01/07/2025: Un bonito y pequeño restaurante escondido cerca del casco antiguo. La comida estaba muy rica, pero tardó mucho en llegar (solo éramos 3), así que tenlo en cuenta si quieres un servicio más rápido. Parecía que solo había un chef cocinando el lunes por la noche que estuvimos allí, así que esta podría ser la razón. La amable señora que tomó nuestros pedidos no hablaba nada de inglés y solo podemos hablar un poco de español, por lo que el entrante no era adecuado para uno de nosotros, pero lo rectificaron bastante rápido. Las carrilleras de ternera estaban deliciosas, pero no venían con nada más como acompañamiento, solo las carrilleras en salsa, así que podría haber tenido 3 carrilleras en lugar de 2. El filete estaba delicioso, salió bastante poco hecho y no me preguntaron qué tan bien hecho lo quería, pero no me importa poco hecho a veces y estaba delicioso, pero si no te gusta poco hecho, puede que tengas que decirles cómo lo prefieres cocinado; de nuevo, no venía con guarnición de nada, ni patatas fritas ni ensalada, solo un par de rodajas de pimiento rojo y el jeu. Tuvimos que ir a la barra a pedir más bebidas (solo tomamos tres cada uno), pero pensé que nos habrían preguntado si queríamos una más, ya que claramente teníamos vasos vacíos y solo había otras dos mesas comiendo, así que no había mucha gente y nos sentamos muy cerca de donde estaban los camareros...
En general, comida deliciosa que probablemente se clasificaría como alta cocina, pero a un precio más económico en Rotterdam, con un ambiente menos bullicioso un lunes por la noche y un servicio que podría haber sido mejor. Si hubieran sido más atentos. Pagamos 40 cada uno, incluyendo una propina de 15 euros. El vino blanco estaba bueno; también tienen 0% de alcohol. Los entrantes rondaban los 11 euros y los platos principales, a partir de 14 euros. 👍👍
26/06/2025: El mejor bistec de todos los tiempos