Todo perfecto! El restaurante precioso, la comida y el servicio un 10! Volveremos!!
Ignasi Palencia
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22 Abril 2025
10,0
Un lugar espectacular frente al mar donde la experiencia supera las expectativas. La comida, deliciosa y bien presentada, con sabores frescos y de calidad, comimos calamar, huevos rotos, parpadelle y meloso de carrillera y foïe. Sin palabras para los postres, tarta queso, tattin manzaza(mi favorita) y brownie!!!
Pero lo mejor, sin duda, es el personal: atentos, amables y siempre con una sonrisa. Un sitio para repetir, relajarse y disfrutar con los cinco sentidos.
Gracias Valèria y Patricia
Cristina Peiró
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22 Abril 2025
10,0
Todo muy rico pero el precio es elevado
David Chicano Martín
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20 Abril 2025
6,0
Un sitio ideal para comer y disfrutar de una buena jornada.
Pere Perez
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19 Abril 2025
10,0
Pedimos buñuelos, coquinas y anchoas con pan con tomate... todo muy bueno y bien presentado. De segundo un arroz seco con almejas y gamba roja espectacular la presentación y muy bien de sabor. De poste una tarta tatin reconstruida y unas ensaimadas con helado de canela y flanbeado con Ron... un espectáculo para los sentidos. La carta de vinos completa y de buen nivel. El local muy muy chulo con una decoración moderna y bonita, espaciosa que se agradece al no tener las mesas del resto de comensales demasiado pegados que favorece cierto espacio de intimidad. Los lavabos muy muy limpios y modernos.
La chica que nos atendió la reserva de 10 ya que nos molestaba la entrada de aire del exterior y lo solucionó. El servicio de mesa muy atento, limpio y cortes. Sólo una queja o aspecto de mejora y es el tiempo entre platos.... del primer servicio al arroz y del arroz al postre es excesivo y eso hace desesperar a los comensales y es una lástima por que el resto como digo todo genial... entiendo que es un problema del personal de cocina que le pueden faltar manos pero ahí no puedo opinar, pero se debería corregir para llegar a la excelencia. Repetiremos.
ALBERT LOPEZ
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19 Abril 2025
8,0
Pédulo: un rincón mágico en Castelldefels que lo tiene todo.
Un lugar con magia propia. Desde que entras, Pédulo te envuelve con su estética minimalista y ese aire mediterráneo con toques caribeños y de la Riviera Maya. El ambiente es top: lleno, pero ideal para disfrutar con amigos gracias a la música en su punto y el respeto entre comensales. El servicio es impecable: atentos, rápidos y muy profesionales. La comida, deliciosa y bien presentada. Recomendadísimas las croquetas de gambas y el postre de torrijas, ¡una locura! Sin duda, un sitio para repetir. 10/10.
Y. Ricardo Serrano
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19 Abril 2025
10,0
Muy recomendable!! La comida muy buena, es especial el Arroz Castelldefels que estaba especialmente bueno!! La decoración y el ambiente de la terraza muy agradable!
sergio orero
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16 Abril 2025
10,0
Comida y servicio correcto. Local agradable con vistas a la playa (es lo más destacable). Como negativo, las sillas son incómodas y música algo alta. En su conjunto, recomendable.
pere coca
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13 Abril 2025
6,0
Locale bellissimo,arredato con stile,proprio affacciato sulla spiaggia.
I tavoli sono sia all'esterno che all'interno.
Io e mio marito abbiamo mangiato pesce (ottimo e ben presentato) i miei ragazzi hanno osato con un piatto di maccheroni con salsa al parmigiano e deve dire ottimi!
Servizio ottimo
Prezzo adeguato alla location bellissima ed al servizio offerto
SARA
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27 Diciembre 2024
10,0
Castelldefels reste probablement l’une des destinations les plus intéressantes au sud de Barcelone non seulement pour sa grande place mais ses chiringuitos et restaurants, souvent de bonne qualité. A l’origine le Péndulo Beach Club était l’une des boîtes de nuit les plus populaires de Castelldefels au milieu des années 90, a rouvert ses portes en 2023 en tant que club de plage avec un restaurant. Donc ce n’est plus réellement une discothèque au sens traditionnel et le lieu a subi une rénovation complète.
Nous n’avons vu qu’une terrasse mais il paraitrait qu’il y en ait deux. Terrasses en bord de mer et de la promenade, l’une au-dessus et l’autre les pieds dans le sable, probablement enlevée en octobre.
Terrasse joliment aménagée dans un style un peu asiatique, avec du mobilier de bois genre teck, pergola en tronc d’arbres, lustres de paille, l’impression de se trouver en Thaïlande ou Indonésie est bien respectée.
A l’intérieur trois grandes salles sur différents niveaux, lumineuses, avec de grandes fenêtres et des vues sur la plage et deux bars à cocktails. Un emplacement pour Le DJ mais ce n’est pas une formalité, mais une déclaration d’intention, avec une chaire high-tech et un DJ résident.
Et le fait que ce soit le résultat de l’alliance de deux groupes gastronomiques puissants tels que Soteras et Tibu-Ron est évident dans la cuisine car la carte est assez semblable aux autres établissements non loin de celui-ci. Une carte plutôt classique de restaurant de plage, au sens très large. Tapas, riz, pâtes, poissons et viandes. Probablement qu’il faut ici se focaliser sur les sept plats de riz, ainsi que des préparations de poisson.
Un petit mot tout d’abord sur le service, pas forcément efficace, la carte est un peu longue a venir, peu de personnel, c’est un peu gênant.
Premier plat assez décevant avec les tellines de plage à la plancha. Tout d’abord une majorité sont vides et les autres contiennent parfois du sable. Vide car probable surcuisson et impardonnable de ne pas contrôler ce qui est servi dans l’assiette.
Les croquettes de crevettes de Santa Pola dont correctes sans plus.
Puis normalement la spécialité, le riz sec de crevettes rouges et seiches. Deux crevettes, deux ou trois coques, et quelques morceaux de seiche dans un riz bien cuit mais on a vu bien meilleur sofrito. Pas franchement impressionné par ce riz qui est nettement meilleur dans les tables Tibu-ron alors que c’est un peu la même maison.
Une bouteille de vin blanc de la terre de Cadiz, un Forlong 80/20 2023. Ce vin biologique est élaboré à partir du cépage Palomino. Sa vinification est de forme classique, fermentant dans des cuves de manière naturelle. Au bout de 25 jours, on obtient le vin, qui fermente pendant 5 mois en cuve.
Nouvel endroit, club de plage qui doit bien être animé le weekend et autres soirées, mais une prestation culinaire sans particularité pas forcément au niveau de ce que l’on aurait pu s’attendre.
Serge T
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25 Octubre 2024
6,0