Excelentes platos típicos, una pequeña pega: 1 ración pequeña de patatas fritas para acompañar la txuleta (para 2) piquillos 13e por ración y 1 cuenco pequeño de ensalada 8e. Habitaciones hermosas y cómodas, personal encantador.
MARIE CHRISTINE BALDONADO
.
26 Mayo 2025
8,0
Asador de siempre, a 15 minutos de San Sebastián, dirección Irún.
Sitio espectavular,con parking privado y jardín muy grande. Terraza donde tomarte algo antes y después de comer.
Buena comida de parrilla (buena txuleta) y entrantes muy ricos también.
Repetiremos!
J. L.
.
25 Mayo 2025
10,0
Celebramos una comunión familiar en Patxikuenea y fue todo un acierto. La comida fue espectacular desde el principio hasta el final: el jamón, el foie, el rape, la txuleta... todo de primera calidad y servido en su punto. El vino acompañó a la perfección, y la atención del personal fue impecable, siempre atentos y amables. Los niños disfrutaron a tope jugando al fútbol en el campo, lo que nos permitió a los mayores relajarnos y disfrutar aún más. Rematamos la jornada con música en la carpa, creando un ambiente festivo y entrañable. Una experiencia redonda, muy completa y absolutamente recomendable. ¡Volveremos!
waitingonbemba
.
16 Mayo 2025
10,0
Increíble todo..fuimos a celebrar nuestro 22 años de aniversario y fue una experiencia inolvidable.
Un trato estupendo, una comida excelente y para terminar en la terraza maravillosa con música super agradable.. inolvidable...
Recomiendo 100%
Gracias por todo Patxikuenea volveremos a repetir
Ana Ocaña
.
10 Mayo 2025
10,0
Trato, excelente, sitio. Fabuloso, y la comida. Fue. Espectacular 👌
Santiago Zambrano Morera
.
10 Mayo 2025
10,0
buena calidad con personal muy atento en un entorno precioso! Si es cierto que esperaba más de la chuleta, corte demasiado grueso y algo fría
Marina Olea
.
03 Mayo 2025
8,0
No es la primera vez que vamos y como siempre Espectacular, hemos pedido el menú degustacion y las raciones son suficiente porque para llegar a la txuleta tienen que ser así, la elaboración estaba perfecta,el tiempo de espera entre plato y plato el adecuado,el servicio de 10,vamos,como siempre
Yolanda del Amo
.
02 Mayo 2025
10,0
Todo el mundo nos habia hablado maravillas de este lugar, pero nos ha resultado una experiencia algo descafeinada, quizás por la predisposición que teníamos.
El lugar es espectacular, muy bonito, acogedor, limpio y con muy buen servicio.
En cuanto a la comida, nos habían regalado un menú para dos personas:
- Como plato de temporada las alcachofas fritas y con jamón. Correctas pero me esperaba igual un poquito mejor la calidad de las mismas.
- Hongos con falso huevo. Delicioso, pero quizá he echado en falta que hubiera algún trozo de hongo más, ligeramente escaso.
- Pulpo a la parrilla. Rico de sabor pero le ha fallado la textura, algo gomoso.
-Merluza. Muy buen producto. Se ha echado en falta algo más de salsa y guarnición pobre. Cabe destacar que la zanahoria a la parrilla estaba espectacular.
-Chuleta. Pura mantequilla, aunque me la esperaba con más sabor.
-Postre, milhojas. Hojaldre demasiado grueso y se comía el sabor de la nata y la crema. Helado de café riquísimo.
En general, entendemos que el producto con el que trabajan aumente el coste del menú, pero por su precio esperabamos algo más.
Aitziber Arrizabalaga
.
27 Abril 2025
6,0
Fácil acceso y buen aparcamiento.
Personal muy amable, comida espectacular. Sitio muy acogedor.
Pris P.S
.
24 Abril 2025
10,0
Hemos ido a probar el menú degustación del Patxiku y no nos ha defraudado. Para empezar nos han puesto un aperitivo que consiste en una tostada con txampi. Aquí ya empieza el menú.. Plato de temporada, que ahora son unas alcachofas a la plancha con jamón serrano. Después un falso huevo con hongos que nos ha encantado. Le ha seguido un pulpo a la parrilla... Tengo que decir que si bien no estaba malo, de hecho estaba rico, al pulpo le faltaba un punto de cocción. Luego nos han puesto un trozo de merluza a la parrilla. Bien, bastante buena. Y para terminar una txuleta a la brasa. La carne en su punto justo. Para rematar la faena un hojaldre con crema y helado de café. De los mejores hojaldres que he comido (con permiso de Adarraga). Para repetir.
Javi Bermejo
.
02 Febrero 2025
8,0