Asador Patxikuenea Erretegia en Lezo

8,3

Basado en 2.098 opiniones encontradas en 6 webs


tendencia

1
De 12
en Lezo
1
De 1
de cocina Asador en Lezo

El restaurante

Patxikuenea nació el 5 de noviembre de 1973 fruto de la ilusión de la joven pareja formada por Emilio Manterola y María Ángeles Legorburu. Pronto se unieron a ellos, los hermanos y cuñadas de Emilio: José María Manterola y Miren Arrillaga, Manuel Manterola y Carmen Arbelaiz y Patxi Manterola.

Con la ayuda de la abuela Doña María Olaizola crearon Patxikuenea; llamado así en honor al bisabuelo Patxi, cuyo caserío, al ser él un hombre de gran tamaño, era conocido como Patxiku (lugar donde vive Patxi).

Tras más de 45 años dando de comer a comensales y amigos de todo tipo, seguimos manteniendo la filosofía con la que surgimos: que la gente salga feliz de nuestra casa y se haya sentido como en la suya.

Aunque ese es el motor que nos mueve, siempre se agradecen los reconocimientos, como el de Mejor Parilla Nacional que recibimos en la Gastronomika de San Sebastián en el año 2014.

Hoy en día, nuestra parrilla está en manos de Aitor Manterola & Iñaki Legorburu, cuarta generación de la familia. Junto a ellos, un equipo de profesionales para hacer de tu estancia una visita inolvidable.

¡Te esperamos en nuestra casa!

Puntuación y opiniones

Llevo toda la vida yendo, llevaba tiempo sin ir y como siempre ESPECTACULAR! Todo muy bien. Hemos disfrutado muchísimo. Gracias a todo el equipo de Patxikuenea.ESKERRIK ASKO
Más comentarios
en Google
.
13 Abril 2025
10,0
Excelente comida y servicio, personal encantador.
Más comentarios
en Google
.
11 Abril 2025
10,0
El acceso para personas con problemas de movilidad, dentro del restaurante, habría que mejorar.
Más comentarios
en Google
.
08 Abril 2025
8,0
Comedores muy acogedores, personal de servicio genial, carta espectacular, cafecito en la terraza disfrutando de la tarde con musiquita. Repetiremos seguro
Más comentarios
en Google
.
06 Abril 2025
10,0
Estupenda experiencia y genial relación calidad precio. Asistencia en mesa del servicio de diez. Muy atentos. Carne superior y el punto perfecto. Repetiremos pronto. En verano es una delicia.
Más comentarios
en Google
.
29 Marzo 2025
10,0
Lugar muy agradable, bonito y tranquilo para comer
Más comentarios
en Google
.
26 Marzo 2025
8,0
Caserío precioso en un lugar tranquilo, atención estupenda por parte de todos los trabajadores y responsables de la reserva. La chuleta a la brasa "obligada". Repetiremos para probar el pescado!. Enhorabuena!!!
Más comentarios
en Google
.
22 Marzo 2025
10,0
Espacio bonito y agradable en plena naturaleza. Personal muy amable. Hemos disfrutado del menu degustación.
Más comentarios
en Google
.
16 Marzo 2025
10,0
Hemos ido a probar el menú degustación del Patxiku y no nos ha defraudado. Para empezar nos han puesto un aperitivo que consiste en una tostada con txampi. Aquí ya empieza el menú.. Plato de temporada, que ahora son unas alcachofas a la plancha con jamón serrano. Después un falso huevo con hongos que nos ha encantado. Le ha seguido un pulpo a la parrilla... Tengo que decir que si bien no estaba malo, de hecho estaba rico, al pulpo le faltaba un punto de cocción. Luego nos han puesto un trozo de merluza a la parrilla. Bien, bastante buena. Y para terminar una txuleta a la brasa. La carne en su punto justo. Para rematar la faena un hojaldre con crema y helado de café. De los mejores hojaldres que he comido (con permiso de Adarraga). Para repetir.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
02 Febrero 2025
8,0
Todo lo que comimos estaba buenísimo con mención especial para la chuleta. El servicio muy agradable y eficiente. El restaurante tiene una amplia terraza para tomarse algo mientras se hace la digestión.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
23 Noviembre 2024
10,0

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad