
No es barato pero vale la pena.
Juan Carlos
.
09 Febrero 2025
10,0
Lo recomiendo estuvimos cenando y el camarero fue muy simpático,nos recomendó unas croquetas que habían hecho que no estaban en la carta y estaban buenísimas, y también pedimos unos gambones con su salsa y para repetir, recomiendo también las anchoas con atún y cebolla caramelizada todo en general muy bueno repetiremos.
Sonia Paterna
.
02 Febrero 2025
10,0
Los arroces secos y los meloso riquísimos y cantidad generosa
Isa BG
.
30 Enero 2025
10,0
Espectacular paella de putxero. Entrantes muy ricos, y postres de 10.
Nueva localización en la playa. El restaurante está muy chulo.
Natalia BB
.
22 Enero 2025
10,0
Es un sitio ideal para sibaritas, nos comimos un pulpo espectacular, navajas, sepia y unas gambas muy bien cocidas con un sabor a mar increíbles, otras a la plancha buenísimas, después pedimos una paella de marisco, con un sabor a marisco de locura, un placer para el paladar, todo esto regado con un buen vino verdejo, unos postres caseros buenísimos, para terminar con unos cafés y un orujo de hiervas de escándalo que tomamos en la terraza. La atención inmejorable. Nos han ganado. Volveremos
Miguel Penella
.
10 Enero 2025
10,0
Llevo tiempo queriendo escribir del Peque y nunca me había lanzado, pero es que es de lo mejor que hay en Cullera. Sitio conocido por sus arroces, pero yo me voy a centrar en lo que no es arroz. Su carta está llena de platazos y es que, cuando alguien sabe cocinar, sabe cocinar. Sus mandonguilles de abaetxo son canónicas, su puchero insuperable, su tartar de gamba y viera tremendo, su escabeche de pescado azul locurote... y así platos y platos. Un pedazo de restaurante, imprescindible de la zona.
Actualización: acabamos de ir a la nueva ubicación y la comida sigue siendo fantástica. El local bastante mejor, me alegra ver que no es muy grande, esencial para la calidad de los arroces. Si este rte estuviese en Valencia o Madrid se hablaría más de él.
Pablo González
.
02 Enero 2025
10,0
Celebré la apertura del "nuevo" Peque Casa Nostra a escasa distancia de mi domicilio, tenia buenas referencias, así decidimos probarlo. En líneas generales y concretando en el apartado gastronomico le doy esta vez un aprobado alto, como entrantes ostras y escabeche, las ostras de buen tamaño pero faltas de ese "sabor a mar", el escabeche muy bien de preparacion y sabor y ración tambien de buen tamaño, como platos principales rodaballo y ventresca de atún, el primero de tamaño aceptable, bien cocinado y buen sabor, la ¿ventresca? creo que solo se quedó en atún y no estuvo a la altura de lo esperado. Pasemos a otros "detalles", no pretendo que se me reciba con una copa de cava o vino blanco como a la mesa vecina (posiblemente clientes habituales) pero si pedimos un par de cervezas mientras le damos un vistazo a la carta, por favor acompañarlas con unas aceitunas o frutos secos, un pequeño detallido. El vino, al mismo tiempo que pedimos las cervezas le pedimos al camarero que ponga una botella de vino blanco a darle un punto superior de frescor para cuando se sirva esté a nuestro gusto, llegó el vino no solo sin ese punto de frescor sino que a pesar de estar en la cubitera con hielo nunca llegó a estar "fresquito". Conclusión, tengo claro que estos pequeños detalles adversos se pueden corregir y en consecuencia por nuestra parte habrá otra oportunidad porque sabemos que saben y pueden hacerlo mejor.
Meriterraneo
.
17 Septiembre 2024
6,0