Fuimos hoy y no dejo de alucinar. Platos espectaculares, vinos particulares y atención muy esmerada (encantadores). Deseando volver pronto. Lo recomiendo a todo el mundo mundial.
Ana Cal Vazquez
.
01 Mayo 2025
10,0
Muy bueno en general, quizás falta un poco de cantidad en los platos.
Leticia Filgueira
.
24 Abril 2025
8,0
Otra vez en Pementa rosa, (la segunda)..y parece q he ido 200 veces, la verdad q da gusto ir a este restaurante, primero es evidente la comida; calidad insuperable, Rocío es un amor ...y como cocina...GRACIAS y Rubén maneja la sala a su antojo, te asesora en los platos, cantidades..en fin, me imagino q habrá más gente en la cocina, enhorabuena a todos. Amenazamos con vol
Abe Ovalle
.
18 Abril 2025
10,0
Es un privilegio disponer en Carballo de un restaurante de este nivel. Impresionante el cuidado tanto en la calidad del producto como en la elaboración de los platos. Y el trato y atención también impecable.
Carlos R
.
22 Marzo 2025
10,0
Hacia tiempo que no disfrutaba tanto de una comida,
Para empezar, local muy acogedor y unas sillas comodisimas (jamás lo tendría en cuenta a la hora de valorar un local.....pero es que en este caso llama la atencion)
Personal muy cercano y excepcionalmente amable, un gusto
Que decir de la comida, desde el aperitivo hasta el ultimo de los platos está todo de 10....destacaría unas tostas con un jurel curado que son expectaculares
Arroz excepcional, y steak y alcachofas y solomillo tambien muy buenos
Carta corta pero muy apetecible
El precio correctísimo por calidad y cantidad
Volveremos seguro, seguir así
MarcosS
.
10 Marzo 2025
10,0
No se puede comer mejor ni con un mejor trato…
Eloy De Cuevas
.
02 Marzo 2025
10,0
⭐⭐⭐⭐⭐ Una experiencia gastronómica excepcional
Pementa Rosa en Carballo ha superado todas mis expectativas. Desde el momento en que cruzas la puerta, se nota el cariño y la dedicación que ponen en cada detalle. El ambiente es acogedor, con una decoración moderna y elegante que invita a relajarse y disfrutar.
La comida es simplemente espectacular. Cada plato está cuidadosamente elaborado, con productos frescos y de calidad. Probamos las vieiras, que estaban en su punto perfecto, el lenguado al pil pil que estaba excepcional, y el solomillo de ternera en su punto, habiéndonos sorprendido por su sabor intenso y su presentación impecable. El equilibrio de sabores demuestra la pasión y el talento de la chef Rocío Martínez.
El servicio es otro punto a destacar. El personal es amable, atento y siempre dispuesto a recomendar el mejor maridaje para cada plato. Se nota que conocen bien el producto y disfrutan de su trabajo, lo que hace que la experiencia sea aún más especial.
Sin duda, un restaurante al que volveré cada vez que pase por Carballo. Recomendable al 100%.
Mónica
.
02 Marzo 2025
10,0
Top 3 de Restaurantes de Carballo. Comida DE-LI-CIO-SA, ambiente magnífico, el servicio es inmejorable y en definitiva todo está a un nivel superior. Ah, y los dueños son dos grandes personas que se desviven por el cliente/amigo. Recomendado no, lo siguiente.
Juantxi Porteiro Rives
.
23 Enero 2025
10,0
Hace 4 días
Bueno..es la primera vez q voy a este Restaurante...Y por lo que he leído ahora , tenían menú..pero no nos lo dijeron!
El trato perfecto nada q decir al contrario...pero creo que no es muy económico que digamos...os voy detallando por partes
Fuimos 3 personas...empezamos por.....el pan...te ponen en un platito al lado con un trozito de pan a forma de triángulo..si lo acabas antes de que llegue tu primer plato o 2 do y te aseguro q lo acabas !! ....porq son un poco lentos entre cada servicio...(demasiado) puede..y digo puede q ese pancito te lo repongan...sino, te quedas con ese trocito hasta el final de tu comida...por un costo de 1€ a persona osea 3 € por esos 3 triángulitos...Me.parece un robo elegante .....el pan es oro!
Pedimos croquetas de cecina con queso..muy muy ricas...pequeñas... pero ricas..10€ de 8 croquetas!
Luego para compartir...y ese es el fallo..q el Camarero debería aconsejarte según las raciones cuáles son o no buenas para compartir...pues el de pasta fresca con cocochas de bacalao..No lo es...
Es escasa la pasta..es para un niño; desde luego una ración para adultos no es!! Al coste de 16€!!!!! Os pondré fotos de la cantidad las abrí un poco y etiré las cocochas para q se pudiera ver la pasta...
N estaba mal ..aunque si algo sosa..no sé tal vez no la mezclamos bien con su condimento...pero si vuelvo a visitar ese sitio...cosa que dudo ,eso seguro no lo vuelvo a pedir!!
Pedimos carne..Solomillo de ternera 22€!!y croca 17€!! a los cuales los comensales gustó y yo pedí costelar de cordero con cous cous...estaba buenísimooooo..si...por un precio de 24€...barato no es...Rico.. sí!!!
El postre!?
Cramble de Manzana con helado de Yogurt griego estaba bien..5€
Pero el Limón pie...de pena...unos minis pastelitos con encima una crema de no sé qué cosa minúsculos...3 de número !! pequeños q de un bocado lo comías...6€ !!cada uno 2€ ..me parece excesivo la verdad para ese postre ..no gustó a nadie en la mesa!
Am...bebidas 1 copa de vino 3€!! Cerveza (Caña eh) 2,50€
Para un total de Señores y señoras de 114€!!!
Sinceramente vi los precios al pedir claro...pero luego q te den ese papelito detallado ..duele eh...
Creo que es algo exagerado!!
La atención fue buena...nada q decir...pero los precios desde luego se pasan un poco..y con lo del pan..flipé..chicos en serio era un triangulito pequeño de pan...pues 1€...
Pues para la próxima llevo mi bollo de pan debajo del brazo!!
Creo q no volveré a pisar este sitio..aunque si algunas cosas me gustaron ..no creo deba pagar esa exageración por disfrutar cuándo hay otros sitios que se come bién o mejor...sin esos precios!!!
Os dejo fotis..Para un total de 114
Yarilay Chacon
.
07 Enero 2025
6,0
La tartare de bœuf (vaca rubia )viande connue d’une excellente qualité, avec de pain de maïs coupé très mince comme de chips , vraiment délicieux,
Cependant c’est qui nous a vraiment manqué c’est des pommes frites maison .
Sachant que la qualité des pommes de terre de cette zone de la Galicie sont de une très bonne qualité.
En plus nous avons trouvé que la garniture du fromage atténuait le goût de la viande
Vraiment dommage!
Les bons mangeurs
.
24 Noviembre 2024
6,0