Un Parador muy bonito y tranquilo. Las habitaciones, el vestíbulo y la cafetería/restaurante están muy bien cuidados y son cómodos. Sin embargo, las zonas exteriores necesitan una reforma. La pintura vieja de nuestra terraza se está descascarando y hay grietas en los azulejos.
En resumen, un hotel realmente espacioso y bonito.
Michael Reinert “Michi”
.
21 Junio 2025
10,0
Este hotel es una grata sorpresa, donde el amable personal te hará sentir como en casa.
Excelente ubicación, a 6 minutos en coche del centro de Córdoba.
La habitación es amplia y nos gustó la vista a la piscina y la terraza. El baño necesita una reforma, sin duda, pero la gran piscina en un entorno tranquilo te hará olvidar este pequeño inconveniente.
El desayuno no vale lo que cuesta, lo cual es una pena porque es bueno y variado.
Anthony Garrec
.
15 Junio 2025
8,0
He estado en el parador con mi pareja en un viaje de negocios.
Suelo ir a los paradores de cada cuidad por lo que estos representan en la cultura de España.
Mi opinión sobre este parador:
Me he encontrado con un servicio excepcional y simpatiquisimo, las instalaciones igual de representativas del lugar en el que está ubicado y además abundantes en variedad. Había cuadros, elementos homenajeando la historia de la ciudad de Cordoba, piscina enorme y cuidsdisima, jardines para dar paseos, salas de eventos, terrazas con vistas espectaculares, golf, padel y un parking exterior enorme.
Me encantó, sin embargo el restaurante rompió un poco esta experiencia. Pedimos un menú desgustación con los platos más típicos de la zona por 50€ por persona. Hmmmm la comida mediocre, fritanga, platos recalentados, vinos...🤔 si, locales, pero.... no estaban buenos, ni siquiera el entrante mereció la pena (tortilla recalentada con textura y sabor que roza la precocidad de supermercado). Mal. Siento ser tan cruda pero fue jna experiencia rara, estar sentados en el sitio más bonito, romántico, con vistas y tiempo perfecto y al final no haberlo disfrutado del todo por la sensación de comer de esa forma.
Salvo el servicio de restaurante todo lo demás estaba perfecto e impecable.
Anika Rytel
.
13 Junio 2025
8,0
Muy silencioso y a 4 km del centro.
Víctor Julio Sánchez Sánchez-Vizcaíno
.
13 Junio 2025
10,0
Felicitaciones para el equipo del Parador de Córdoba que han hecho que nuestra estancia haya sido de lo más agradable. La habitación con balcón es preciosa, amplia, buenas vistas y limpieza impecable, especial mención para el equipo de sala y cocina: Rosa, Mónica, Manuela, Santiago, Antonia, grandes profesionales que te hacen sentir como en casa. Unos platos típicos espectaculares y riquísimos. Gracias por vuestra acogida, volveremos!!! 😊
chicalula
.
12 Junio 2025
10,0
Todo muy bien. Los balcones con vistas a la ciudad de lo mejor.
Alberto
.
11 Junio 2025
10,0
Muy bueno. Bonita habitación con buenas vistas. Buena comida y buen desayuno. Trato muy agradable. Genial
jose garcia moreno
.
11 Junio 2025
8,0
Lejos del centro, pero la piscina merece la pena. Los recepcionistas no fueron muy simpáticos, pero los camareros sí
Patricia Ruiz
.
09 Junio 2025
8,0
Buen servicio, grandes vistas e instalaciones.
Jorge Tomas
.
06 Junio 2025
10,0
La merecida fama gastronómica de los restaurantes de los paradores es bien sabida por todos. Lo que más valoro es que recoja lo mejor de la cocina local tradicional y quizás en este punto es dónde sentí decepción especialmente con los flamenquines, en los que intuyo que se buscó una innovación poco conseguida, rellenándolos de una extraña picada de yema de huevo cocido y pimiento rojo que rompía el sabor tradicional de un buen flamenquín y no aportaba nada bueno. Eso sí, muy bien fritos aunque se me hizo difícil comerlos. Algo parecido ocurrió con las berenjenas con otro extraño envoltorio de masa que las cubría en el interior que probablemente engañe la delicia que es una buena berenjena enharinada y bien frita que en la mayoría de restaurantes cordobeses y por descontado en los hogares locales sí que saben resolver. Sin embargo, las migas resultaron deliciosas al igual que el salmorejo , ambos platos sin inventos raros y cocinados con éxito. El entrecot no parecía de gran calidad aunque el churrasco sí que aprobó el expediente. Finalmente en los postres es obligado probar una exquisitez local ancestral de origen serfardí que allí llaman "reventones". Buen servicio de bar con los licores finales. El servicio cometió algún pequeño error (perdonable) con el joven camarero que inicialmente nos atendió (olvidó las cervezas de aperitivo) pero afortunadamente nuestra camarera definitiva resolvió la tarea durante toda la comida con profesionalidad y simpatía. Lástima que no tuvieran ningún detalle con nuestro padre que celebraba su octogenario cumpleaños . Merece otra oportunidad este restaurante que confiemos en que mejore porque no deja de ser el de un parador de una ciudad que ahora mismo es top a nivel turístico y que resultaría triste que pudiera decepcionar a tantos visitantes.
Don Diego
.
01 Abril 2025
6,0