Asador Patxikuenea Erretegia en Lezo

8,4

Basado en 2.049 opiniones encontradas en 6 webs


8.4
7.4
7.4
8.4

tendencia

2
De 11
en Lezo
1
De 1
de cocina Asador en Lezo

El restaurante

Patxikuenea nació el 5 de noviembre de 1973 fruto de la ilusión de la joven pareja formada por Emilio Manterola y María Ángeles Legorburu. Pronto se unieron a ellos, los hermanos y cuñadas de Emilio: José María Manterola y Miren Arrillaga, Manuel Manterola y Carmen Arbelaiz y Patxi Manterola.

Con la ayuda de la abuela Doña María Olaizola crearon Patxikuenea; llamado así en honor al bisabuelo Patxi, cuyo caserío, al ser él un hombre de gran tamaño, era conocido como Patxiku (lugar donde vive Patxi).

Tras más de 45 años dando de comer a comensales y amigos de todo tipo, seguimos manteniendo la filosofía con la que surgimos: que la gente salga feliz de nuestra casa y se haya sentido como en la suya.

Aunque ese es el motor que nos mueve, siempre se agradecen los reconocimientos, como el de Mejor Parilla Nacional que recibimos en la Gastronomika de San Sebastián en el año 2014.

Hoy en día, nuestra parrilla está en manos de Aitor Manterola & Iñaki Legorburu, cuarta generación de la familia. Junto a ellos, un equipo de profesionales para hacer de tu estancia una visita inolvidable.

¡Te esperamos en nuestra casa!

Puntuación y opiniones

Restaurante en un entorno muy bonito,la comida que fue pulpo ,langostinos salvajes y besugo todo ello a la parrilla muy buen producto.
Más comentarios
en Google
.
14 Octubre 2024
8,0
Era nuestra segunda vez en este restaurante porque nos gustó la primera vez... esperamos mucho tiempo para pedir nuestro aperitivo... el servicio de mesa no era muy bueno... la camarera fue grosera y torpe. La costilla estaba buena pero un poco dura. Es una pena, no volveremos.
Más comentarios
en Google
.
13 Octubre 2024
8,0
Todo perfecto. La comida espectacular y la atención de los camareros perfecta
Más comentarios
en Google
.
13 Octubre 2024
10,0
Muy bueno en todos los aspectos. Me encanta este restaurante. Lo único malo. Simplemente cierra la puerta con frecuencia y tómate un descanso.
Más comentarios
en Google
.
08 Octubre 2024
8,0
Hemos probado el menú degustación y espectacular. Un Wow!! Los hongos, el pulpo y en especial la Txuleta! También destacar el servicio, los tiempos perfectos, muy correcto el trato. Muy bien la verdad lo recomiendo al 100%
Más comentarios
en Google
.
03 Octubre 2024
10,0
Comida muy elaborada y rica. Atención fuera de serie y el sitio.... impresionante. Calidad precio un pelin elevado pero merece muchiiiiisimo la pena. 1000% recomendable
Más comentarios
en Google
.
28 Septiembre 2024
10,0
Increíble la comida, realmente buena. No se puede pedir más. No le pongo las 5 estrellas porque las copas de después de la comida se excedian de precio a pesar de ser algo fuera de lo excepcional. Pero a grandes rasgos una gran experiencia.
Más comentarios
en Google
.
24 Septiembre 2024
8,0
Lugar muy bonito y agradable. El ambiente mejor, osea todo perfecto
Más comentarios
en Google
.
22 Septiembre 2024
10,0
El mejor rape que hemos comido nunca, estaba increíble de bueno pero (por poner una pega) podría venir acompañado de unas patatas o algo de verdura… también pedimos unas croquetas de jamón que estaban increíbles e una ensalada de tomate Si quieres comer muy bien en un sitio muy bonito no dudes en ir.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
22 Agosto 2024
8,0
Fui a cenar con mi pareja hace una semana, sitio muy recomendable. Entorno espectacular, cenamos fuera, todo muy bien cuidado. Servicio de 10, todo el personal y en especial el chico que nos recomendo los vinos… magnifico trato. La comida muy buena, producto puro bien cocinado, pulpo, rape, langostinos… Precio medio de 60-70 x persona, tienen menu degustación que habrá que volver a probarlo (no lo pedimos porque veniamos de ruta gastronomica por todo el Pais Vasco y la barriga estaba saturda ya). Recomiendo ir, volveré.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
18 Agosto 2024
10,0

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad